2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラB

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/15(日) 20:25:20 ID:hZSd+uIw
語ろうか

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/15(日) 20:35:36 ID:???
(´・ω・) 知らんがな

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/15(日) 20:39:50 ID:???
シラネエな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/16(月) 21:16:54 ID:K8MH/bUv
(゜▽゜;)まままさか!ウルトラ婆さんの事かぁ!?マニアックぢゃあ!アンタ(知ってるオマエもな)

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/16(月) 21:29:37 ID:???
超能力を使う赤ちゃんの話じゃなかった?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/16(月) 23:00:04 ID:K8MH/bUv
貧乳に悩む女の子を吸盤つきの機械で豊胸にしてやろうとしたり、とにかく破天荒な婆さんの話だ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/19(木) 17:08:38 ID:hN7JtfJA
( ̄▽ ̄;)赤ちゃんにしろ婆さんにしろマニアック過ぎて盛り上がらんスレだ・・・

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/19(木) 17:32:48 ID:???
大ちゃんのチンコは極小包茎

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/21(土) 05:01:53 ID:???
あのSMの女王様みたいなマスク(?)はどうかと思った

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/21(土) 08:43:33 ID:???
ウルトラビンボー?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/21(土) 23:21:38 ID:7jTJv0O0
宇宙人がおまるにに乗って
ウンコを撒き散らす最悪のアニメだよな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/26(木) 22:59:13 ID:WscWp1aV
ダイブツあげ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/16(水) 03:06:28 ID:qNl0e6Ks
舐めたらあかんB

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/16(水) 16:43:37 ID:???
人生考えろ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/16(水) 18:45:22 ID:???
>>9
原作初期のUBは普通の赤い太縁サングラスをかけていた
アニメ化に伴いあの羽のようなサングラスになってしまった
何故かホクロまで星型になっちゃって…


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/30(水) 01:48:05 ID:???
ドータとかUBはテレポート普通に出来るのに
ミチオにかけると何故か裸でテレポートするんだよな
二度も街のど真ん中に裸で飛ばされてた気がする

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/30(水) 14:35:31 ID:???
>>16
ミチオに雑念が多いからだろ

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/30(水) 16:34:06 ID:???
ダイブツも思ってたより雑念が多いダブツ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/24(日) 08:23:48 ID:8ibHK9fI
ダイブツはお寺さんの子供のわりに人間ができていない
嫌な住職になりそうだな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/03(火) 17:51:50 ID:???
これ最終回はどうなったの?
UBが宇宙にでも帰るとか?っていうかどこから来たんだ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/28(土) 16:48:34 ID:???
遠い星からやってきたことは間違いない
原作者自身が主題歌を作詞しているのだから

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/31(火) 03:13:04 ID:???
FFランドに連載してた原作は超つまらなかったな

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/31(火) 06:11:04 ID:???
Aの漫画は子供向けでもシュールだったりブラックだったりするからな。
毒の薄いウルトラBやビリ犬はアニメの方が面白い。
ウルトラBの場合、主人公が赤ん坊なのにかわいくないという問題もあったし。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/03(金) 00:45:20 ID:???
ミチオとUBの最初の出会いは結構新鮮だったと思うな
ただ鈴本家に居候してから以降はちょっとだれ気味かもな

強いて言えば、ミチオ母にブラックジャックでなぜか勝てない
UBのエピソードが結構気に入ってる


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/11(日) 14:24:04 ID:4mToJ+8m












4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)