2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVA◆六神合体ゴッドマーズ 17歳の伝説

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 00:41:50 ID:???
1988年のOVA版六神合体ゴッドマーズ 17歳の伝説専用のスレです。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 00:50:35 ID:???
確かに分離した方がいいよな、腐系婆が荒らすから・・・

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 00:54:49 ID:???
荒らしはロ●ヲタ婆

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 00:59:25 ID:???
星屑の伝説

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 01:15:34 ID:???
○ 十七歳の伝説

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 02:06:02 ID:???
ルルゥは19歳

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 02:06:54 ID:???
>>2
もっと早くから分離すべきだったよな。
前スレの残り少なくなった頃に例のおっぱい星人マーグと同一人物
らしき奴(エロサイト貼り)まで荒らしに来るし。
最後の「兄さんは俺のものだ」連投埋め荒らしは腐系婆とこいつの
どっちがやったんだか。

8 :1:2007/03/19(月) 02:40:43 ID:???
>>5
それは知ってるし最初は漢数字で立てようとしたけど、文字数多くてエラー
になったから少しでも減らす為にスペースも数字も半角にしただけ。
1もスレタイに合わせただけ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 04:11:38 ID:???
ルルゥはわかるけど、ウーラの顔がわからん

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 08:58:36 ID:???
作画もロボデザインも話も酷い・・・

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 12:55:43 ID:???
シラネエな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 22:43:51 ID:???
荒らしはduthadyainです

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 22:54:11 ID:???
ルルウってマーグの師匠兼恋人で超能力戦士だけど
ロゼに簡単に後ろを取られて一撃で殺られてんだよな、
もう少しロゼとの会話とか超能力バトルが見たかった


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/19(月) 23:16:18 ID:???
ロゼイラネ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 00:10:00 ID:???
GMのヒロインがイラネエ訳ないだろ、
本来ならミカあたりが正統派ヒロインになるはずなのに敵側の幹部(翳のある美少女)が正義に目覚めて
仲間になるとこがいいんじゃん。

17伝はラスト近くの絵はまあまあだしパラレルとして見ればそれなりに楽しめるからいいんだよ、
マーグとロゼ中心のドラマにしてルルウ外した方がむしろ良かった気がする、
ルルウの代わりにルイをゲリラ側超能力者にしてロゼ、ルイ実姉妹の相克を描いた方がマーグ、
マーズとの対比が鮮明になって盛り上がったと思うな。姉妹のバトルシーンとか見てみたいし。



16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 00:42:01 ID:???
不細工なロゼたんハァハァ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 06:18:15 ID:???
ルルゥはマジでいらなかった
どの層からも受け入れられてなかった気がする

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 07:44:37 ID:???
やっぱ豚顔のロゼたんだよな

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 18:39:59 ID:???
ブヒブヒ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/20(火) 20:40:24 ID:???
あれは上からのカメラを意識したデフォルメ入りすぎて失敗と言う感じだな
爆撃機艦橋の下からのあおり風ポーズと宇宙船でのバックショットが気に入ってんだけど。
TVシリーズの艦橋シーンではフロントショットの後ろからマーグが降りてきて振り返るんだが
あれも色っぽいからいい!このシーン対になってるね。


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 23:17:36 ID:???
17伝版ゴッドマーズの合体を勝手に考えるスレ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 23:45:07 ID:???
前スレ連投埋め荒らしは腐系婆に確定

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/02(月) 01:44:35 ID:???
tv版殆ど見た事ないがこっちだけレンタルした
ロゼのおっぱい揉みたい

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/02(月) 23:38:54 ID:???
>>23
おまいには、両手クロス撃ち衝撃波だ!!

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/03(火) 19:51:18 ID:???
>>23
B地区付でおっぱい丸出しにしたルルゥの立場がないな
こっちにもハァハァしろ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/03(火) 23:05:38 ID:???
刑事ジョン・ブックのパクリでは萌えられん。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/05(木) 00:06:18 ID:???
このハードなOVAにルイが出てたら、TV版みたいに撃つ寸前で止めるなんて
甘い展開は考えられないな、絶対撃ちあうか、一方的にロゼが撃たれてやる展開に
なったんだろな。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/09(月) 01:10:04 ID:???
>>27
不細工なルイまで見たくない。
>>15
上段は同意だが下段はTV版ギシン編どれい惑星でやるなら同意。
そもそもOVAにはマーグとルルゥ達後付設定の人々だけでいい。
ロゼもタケルもクラッシャー隊もロボットも不要だった。
大体TV版ロボットのデザインを使えないのに、デザイン変えて
まで出す意味があるとは思えない。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 15:12:21 ID:???
ルルゥという女キャラは途中で髪型変えるのか?
これ見たことないけど前にようつべで宣伝用ビデオらしいのを見た。
祭りで踊ってた背中までの長さのストレートロングの金髪女と、
6年前に出た劇場版+DVDのBOX絵の肩の少し下の長さのセミロングの
金髪女が、同じキャラには見えないんだが。
セミロングの金髪女は髪型のせいかやけに老けて見える。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/21(土) 21:43:32 ID:???
>>21
ゴッドマーズの膝から下を切り離してタイムライタンみたいな変形させる

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/28(土) 12:51:37 ID:???
なんでTVのロボットデザインが使えなかったんだろう。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/28(土) 16:27:14 ID:???
描くのが面倒だから

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/30(月) 14:09:27 ID:???
原作ヲタへのサービス(横山光輝風に見えん事も無いので)
まあ、描くのが面倒が妥当かな?

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/30(月) 14:35:24 ID:???
ビデオのガイヤーは原作のタイタンに近い

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/30(月) 15:06:17 ID:???
OVA版ガイヤーの方がかっこいい

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/30(月) 16:48:51 ID:???
>>33
アホか横山信者は、版権の関係だよ。
確かゴッドマーズの過去スレにそんなようなこと書いてあったぜ。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/30(月) 22:50:12 ID:???
>>アホか横山信者は、版権の関係だよ。
詳しく知りてー

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/01(火) 14:09:07 ID:???
>>34-35
あんな半端な事する位なら原作まんまの方がカッコイイと個人的には思う。
TV版ガイヤーはまるっきり別物だったのに。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/02(水) 19:05:51 ID:???
版権の関係って、TV版ロボのデザイン担当のポPのM上氏とかいう人と、
作監のM橋氏が昔確執があったことが原因なのかねー?

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/02(水) 20:03:45 ID:???
玩具会社がロボット作ったらアニメーターが「こんなの線が多過ぎて動かせないわい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」と怒ったという噂がある

41 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2007/05/05(土) 22:15:50 ID:???
当時OVAにはBANDAIが全然絡まなかったから、元のデザインの許可出なかったんじゃない?


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/06(日) 21:21:00 ID:???
それじゃあ逆に17伝版の超合金をバンダイが出すのもダメなのか?

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/06(日) 22:14:40 ID:???
それ欲しい

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/06(日) 23:04:57 ID:???
あれは合体ギミックとか不明だからなぁ。五神ロボが存在しているか
どうかすらもよくわからないし。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/08(火) 16:30:31 ID:qrZOaWdB
>>44
いや、マーズの父が5神ロボを地球に送り込むシーンはあるし、
それらとガイヤーが合体してゴッドマーズになるのだ、という台詞もある。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/08(火) 16:34:04 ID:???
ただし、五神ロボがギシン星から発射されるシーンってのは光が打ち上げられているだけで、どんな形のロボットなのかは不明。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/13(日) 16:35:31 ID:iZ6godWq
作品に愛着がなかったスタッフが、それぞれ好き勝手やってるだけという印象。
グロ好きは死体描写、エロ好きはエロ描写、メカ好きは動かし易い適当なメカ。

48 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 11:01:23 ID:???
設定画を見た事もあるが、キャラデの人の腱鞘炎のひどさがわかる線だった。
テレビの頃のとは違った。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 11:21:35 ID:???
昨日、大阪なんばでゴッドマーズのドラマ編カセットテープがあった
古い玩具が沢山在るみせです

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 20:56:12 ID:???
こんなエロアニメ、横山氏がよくGOサイン出したものだなと思うよ。
TV版のならまだまともだからわかるけど、OVA版はもろエロアニメじゃねーか。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 21:23:25 ID:???
マーグの全裸羊水洗脳シーン&ルルゥオッパイシーン
そこまでやるなら、ロゼのシャワーシーンとかも入れたれや!!

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 21:33:21 ID:???
>>51
これはマーグファンのためのアニメだからロゼはイラネ

53 :293:2007/05/20(日) 22:36:22 ID:???
マーグファンのためにルルゥ(上半身裸)とのキスシーンが入ってるのかい?
そんなのみたくない。ロゼのヌードが見たい!!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 22:43:25 ID:???
あの絵柄じゃイラネ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 23:22:46 ID:???
>>53
もちつけよ、おまいTV版のスレのコテのまんまだぞw
ロゼのヌードならTV版の地球編にあるからそっちを見てみw

56 :293:2007/05/20(日) 23:52:01 ID:???
TV版のヌードはちっちゃくてよく見えないからダメ!
そういう君も出張お疲れ!ではスレ違いに気づいたので帰還します。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/08(金) 07:58:18 ID:???
>>52
全てのマーグファンがこんな作品を好きだと思われるのは迷惑。
こんな作品の元になった小説自体いらない存在。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/12(火) 00:03:27 ID:???
これの好きな腐系婆って本当に幼稚で性格悪いな。
とても30代後半とか40代とは思えない。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/12(火) 01:14:29 ID:???
一回レンタルで見た

ほとんど忘れた

@40歳腐婆

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/12(火) 01:52:38 ID:???
腐婆って粘着質で否定されるとますます荒らし回るからねー。

リメイクするならマーグは一卵性双生児の設定に沿って、
当然マーズと同じ髪型で色違い茶髪に太眉でなくちゃね!
食パンヘアに緑髪じゃ他人だもんね。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/12(火) 01:54:05 ID:???
あっ忘れてた!目は当然茶色でね。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/12(火) 16:02:36 ID:vG3Q1IyN
TV版スレがまたロゼヲタとマーグヲタのバトルスレになりそうな悪寒・・・
いい年したオバサン同士いい加減やめてほしい

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/13(水) 00:06:34 ID:???
>>62テレビスレってそんなに荒れてるの?覗いたことないんだけど。

なんでバトルするんだか…
昔の懐かしいアニメをしみじみ思い出して楽しむ事できないのかね…

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 19:41:21 ID:B55hF5jR
TV版スレに書くとこじれそうだからここでちょっと。

みんなお願い、ささいな言葉に反応しないでー。
せっかく去年DVDも再発売されたんだしさ。
ルパンスレみたいになっちゃったらもうお終いだよー。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 21:36:50 ID:???
TV版スレは揚げ足取るのに必死になってる変な椰子(自覚なし)が巣くっててやな感じだね
ここはそうならないようにしたいね。
DVD解説書に昔のLD版イラストが出てたが、全く似てないw
でも面白い構図(タケルとロゼがカップルで並んで立ってるのとか、
ルイを背景にロゼがジャンプ攻撃してるのとか)が結構ある。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/15(金) 02:16:06 ID:???
>>65
そうだよね自覚がないのは皆お互い様なのにね。
前スレでサークレットぶっ飛びシーンがいいとか言ってたのに、
なぜ専用スレが出来てもここで萌え語りしないのでしょうかねえ。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/16(土) 02:44:14 ID:???
お誕生日オメっ!!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/16(土) 04:34:13 ID:???
誰の?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/16(土) 23:27:45 ID:???
双子だから双子座にしたのかと思ったら、F川先生のお誕生日に合わせたのね。




70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/24(日) 01:32:29 ID:???
ホモネタアニメ

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/24(日) 17:31:16 ID:???
マーズとマーグはガチ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/24(日) 22:23:59 ID:???
荒らしはスルーで

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/24(日) 22:48:48 ID:???
(>_<)

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/26(火) 05:35:41 ID:???
みつばちハッチのスレの元ネタ?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 00:53:57 ID:???
過去スレから転載

オマエが一番香ばしいわ、オバ厨どもが。
そんなに腐った話題がしたいんなら801板逝け。
何のためにあの隔離板があると思ってんだ。
トシ取るだけが「大人」になる事じゃないんだよ。
顔だけじゃなくて脳味噌にもシワ刻んどけ。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 01:34:03 ID:???
過去スレから転載


2ちゃんで、というかこのスレで3周忌やらん?

水を差してすまんけど、今年が亡くなって3年目、
三周忌は2年目の去年です。(仏式)
神式だったら満3年の三年祭がありますが、
肝心の宗派は?


呼びかける人も訂正したつもりの人も間違っているのに、
誰もそれを更に訂正する常識のある人はいません。
仏式は満1年の一周忌以降は回忌と言いますが。
満2年で3回忌というのが常識です。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 01:43:30 ID:???
またおまえか

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 02:21:51 ID:???
ゴッドマーズの原画担当者に知り合いがいるとは、
81年当時高卒だとしても20歳以上、専門学校や大卒なら22歳以上
と推測されますね。
今の年齢が最高齢なら48歳くらいでしょう。
そんな年齢の人が2ちゃんねるで痛い腐婆自慢とは。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 03:13:54 ID:???
しかも作画監督の元妻の狂信ファンだからといって、
例え事実だとしても元妻が誰であったか容易に特定
出来る書き方で、作画監督の私生活暴露話を匿名を
いい事にするとは40代の常識ある人とは思えない。
万が一、元作画監督や元原画担当者の目に留まれば、
元妻か元妻関係者が私怨で書いたと誤解される事も
充分考えられるから、常識があれば書かないと思う。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 03:43:43 ID:???
他にも母子家庭の子供は痛いと誤解させる昔話も。
本当は自分と友人の立場が逆なのかもしれないけど、
有名なマーグ死亡情報で阻止の為にカミソリの刃入りの
脅迫状を送るのに、友人の家庭は男がいないから
頼まれて自分の祖父のカミソリの刃を渡してやったと。
こんな昔話も事実だとしても友人に一人いましたで済む事。
盛り上げネタだとしたらもっと悪質だと思う。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 07:46:52 ID:???
腐婆の人達は一晩中起きてたんでしょうかね。
自分達が気に入らなければ前スレと同じ状況にしてもいい
という、いかにも平成生まれの厨房と同じ発想。
あれだけ前スレが上げると即アンチに書き込まれてたし、
いくら今やっとアンチが来なくなったと言っても下げるに
越した事ないのに、怒りに任せて上げる幼稚さ。
何の為にTV版スレに801板や平成板のアドレスを書いて
ないのか全く理解しようともしない。
ここもOVA版を好むのが腐婆かスパ厨くらいだと思って、
あえてTV版のようにsage進行を推奨してないけど、
それすら理解しようとしない。
男にはゴッドマーズ嫌いやマーグ嫌いも多い事を、
完全に忘れているか認めようとしない。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 08:28:24 ID:???
腐婆の全部が全部そうじゃないにしても、ジャンルで住み分け
するルールがあるのにあえて無視して開き直る。
腐女子や801という、言ってみれば無職で親に寄生してるのを
ニートと言い換えると、さほど人に迷惑かけてないように
聞こえるのと同じで、ストレートに言えばホモらせ好きなのに
言い換えてしまえば人に迷惑かけてないような気になってる。
例えると禁煙スペースに喫煙者が集団で乗り込み、禁煙者が
文句を言うとスゴんで喫煙して開き直るのと同じ。
こんな事をするから他のスレでも腐婆は嫌われる。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 08:47:56 ID:???
私の独断ではなく、世間一般が腐女子を軽蔑してるのは
もっと自覚したほうが自分のためになると思う。
これは男の百合好きが、世間から見れば気持ち悪くて軽蔑
されるのと同じ。
現実でも同性愛が好きで性同一性障害の人なら仕方ないと
世間も認めるだろうけど、現実は異性が好きなのに妄想を
公共の場で押し付けたり認めさせようとしても無理。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 11:06:45 ID:???
星屑の伝説は名曲!

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 22:25:26 ID:???
TV版スレで煽ったり自演したりするいつもの801板住人の腐婆の
人達、昨夜と今朝ここに目を通してるはずなのに頑固ですね。
他のスレでもホモネタ話や声優話をして、やめろと誰かが言うと
益々続けて気の合う腐婆同士の私物化スレにしようとする。
ホモ話で某70年代ロボットアニメスレとスポ根アニメスレに
男が寄り付かなくなったけど、これ801板にもそのアニメのスレ
があるのになぜそういう嫌がられる事するのかな。
声優話だって声優板にお気に入り声優のスレがあるでしょうに。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 22:34:43 ID:???
兄さんは俺のものだ!!

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 22:50:52 ID:???
前スレが散々煽って過疎った途端、慌てて初めて来た人の振りして
下手な自演しても更に過疎って、完全に過疎ったら知らん顔して
放ったらかしてたくせにね。
その間は他の80年代ロボットアニメスレで無関係なゴッドマーズ話
を延々として、そのスレ住人にウザがられるし。
人が少しずつ戻ってきた途端、またマーグ話とホモ話とロゼ叩きに
戻そうとしてまたアンチを呼び込むし。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 22:54:27 ID:???
ここはオマエの日記帳じゃねーよwww

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 22:56:59 ID:???
燃料投下〜

兄さんは俺のものだ!!!!!!!!!!!!!
















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/27(水) 23:14:01 ID:???
馬鹿な人達。だから腐婆は独身で、未だ10代の子が読むような
ホモ漫画で現実で満たされなかった性欲を妄想で満たしてると
思われてるのに。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/28(木) 00:03:23 ID:???
前スレで801板が知られた途端急に書き込まなくなったくせに、
今になってくれてやるとか何を勘違いしてるのか。
懐漫板のスレも元々前スレのアンチが嫌味で立てた釣りスレ
なのに、さっさと削除依頼しないでおいて何を勘違いしてるのか。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/28(木) 00:52:14 ID:???
こっちで書けば?一人で自演してる腐婆

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 15:56:19 ID:???
人殺しマンせーおっぱいエロアニメ。

いっそのこと18禁にすりゃあよかったにw

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 16:16:09 ID:???
精神病患者はスルーでwww  

95 :ルルゥ:2007/06/30(土) 17:55:04 ID:???
                       ,.
                      ,' .* i
                      ,'    ヽ
                    /     ヽ
                   /        \                 /
                 /    ノ ノ、、    \              /
ヽ                ,'  ,. - '´,イ-ニ、\   ヽ            /
 ヽ               レ / /=,スヽ`ヽヽヽ   ',
  ヽ             / f i r'´:::::::::::ヽ  ', ',           /
   ヽ           /  ', ヽノ:::::::::::::::::::ヽ、j ,'           i
              /    `Y:.:.::::/::::!:::::::::::y´   ヽ
          _,.  '´  `ヽ---i:.:.::::/:::::!:::::::::::ト‐‐‐‐''´ ヽ、
      / ' ´          i:.:.::::i:.:.:::::::!::::::::i       ` 、
     /              i:.:.:::!:.:.::::::::!::::::::!          `ー-`、
    /               i:.:.:.!:.:.::.::::::!::::::::!             \
   /               l:.:.:.:!:.:.:.::::::::}:::::::!__,....,__         \
---'-、_,,. -― 、.,..  '´ ,.----ヾ!:.:.:.:!:.:.::::::::,'::::::::!〃_   ,.. -―――------ヽ--
           `ヽ、'´    ミミ!:.:.::!:.::::::::::,'::::::::!彡 _,. イ
              `ー  ミミイ:.:.:!::.::::::::::!:::::::::!彡
                  /:.:.:::::!:::::::::::!::::::::!:',
                  /:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


96 :ルルゥ:2007/06/30(土) 17:56:21 ID:???

                      ',   /
                       ',  /
                       !  !
                          !
                       }  !
                      / 米 ヽ
                      /   ヽヽ
                    // ,.. ヽヽ
                   /   /イヽ、ヽヽ
                 / ,.  '´_イ--ヽ ヽ、 ヽ
                 / イ /´::::::::::::ト:::`ヽヽ ヽ
               / ( イ:.:.:::::.:.::::::::::i::::::::! } \
             ,. '´ `ヽ_ヽ!:.:.::/:.:::::::::::i:::::::レ' - ' ´ヽ
   ー-------- ' ´       ,':.:.::.!:.:::::::::::::}::::::::{     `  、_      ____,.
  /          ,.___i:.:.:.:.:!:.:.:::::::::::!::::::::i__,.....,      ̄ ̄ ̄´ヽ、
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.:::::::::::::::::::::};;    ` >ー----、___`ー_
          `ヽ 、イ   チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
              `ー  テ:!:.:.:::::::.:.::::::::::!:::::::!彡 ´
                   ゝ:.::::!:::::::::::::!::::::::!
                  /:.:.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ




97 :ルルゥ:2007/06/30(土) 17:57:30 ID:???


                      ',    /
                      ',    /
                       ',  /
                       !  i
                       !  !

                       !  !
                       /  ',
                     ノ ノ*、 ヽ
                    / /  ヽ、ヽ、
                  //_ノノヽ、 `ー、 、.
                  '/´ _,.--'--`-、`ー=、、
                ,.イ( r'´ :::;::::::::::::::i:::`::Y ', `、
`ー- 、_      _,,,,... - '´ `⌒Y:.:.:::/::::::::::::::::}:::::::レ ´ー'´`_ヽ、__     _,..  <´
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.::::::::::::::::::::::};;    ` >ニニ- ̄、___`
          `ヽ 、イ   チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
              `ー  テ:!:.:.:::::::.:.:::::::::::::!:::::::!彡 ´
                   ゝ:.::::::!:::::::::::::!::::::::!
                  /:.:.:::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ


98 :ルルゥ:2007/06/30(土) 18:10:47 ID:???

                       ',  !
                       i !
                       ! !
                       ! !
                        ,*!
                        /   ',
                      /   ヽ
                    ,. ' ,. '`、  ヽ、
、                  ,イ-' ´----`=-yヽ、
 ` 、 _           ,.  '´!:.:..::::!::::::::::::!::::::::::!ミ  `  、            _,,.
      ` ー      '''´    !:.:..:.::::::::::::::::::::::::::!      `  ー     

99 :ルルゥ:2007/06/30(土) 18:12:02 ID:???
>>96
>>97
>>98

ちんぽこ〜
ちんぽこ〜。
きゃ〜い!!


100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 18:13:38 ID:???
100

101 :ルルゥ:2007/06/30(土) 18:14:34 ID:???
>>95
>>96
>>97
>>98


102 :マーグ:2007/06/30(土) 18:29:57 ID:???

            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
   ルルゥ、俺のキンタマを君のパイずりでしごき倒してくれ!!!!!!!

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 18:46:15 ID:???
エロの十七伝だからエロAAばんばん貼りつけっぞーーー!!

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 19:36:35 ID:???
マーグの為に自殺未遂した自慢をする精神病の腐婆、
過去スレにGMアンチが書いてた削除前のエロAAまで保存してたんだね。
そんなコピペしても>>93以降があなた一人の自演と、
まともな意見をTV版スレに書いてた人にはわかりますよ。
あのGMアンチはもうTV版とOVA版にスレ分かれてから来てませんから。
二重に恥をかき続けてくださいな。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 20:24:53 ID:???
ここを見た途端に必死にTV版スレで自分の普段やってる
愚行を告白してますね。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 23:10:10 ID:???
質問スレの荒らし犯人はここのスレで告白してください。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/01(日) 01:29:53 ID:???
>>103
どうしたんですか、遠慮なくやってください。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/01(日) 15:10:53 ID:???



                 ジ サ ク ジ エ ン 

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/01(日) 16:42:35 ID:???
自作自演はあなたでしょう、マーグの為に自殺未遂した自慢を
するゴキブリ以下の腐婆。
どうしてこちらは誰もエロAA貼りを止めてないのに、
遠慮なくやらないんですか?
AA自分で作れるならマーグの洗脳シーンの裸でも作ればいかが。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/02(月) 00:50:04 ID:???
スレが下がっているからと調子に乗ってエロAAを貼ったのに、
トップにくるとまた止めるんですね。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/02(月) 23:09:29 ID:???
このスレにも直接書けばいいのに。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/18(水) 22:22:12 ID:???
なぜBL系とかの女性向アニメって、スタッフも女性で固められるのか、このアニメ見てたら、なんとなくわかる気がした。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/18(水) 22:46:43 ID:???
それはよかったね

114 :sage:2007/08/14(火) 10:09:16 ID:???
人殺しってすばらしいよね。
このアニメはそれを教えてくれる偉大なアニメだよ。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/16(木) 23:27:44 ID:???
人殺しがすばらしいと思うなら、ザンボットやイデオンも好きなんだろうね。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/18(土) 00:05:19 ID:???
しかしこの作品のロゼのクールさはいい、
ルイの話が出てこないけど、OVA版のロゼとルイのドラマも見たかった
かなりハード路線になったはず

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 20:33:54 ID:cuhVYr2j
accessup.orgに新しくできたOVA版の評価ページ見ると、
この作品男に嫌われてるのがよくわかる。
でもあの評者は他の評者の紹介通り、本当はもっと低い評価つける
作品でもかなり寛大にランク付けしてるね。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/23(日) 03:02:39 ID:???
     _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \マーグ様ハァハァ
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||    
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||   
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .| 愛の翼 空に 広げて〜ゆけ〜
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |


119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/27(木) 00:13:35 ID:7MK+oJ5+
>>114
他のスレでなりすましの名前欄のコテハン外し忘れたのかな?

120 ::2007/10/15(月) 10:11:50 ID:UPWKk4VW
初音ミクにゴッドマーズを歌わせてみた
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=609336

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/15(月) 23:38:27 ID:???
>>120
働いてないの?

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/12(月) 19:58:42 ID:???
投稿日:2007-10-15 01:57:10
視聴回数:2599お気に入り数:0
歌詞
( ^ω^)おおおオタクきもいお ( ^ω^)おおおオタクきもいお
危険な奴がくる オタクの世界からさぁVIP来てくれ おおおおおおVIPPER
( ^ω^)おおおオタクきもいお ( ^ω^)おおおオタクきもいお
ミクをおかずにする ミクに萌えまくる 突撃をしてくれ おおおおおおVIPPER
おおおおVIPPER 強い力で VIPPER ニートを救え
見せろよVIPPER その姿を ネットを駆ける王者

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)