2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいっちんぐマチコ先生 3時間目

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 00:33:38 ID:???
まだまだ、ファミ劇で放送中!
ちなみに、第86話の11/15深夜放送分には
津波情報入りだから御注意を
過去スレ等は>>2以降の方々ヨロシクです


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 00:55:27 ID:???
シラネエな
が来る前に 2gets!!!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 11:10:42 ID:???
放送日age

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 19:10:06 ID:???
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/20(月) 21:53:42 ID:???
>>1
今日はテロなしで桶と…
2回しかないとこういうとき困るんだよなw

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 15:03:23 ID:???
保守age

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 16:37:49 ID:???
>>1
乙!
新スレありがとうございます。
>>5
無事にテロップなしをゲットしました。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/21(火) 18:36:33 ID:???
テレ東の大橋アナに似てると思ったけど結婚したからどうでもいいや

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 02:07:34 ID:eYi1K8sY
関連スレ

【究極の】まいっちんぐマチコ先生を語れ【エロス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066408684/

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/22(水) 14:19:11 ID:???
一挙放送の続きまだですかね?
結構たまってるけど、もしかしたらクッキリ画質に
なってるような気もしなくないな。そしたら録りなおしだ。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 00:53:26 ID:???
年末はないみたいだし、やっぱ全話終わってからかな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 09:33:16 ID:???
やはり来年になりますか。
中盤10話ほど逃してるんで待ち遠しいです。
気長に待ちます。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/23(木) 14:04:37 ID:???
昨日の作画は可愛かったな

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/25(土) 03:33:44 ID:???
マジ?録りのがしちゃったよorz 次こそ録らねば・・・


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/25(土) 03:35:49 ID:???
ついでにageとくか

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 22:25:29 ID:???
録画したの見た。先生カワイかったけど、所々作画が乱れたのが残念だった。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/27(月) 22:30:21 ID:???
年末番組編成でまた放送延びるヨカン

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 20:37:09 ID:???
後半さすがに飛ばしているな、、、マッパ確率高志。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 21:35:11 ID:???
マッパフミフミ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/28(火) 22:57:20 ID:???
マッパ文朱

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 00:23:29 ID:???
大巨獣マッパ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 03:24:13 ID:???
マッパーカット!
ヤベッ縁起でもねえ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 13:41:29 ID:???
差し入れ

マチコ先生ノーブラフラダンス
小 ttp://img-c3.mixi.jp/photo/comm/57/17/1005717_223.gif
大 ttp://img-c3.mixi.jp/photo/comm/57/17/1005717_224.gif
特大ttp://img-c3.mixi.jp/photo/comm/57/17/1005717_225.gif

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/29(水) 21:12:42 ID:???
小以外404……(´・ω・`)
小じゃよく分かんない……(´・ω・`)

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 09:30:35 ID:bnLwNXGY
http://mixi.jp/search_community.pl

「マチコ先生」でコミュ検索すればほかの画像もおっぱい出てくる。



26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/11/30(木) 15:15:47 ID:???
ミクシイの垢ないっす!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/02(土) 13:03:06 ID:hImplpSs
>>8
彼女も結婚したかorz
最近、吉岡美穂とか井川遥とか、俺好みな娘が結婚しまくってる(泣)
そろそろ、アヤパンもやばいかな?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 00:06:05 ID:???
出来ちゃった婚とかにゃw

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/05(火) 02:20:14 ID:???
>>23
次の回で、そのシーンあるね
予告にチラッと出てた

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/10(日) 20:39:48 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=hk2G2GZ-eiw&mode=related&search=

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 11:35:17 ID:SRMRznq5
昨日の#89録画失敗しました。約2年前から、コツコツと録画してきたのに。。。。orz

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 13:33:42 ID:???
ガンガレ!!!まだ一挙放送がある!…たぶん…

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 14:47:42 ID:SRMRznq5
>>32
d。

一挙放送に期待して、残り数話録画を続けます。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 16:45:22 ID:???
一応ファミ劇の1月チェックしたけど一挙出てないな
2月以降なのかな?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 17:11:40 ID:???
春休み

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 17:22:44 ID:???
小中学生の春休みに合わせるとはファミ劇もやりますね

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 18:55:39 ID:???
マチコ先生の後半とレインボーマンの一挙はないってあれほど注意しておいたのに

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 19:33:33 ID:SRMRznq5
>>37
。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/12(火) 20:08:18 ID:???
719 :てってーてき名無しさん :2006/12/12(火) 19:38:35 ID:???
「まいっちんぐマチコ先生」一挙放送の予定ありますか?


720 :てってーてき名無しさん :2006/12/12(火) 19:39:09 ID:???
あります
明日やります


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/14(木) 15:03:24 ID:Xv2xAqMU
DVD買えばいいのに

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/15(金) 18:14:16 ID:???
>>31
89話だけ貸してあげる
ttp://funada.ma.cx/death/nami13.cgi?anime/machikosensei_89.html

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 18:45:13 ID:???
>>41お礼
http://anime.geocities.jp/origina1size/11.html

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/18(月) 20:18:39 ID:???
普通に後半部一挙放送あるんじゃないかな?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 00:50:35 ID:JOJDpREW
実写版に磯山さやかって、出てたっけ?

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/19(火) 02:31:09 ID:???
出てるよ
「まいっちんぐマチコ ビギンズ」ってヤツね

46 :44:2006/12/19(火) 21:54:32 ID:JOJDpREW
>>45
d
エロい?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 00:15:50 ID:???
漏れも尻隊

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 03:21:20 ID:???
磯山はパンチラぐらいだったかなぁ…
佐野夏芽がビキニで出てたけど、あとはたいしたことなかったような
1回だけ早送りで見ただけだから忘れちった

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 14:34:00 ID:???
石原真理子の続・暴露で森本レオの名前が出て思い出したが
そもそもマチコ先生のモデルは水沢アキだったなー

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 15:09:33 ID:QB1vntmc
>>49
どこからの情報?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 15:31:22 ID:???
ttp://www.cafefranken.com/workshop/iv_05/index.html

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/20(水) 15:43:40 ID:???
>>51
モデルとして2名の名前が挙がっているがマチコ元年」を1980年に設定すると、
どちらも微妙にズレてるんだよね。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 02:36:02 ID:OD73AnIu
>>50
『マチコ先生のパンティ』見てみたい。

>>51
スタートするかなり前から、考えていたからジャマイカ?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 04:32:27 ID:???
マチコ先生の実家は京都で妹の名はマイコ

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/22(金) 05:53:36 ID:???
ノリスケの嫁は、タイコ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/23(土) 01:57:28 ID:???
矢井田瞳のあだ名はヤイコ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/23(土) 19:21:15 ID:???
この世で一番臭いものはマ●コ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/25(月) 20:48:51 ID:???
>>57
マ●コ先生のマ●コは臭くないよ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/27(水) 11:59:28 ID:???
毎回シャワー浴びてるからな
そんなチーズ臭のするマ●コ先生は嫌w

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 20:23:18 ID:???
もうすぐ最終回なのに
二週間もやらないのはツライな...

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 21:03:21 ID:bTDav51l
ほんとあまり間が空くと来年録画忘れそうだよ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 21:53:58 ID:???
1ヶ月でも契約期間を延ばそうとする…
それがファミ劇クヲリテー

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/30(土) 23:14:23 ID:???
これで一挙放送無かったら泣くな俺…
前の津波テロップ入ったまんまだよorz

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/31(日) 00:13:54 ID:???
俺なんかこの92話をもう一度見たい一念でこの2年待ったんだ。
それに比べりゃ2週間なんぞ大したこと・・・あるぞゴルァ

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/31(日) 00:33:29 ID:???
92話って、そんなにスゴイのかー
最高画質で録画すっかな

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/31(日) 04:55:00 ID:???
全95話だから2年で終わるはずなのに
3年前から放送してるよな

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/12/31(日) 09:12:05 ID:???
思えば特別番組で潰れること数回...
それも2週間ってのが多かったよね
放送回数2回に減るし

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/01(月) 00:57:32 ID:???
マチコ先生あけお○こ

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/02(火) 21:46:10 ID:???
マチコ先生に京都弁は似合わない事が分かった

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 01:54:34 ID:???
マチコ先生の魅力はマ○コよりおっぱいだろ

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/03(水) 04:23:00 ID:???
な!?それは聞き捨てなら無いゾ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/04(木) 00:30:08 ID:???
だって映像でおっぱいは見れるけどマ○コは絶対見れないし
まあケンタがマチコ先生のマ○コを見るシーンは興奮するけどね

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/04(木) 09:03:21 ID:???
マ○コの様なマ○コ先生のマ○コはマ○コ風味なマ○コ色


74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/04(木) 22:30:34 ID:???
>>72
見たというより生顔面騎乗をやられた訳だが

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/05(金) 05:33:14 ID:???
生ってことは、ハダカでってこと?
そんなシーンあったっけか・・・

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 01:42:25 ID:???
実際ケンタがマチコ先生のマ○コを見た、もしくは見たと思われるシーンってどれぐらいあるんですか?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/06(土) 12:30:26 ID:???
>>75
ありましたよ確か。
ファミ劇ボケフィルターだったのが残念だったけど
一挙放送でクッキリ版がやる事を希望してます。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/08(月) 01:29:35 ID:/2c1fNYW
マチコ先生って陰毛が生えてないみたいだね
ツルマンだから割れ目クッキリ最高

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/08(月) 20:07:57 ID:???
>>77
何話か知りませんか?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/09(火) 13:03:50 ID:???
おめこぼし

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 00:56:38 ID:???
やあ、92話は記憶にたがわぬエロさであった。
待ち続けた甲斐があったというものだ。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/11(木) 01:21:15 ID:???
最高画質で録画すますた!


83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/15(月) 23:28:25 ID:y5eWKoxC
>>81
テニスボールが当たったくらいでブラのホックが壊れるわけないけど
ああいうシーンは個人的には結構好きです。
中2の初夏頃、クラスの女子が一斉にブラ着けるようになったら
急に性に目覚めてしまった漏れは、手当たり次第に
背中のホックの辺りを引っ張ってパチン!といわせてた。
中には連続して何度も引っ張ったせいで
「もう! あんまり強く引っ張るからおかしくなっちゃったじゃないの」
なんて恨みがましく言う子もいて、慌てて謝ったりして。
でもそういうのも今となってはいい思い出。
セクハラなんて忌まわしい言葉もなかったよき時代。
まあ、当時はまだフロントホックは普及してなかったけど。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/16(火) 09:15:49 ID:???
>>83
同意。昔?の女の子って寛大だったよね。
中学の頃なんてスカートめくり普通に流行ってたけど
一緒に楽しんでた女子も多くいたし、その逆で男子の
ズボンをパンツごと後ろから一気にずり下げる女子もいた。
今なら大問題になるなw

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/16(火) 23:44:45 ID:???
いや、それはお前らが「憎めない奴」だったからだ
俺がやったら先生と親に告げ口されて社会的に抹殺されるはずw

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 01:31:02 ID:???
アマゾンでDVDBOX新品14000円で出品してるのは本物だろうか。評価がないしあやしい。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/18(木) 06:19:27 ID:???
完璧、中国人絡みの海賊版です

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/19(金) 08:28:31 ID:???
>>76
68話の混浴シーンは確実です。
生乳タッチの後、ケン太が見えたと宣言。マチコ先生は股間を隠します。


89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/24(水) 15:44:47 ID:uDYgyfN4
マチコ先生のエピソードで、ケン太と恋人同士になる
ってヤツありませんでしたっけ? 

何話だか分かりませんか? 特番みたいなのだったかもしれないですけど。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/25(木) 02:30:37 ID:???
鯖移転記念眞紀子

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/31(水) 10:14:33 ID:???
まいっちんこマンコ先生

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/01/31(水) 17:30:14 ID:???
伊代伊余最終回!

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 00:17:27 ID:???
もう寝る ノシ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 01:19:39 ID:???
あっさりした終わり方だな。まぁそれがいいんだが。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 05:05:10 ID:???
やっと終わった・・・長かった・・・完走・・・orz

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 06:39:56 ID:???
3年かかった?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 16:35:18 ID:???
津波情報入り録画防げなかったことが心残り…いや〜ん、まいっちんぐ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 17:19:01 ID:O5RTRW3n
最終回で初めて体罰振るったな。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 18:23:30 ID:???
>>96
最初の20話ぐらいは一挙放送で録画したけど、残りは週替放送を録画した
どれくらいかかったか、ようわからんw

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 19:09:47 ID:???
確かにあっさりした回だったけど最後の最後で
山形先生とマチコ先生が仲良くしてくれて嬉しかった。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 20:58:05 ID:???
完走記念火気子。
全95話だから、2004年10月から2年以内で
終わるだろうと思っていたら、放送休止が多すぎて結局2年オーバー。
解約するか… ぐがぁ、今月始まったばかりだ。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 21:18:34 ID:???
>>101
1月中に解約申請しとけば良かったのに
2/1の午前4時までは1月扱いだから
1月解約でも余裕で見られたな



えっ?後で言うなって?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 22:10:59 ID:???
>>102
>2/1の午前4時までは1月扱いだから

あああ、確かそのようなことを聞いたような。
まあ、今月は勉強代としておとなしく払うよ。とにかく、教えてくれてd。

 ところで、2004年10月の番組表pdf見たら、
スタート時は、毎日曜日13時30分初回放送だったのね。日曜日のお昼からマチコ先生♥

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 23:27:10 ID:???
ああそうだ、たかじん見ながら裏で録画してたんだった。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/01(木) 23:31:43 ID:???
椰子喜多 歌人

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/02(金) 14:26:05 ID:???
藻前はNHKか

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/02(金) 23:07:44 ID:???
今後、一挙放送は無いんかな

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/03(土) 00:01:06 ID:???
3月下旬と予想

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/03(土) 00:13:53 ID:???
またフィギュア出るな
で、また顔が似てないアレンジ物w
ここまでオリジナルデザインを無視されるフィギュア化も珍しいな

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/03(土) 02:06:39 ID:???
最終回の前の回がえろすぎた

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/03(土) 09:32:48 ID:???
>>109
似てないよね。
前回出た赤衣装のは似てて良かった。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/07(水) 23:49:33 ID:???
マチコ先生のない水曜は寂しい・・・

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/08(木) 00:30:56 ID:???
>>112
録画予約が作動開始すますた!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/12(月) 11:25:14 ID:???
えびはらスタジオ公式まいっちんぐマチコ先生オリジナルパスネット完成!
の模様…

…ただし絵柄は2人のマチコ先生…


115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/14(水) 02:36:56 ID:???
主題歌を深読みするとスゲーエロい事に気がついた(*´Д`)ハァハァ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/18(日) 18:10:21 ID:9jZ7t6WX
http://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1160414276/25.jpg

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/18(日) 20:36:11 ID:???
>>116
これはディテールがくっきりしてるね
ファミ劇じゃなくてDVDからのキャプかな

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/19(月) 19:48:57 ID:???
スマンけど最終回ってどういう話だったの?
ファミ劇でうっかり最終回だけ見落としてしまった。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/19(月) 22:53:00 ID:???
2段目の2番目、すんげーかっこで平然と乗ってるなw
表情がイキイキしてていいよなマチコ先生

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/20(火) 14:11:54 ID:ZKFrcF6a
ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/20(火) 16:03:32 ID:LCSS976A
最終回前話は、どうエロかったの?

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/21(水) 04:07:19 ID:???
マチコと教頭先生のレズが見てみたいのは俺だけ?

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/21(水) 08:54:21 ID:???
教頭先生はありえないな
教頭のパンチラが出た回はもう一度見ようとは思わない

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/23(金) 19:51:03 ID:???
[教育・先生]板

【まいっちんぐマチコ先生】  のスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1172227478/


125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/02/27(火) 03:30:50 ID:???
いやーん

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/02(金) 03:17:06 ID:???
まいっちんぐ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/07(水) 14:10:55 ID:kblP7W7s
最終回前話をうp希ボン。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/07(水) 15:23:33 ID:tyhlisbJ
>>1
まいっちんぐマチコ先生って、アニメよりも漫画本の方がエロいよね。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/07(水) 18:01:08 ID:???
>>121
>>127
俺的にはそんなにエロくは感じなかったけどな。
そのうちに一挙があればいいのだけど。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/07(水) 18:12:53 ID:tyhlisbJ
>>103
> >>102
> >2/1の午前4時までは1月扱いだから
> あああ、確かそのようなことを聞いたような。
> まあ、今月は勉強代としておとなしく払うよ。とにかく、教えてくれてd。
>  ところで、2004年10月の番組表pdf見たら、
> スタート時は、毎日曜日13時30分初回放送だったのね。日曜日のお昼からマチコ先生♥

こんなに前から録画してた自分を褒めてあげたい。


131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/08(木) 19:42:10 ID:???
小学生低学年の頃見てた。確実に勃起していた。なぜか家族みんなで見てた。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/09(金) 14:49:54 ID:wzCsQtUc
ファミ劇途中挫折してしまいしたが、後半の話で天使の羽衣伝説の話で川でマチ子先生と女子生徒達が素っ裸で遊ぶシーンは何話でしたか?
もしかしたら話がゴッチャになってるかもわかりません。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/09(金) 20:44:34 ID:hCBDMfIf
94話だったよーな

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/10(土) 21:26:12 ID:Y0t+dtRo
これタイムリーに放送されてる頃は良い時代だったな
今じゃ絶対テレビ放送できないよねw

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/10(土) 22:40:43 ID:???
できる要素がないよねw
エロありドリフの大爆笑とかやってたころがテレビが一番面白かった気がする
とんねるずがスタッフのやらせ笑い使い出した頃からバラエティーはダメになった
アニメはエヴァ以降だな

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/25(日) 02:09:03 ID:???
いつきよほうそう また゛あ〜?

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/03/29(木) 16:56:21 ID:+QrP8Ryx
>>136
まだ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 08:42:36 ID:Xjh4hN+O
>>84

うちらの女子はスカートの下はみんなブルマだったから
男子は誰もスカートめくりなんてやらなかった

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 09:43:12 ID:???
>>138
俺の学校の女子もブルマだったけどブルマはおろか
その下のパンツの中に手を入れるのが流行った。
まぁ小学生だったけど今考えると酷い事をした。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 14:31:53 ID:Xjh4hN+O
幼稚園の頃たまに見ててうっすらと記憶が残っていた。
なんとなくいやらしいアニメだなと感じていた。
大人になってDVDで見直してみると、ギャグテンポの良さに引き込まれた。
胸ポロリやパンチラもドロっとしていなくて爽やかだ。
放映当時は物議を醸したようだが、随所に現在の世情にもうったえかけられる
場面も多く、当時自分が大人だったらあまり深刻に考えなかっただろう。
個人的には、中年女性を演じる声が似合う声優の吉田理保子が
マチコ先生をやっていたのに驚いた。というか、当時は妥当なのかもしれない。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 14:38:55 ID:???
>>140
この頃は若い女性の声を演じるのは決して若くない女性が多かったよね。
銀河鉄道のメーテルしかり。女性の深みが出て魅力倍増だった。

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/01(日) 16:34:02 ID:???
昨日の読売の投書欄に38歳主婦がバカ殿は下品で子供の教育によくないから放送するな
とあった
これがプロ市民なんだね世代的にドリフ世代だろうにユーモアセンスゼロ
この手のババアが学研にクレームいれたんだろうな

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/02(月) 17:11:01 ID:???
>>142
その投書は読んでないが、バカ殿本人も家来と同じくらいに酷い目に遭わなきゃ釣り合いが取れんよ
俺も最近はバカ殿をついに観なくなってしまった

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/02(月) 18:47:57 ID:???
>>142
まあバカ殿でもくれよんしんちゃんでも、
ガキがまねてまじめに言うこと聞かないと
制作者に殺意を覚えるものさ。


145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/02(月) 20:14:12 ID:???
リピート マダァ?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/06(金) 23:28:18 ID:???
>>144
それは育て方の問題だろ
交通事故でトヨタ恨むようなモンだよ
・・・違うかw

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 14:19:21 ID:KQTtu83t
いまさらだけど、柳沢の産む機械発言で奴は
確実にヒロミやテンコに裸にムカれるなw

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 14:33:43 ID:???
なあにケンタに泣きつけば復讐してくれるさ

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 15:05:48 ID:???
まいっちんぐマチコ先生 OP
http://www.youtube.com/watch?v=MSlkPQEsWLY

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 20:23:01 ID:DTTSJvRE
今さらですが調べました。
>>89
13話「恋のタイムマシン」では、ケン太の初夢がストーリーになっています。
夢の中でケン太とマチコ先生は結婚してタイムマシンでハネムーンに行きます。
これでなければ、以下のどれかと思われます。
@ キスシーン
・76話では、マチコ先生がケン太を軽く抱擁して頬にキスします。
・59話では、マチコ先生とケン太が口づけしかけて寸止め。
・余談ですが、マチコ先生は7話では不良高校生、86話では超能力者の頬に
それぞれキスします。また7話ではマチコ先生がハンカチを舐め、カメの唇
周辺を拭きます。これは間接キスでしょう。
A 抱擁シーン
・31話、90話ではいすれも飛行機が墜落しかけてマチコ先生がケン太に抱
きつきます。どちらも少し意味深なので萌えます。
・82話ではラストシーンでマチコ先生を全裸にした後、ケン太が抱きつき
ます。ところがマチコ先生はケン太を払いのけようとせず、一言、二言、
言葉を交わしたまま、長い間、そのままの状態にしておくところが萌え
ます。
・余談ですが、33話でマチコ先生が過去の恥ずかしいことを思い出し、
照れ隠しに側にいたカメの顔を胸に押し付け、力いっぱい抱きしめます。


151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 21:01:27 ID:???
82話ではラストシーンでマチコ先生を全裸にした後、ケン太が抱きつきます。

さらっと言ってるけど物凄い行動だよなw

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/07(土) 21:16:28 ID:???
ファミ劇で残りの一挙放送しないのかな?

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/12(木) 16:29:27 ID:yrA1i1j0
>>151
うん、俺ならそれだくで済まないのにな。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/13(金) 16:50:23 ID:hveiyLnb
最近実写版がでたよね。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/13(金) 21:28:57 ID:???
アーアーキコエナーイ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 00:56:36 ID:???
アニメの実写化ってことごとく外すんだよね。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 02:00:10 ID:???
うろ覚えなんだけど

僕らは天使な悪魔〜
いたずら好きな悪魔〜♪


エンディング曲の正しい歌詞教えて

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 02:33:57 ID:???
JASRAKに訴えられるから・・・
スマソ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 06:21:48 ID:???
>>157
ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/index.html
ここにあるよ


160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/14(土) 12:15:18 ID:???
>>159
>157ですが
長年の胸のつかえが取れましたよw

いやぁホントにありがとう!!

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/16(月) 04:13:14 ID:???
http://www.filebank.co.jp/weblink/0a24efbb0850c5b05fcd10adba8d4ed8b374fcdf14ef049d

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/28(土) 22:19:45 ID:???
ゴールデンウイークも一挙やらないな。
前回の続きなんてやらないんじゃないの?

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/02(水) 16:21:55 ID:Yhkee1+3
>>160
マチコ先生の胸には、つっかえたままの方がいいぞw

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/05(土) 12:49:53 ID:???
当時PTAが苦情っていうが

いまの小学校で過激な性教育やっても黙って放置ですか

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/05(土) 13:28:38 ID:???
過激な性教育ってどんなんだろ?
小学生向けの性教育本で性交の絵が騎乗位なのを見たが。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/05(土) 14:44:51 ID:???
左翼は家庭やそれを支える母性を蛇蝎の如く嫌うんだよ。
日本という国家を解体するには家庭を崩壊させるのが近道だから。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/07(月) 17:23:59 ID:???
>>165
透視図というのか、どのように挿入されているか図解しやすいから。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/09(水) 20:01:06 ID:/JhYRH9o
アニメの場合、最初はテンコだけがナインちゃん(貧乳)扱いだったけど
終了間際だとまどかやヒロミもナインちゃんになってるんだよな
でも3人ともそんなにひどくないって感じだけど

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/17(木) 20:52:28 ID:???
6月も一挙やらないのか
もうあきらめた

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/17(木) 21:16:00 ID:???
何度も注意したのに・・・・

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/17(木) 21:20:21 ID:???
>>168
すまんコ
中学生なのにおかしいって投書した

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/05/20(日) 20:47:02 ID:???
                  __t─-v-─ァ__
                 <:::::::::::::::::::::::::::::::>
               <´:::z-r─--v、:::::::::>
                く:::::{  |    }ハ::}:::::〉
           ,...:::' ̄ヾ<::::i  ィ=z  z=く 〉:::>
        ,...::::´::::::::::::::::::V:::レ´ !       `!::/
       /:::::::::::::::::::::::::::::::}rj ≡≡   ≡≡|<
     . 〈:::::::::::::::::::::::::_::z-┤ u '''  i   '' |ノ
       ヽ:::::::::::::::::ス_r- 、`¨l、  、__   ノ
        ヽ:::::::::::::::::::ヾ:::::`ー-{ヽー--‐ イ_..:-─::.、
         \:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-{チ-<::::::::::::::::l
          \:::::::::::::::::::\:::::::::::|o::::::::::::::::::::::l::l
            \::::::::::::::::::ヽ::::::::|::::::::::::::::::::::::l::l
     .          入::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::l:〈
            白石みのる [ Minoru Shiraishi ]
                  (1990〜

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 12:13:17 ID:fnyQG3R6
マチ子先生で夢精した

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/17(日) 15:04:38 ID:kbwQWc7v
マチコ先生のまんこに俺の10cmちんぽ入れてアヘアヘ言わせたい

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/19(火) 02:37:57 ID:???
いやん、もうエッチね!
と軽がる流す実はあしらい上手

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/20(水) 17:10:09 ID:???
>>173
奇遇だな、俺もだ。
マチコ先生に覆い被さられ羽交い絞めにされて騎乗位で腰振られた。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/23(土) 13:20:20 ID:krvbj7BH
>>175
でも、それが一番萌えるw

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/29(金) 16:52:06 ID:GjQxNhI3
自分がはじめて親に内緒でエロ本買ったの小学校5年でした。BOMBでしたね。中学になるとアクションカメラ(年代がバレますね)、あと月刊ジャンプも買いました

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/29(金) 19:49:13 ID:???
ダイソーのコミック何巻まであるの?

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/11(水) 17:22:42 ID:???
age

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/12(木) 01:01:00 ID:???
月刊ジャンプは懐かしいな

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/12(木) 02:54:03 ID:???
>>178
やるっきゃ騎土とどっきりマイクローンか?ww
ルナ先生は月刊マガジンだったっけ?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/18(水) 17:01:27 ID:JqGKoKku
>>42
モザイクが邪魔っス!!

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/22(日) 03:00:10 ID:???
心の眼でみるのじゃ!精神集中せよ
目で見えるものなど所詮まやかし 己を信じるのだ!

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/23(月) 19:18:03 ID:???
いつみセンセーション

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/02(木) 02:31:00 ID:6a6dFvv7
マチコ先生がケン太にマンコ見られたシーンってどのくらいあったんだろう

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/02(木) 08:06:53 ID:???
まいっちんぐマッチョ先生

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/02(木) 14:05:24 ID:???
速報!!!!
http://roo.to/pekepon/
http://roo.to/arare/
http://roo.to/nurupo/
http://roo.to/aa_aa/

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/02(木) 20:40:36 ID:???
188にまいっちんぐ

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/03(金) 21:01:51 ID:???
魔が差してコミックのホワイト・ピンク・ブラックボックスを買っちまった
もう、最悪だな
作者が一番マチコ先生を理解していないってどういうことだよw

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/04(土) 19:29:56 ID:???
金が人を変えてしまうんだよ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/05(日) 01:47:20 ID:???
作品的にどんな風に変わっちゃったの?

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 16:27:48 ID:???
マチコ先生が男

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 01:55:06 ID:VxO+DllL
山形先生がバッファローマン

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 14:52:59 ID:???
教師たちが乱交三昧

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 15:37:22 ID:???
いや、マチコ先生と男子生徒たちが乱交三昧

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 17:58:29 ID:???
それじゃ「もう、最悪だな」になんないだろw

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/12(日) 09:06:37 ID:???
マチ子先生が全く参らない

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/13(月) 11:25:54 ID:???
オレはけっこう面白いと思って読んでた。
流れが違う番外編なんだからこれはこれで良いんでないの。
ばからしいのがねらいなんじゃないのかな。。。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/24(金) 06:24:31 ID:???
また、どこかで連載やるってらしいけど?ほんとうなの?どこ?


201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/24(金) 12:00:13 ID:???
何度連載再開してもどうせまたマチ子が喜んで全裸になってマンコいじられて決めポーズとる様な恥じらいゼロの内容だろな
後マチ子が連載再開した雑誌は必ず廃刊になるから出版社は気つけろ

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 21:03:28 ID:???
廃刊になるから出版社は気つけろ! まちがいない

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 22:01:36 ID:???
アニメ版のマチコ先生は確固たる教育理念を持ってて
生徒を愛していて、信じている、でも締める所は締める、まさに教師の鑑だったのにな・・・
作者の描くマチコ先生は頭のネジが外れてるただのアーパー女・・・
ぶっちゃけアニメに救われてるよね

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 23:43:29 ID:???
漫画も平成マチコ先生以前は慎ましく凛として恥じらいある良き先生だったのになぁ…

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 23:46:12 ID:???
絵もすごく端正で達者だったよね…

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/26(日) 00:03:26 ID:???
廃刊に…なるから…出版社は…
気つけろ・・・
まちがい…
ない・・・

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/26(日) 00:47:19 ID:zcOJRh48
>>201〜206
営業妨害乙

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/27(月) 14:34:06 ID:???
ニコニコ2話目がうpされてる

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/27(月) 23:48:25 ID:???
ニコニコでみんなで突っ込みあいながら見てると腹痛くなる

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/28(火) 00:31:56 ID:???
>>203
>頭のネジが外れてるただのアーパー女・・・

AVの女教師みたいな感じだね・・・。作者的にだんだんエスカレート
させるしかなかったのかもな。

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/28(火) 00:55:59 ID:???
アシに手を出すような奴だしな
妻が元アシ

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 02:17:59 ID:???
漫画家はそれが普通だろ、と水を差してみる

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 02:54:50 ID:???
編集かアシくらいしか出会いがないだろうしなぁ

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 21:44:18 ID:Yqh6LG1V
マチコ先生なんて、声が吉田理保子さんだったから魅力的だっただけで、漫画や実写などなんの魅力もない。
理保子の声で「まいっちんぐ」と叫ぶからキュートで素敵なんだよ。

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 22:49:54 ID:???
あのセクシーさは凄いよね
ほかのどんな声優でもできなかったろう
あとは全盛時の増山江威子くらいか

実写化は誰が企画を立てて誰がGOを出したのかほんとに不思議
誰がやっても成り立つわけないのに・・・

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/30(木) 02:20:21 ID:???
アフレコやっている現場でおかしなことにならなかったんだろうかと余計な心配

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/31(金) 18:07:38 ID:???
野沢女史とかw

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/02(日) 11:10:15 ID:???
漫画はいいじゃん
実写化はアホ丸出しだな

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/08(土) 21:11:16 ID:ME7bClAX
漫画のほうがいいね

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/09(日) 06:41:32 ID:???
モレにはアニメがデフォ

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/11(火) 21:16:16 ID:moTIphA5
マチコ先生がエロかわいいのは、声が理保子だったからだと断言する。
したがって、リメイクや実写は却下だ。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/11(火) 21:20:54 ID:???
調べたらウチの婆ちゃんとタメ(学年では一つ上)

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/13(木) 00:10:28 ID:YFopUTa3
>>186
11話、68話

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/16(日) 04:00:08 ID:FA50qvi5
10話のパンチラって、予告と違う色になってたなw

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/16(日) 14:57:42 ID:mKi/z1yD
アニメが神
原作が糞

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/17(月) 20:55:07 ID:wBycC0/F
一挙放送まだ?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/18(火) 04:57:34 ID:???
誰だルナ先生のスレまで行ってる香具師はw 



このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
          ・
          ・
          ・
          ・
ルナ先生を語ってね〜 5時間目 [懐かし漫画]

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/18(火) 16:21:19 ID:???
プラチナボックス面白い!サイコーだよ!
オレらが求めていた究極のまいっちんぐマチコ先生だ!

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/19(水) 00:32:40 ID:???
えびはら乙
お前いい加減にしとけよ

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/19(水) 08:16:22 ID:+PmDMHFN
マチコ先生を見ながら、センズルのがあの頃の夢でした。
40歳になって、不能気味で、DVDを購入し「もてもて美容術」をみて
いたら、手が動いてセンズリをはじめました。
スカ−トをめくり上げて、水着とかわらないじゃない
で、ぬけました。
 マチコ先生、ぼくと結婚してください。マチコ先生でないと、たたないです。


231 :うるさい兄ちゃん:2007/09/19(水) 10:57:05 ID:kEKt8RJ1
アニメスペシャルでもたびたび放送されてるね、これ(ランキングにて)。
でも、本作を知らないやつがこれを見たらどう思うんだろう。

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/19(水) 18:43:19 ID:???
>>230
私も68話「モテモテ美容術」のマニアです。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/22(土) 04:23:43 ID:M1bAP3yv
漏れは、8話をオナネタにしとるとです。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/23(日) 00:47:38 ID:???
声がエロ杉だよな。大人っぽくて好きだ。
はいてるパンツは小学生みたいだけど。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/23(日) 22:20:41 ID:???
>>234
だからいい
あれで男を誘うようなスケスカパンティだったらただの痴女

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/25(火) 21:07:49 ID:YwkrW+v7
理保子の声だけでも十分ネタになる。

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/29(土) 17:12:46 ID:nCDFj4tY
>>235
あんな可愛い痴女もよかとですw

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/05(金) 14:01:31 ID:BHMGN+0N
『ニルスのふしぎな旅』の後に製作されたアニメとしては……感心……出来ぬ。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/06(土) 12:52:50 ID:ElyDqQ9l
>>238
そんなアニメ、このスレの住人は誰も知らねーw
なら、その後のキャプテン翼も感心出来ないのかよ?

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/08(月) 10:15:58 ID:EMw8DLF0
マチコ先生のおっぱいはポヤポヤのマシュマロだ〜い!

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/11(木) 23:28:57 ID:WKoWAg8+
>>238

俺、辛うじて知ってるw
物心付くか付かないかの境目でやってたわ

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/18(木) 00:31:23 ID:???
朝から超大勃起

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/20(土) 23:46:40 ID:???
折笠さん二重にして綺麗になりましたね。
苺ましまろの現場でも評判いいですよ。
私も整形しよ〜かな〜


      能登 麻美子

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/21(日) 17:53:58 ID:???

                _..-ー''''''''''''''― 、
         ___.  ,r'": : : : : : : : : : : : :`' 、
  _.. ..,,'''''" ̄´゛   ./: : : : : : : : : : : : : _.: : : :.\
 ./   .゙'i. '''''''''''''''' / : : : : : : : : : : : : ::,i'´: : .!: : : : ヽ
 ヽ    ! ''-、、 ,i′: : : : : : : : : : : ./ : !: ::/゙l、: : : :: l
  .ヽ / ~'t .,, ./: : : : : : : : : : : :././.!/  `'┐: : .!
   |′ ..ソ/゛ !: : : : : : : : : : ::.ン'''ヽ   ./,´'v .!: : : .l
   .l.   l.、 ,!: : : : : : : ,,..ィ'" !  .|, !  .ト" l .|: : : │
    l   l..l l: : : : : : : : : ,!  !   ."  L、, ! .l: : : │
     .l   'l/.!: : : : : : : : : |   −    ヾ   .!: : : .!
     ,!  l ! .!: : : : : : : : :,!    .,,........ 、   ,./ : : :l゙
     .!  .l !│l: : : : : : : .!-.._,  . l,  / ,..r'": : : : :/
     |   l.! l: l: : : : : : : |: : ! `''''ー.l゙‐'´: : : : : : : /
     |    |l│.l.: : : : : : :.lー!、   |、___: : : : : : /
     !    | l、 l、: : : : : ::.l,  . .. . ̄´゙'''〈、
     .!    .| .!’ `'-、: : : : ヽ     '⊂ニ-、,,`、
      !    .!│    `゙゙゙''''''"      /゛`. `'ヽ、
      .l    l !  _..-          ,   ゝ-..、   `'、
      ゙'―--.! .l'''″.l,        `l゙    `'l‐i . .l
          ! .!   l      v  .}    + !,!   l
             !│   l          /     ./ !    .!
           !│   .l   . .. ‐"    .イ゛.l.゛   │
          │.!    .|           l  ヽ   /
           ! l    .|          l    .`ー''′
              l .!   .!          !

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/21(日) 20:03:02 ID:???
GJ!

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/21(日) 21:59:05 ID:???
陥没乳頭みたい

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 01:02:18 ID:???
マチコ先生はだかエプロン画像
http://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/2/6/hemi426drag-img277x600-1192766250audition1955-img277x600-1191305903matiko1.jpg


即決はこちら
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48866075

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 01:05:33 ID:???
マチコ先生のはだかエプロン画像
ttp://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/2/6/hemi426drag-img277x600-1192766250audition1955-img277x600-1191305903matiko1.jpg

即決はこちら
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48866075

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 01:07:44 ID:???
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48866075

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 01:09:25 ID:???
ttp://page10.auctions.
yahoo.co.jp/jp/
auction/m48866075

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 01:14:23 ID:???
マチコ先生がはだかエプロンになる話ってありましたか

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/22(月) 06:15:28 ID:???
マチコ先生のはだかエプロン・フィギュア

違反商品の申告はこちら
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=m48866075

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/23(火) 16:48:30 ID:???
>>254
   のボインにたぁぁっちぃ!

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/23(火) 17:21:49 ID:LxKDM+/L
                _... --―-、
              /        `ー-、
              /      , j,    丶
            /     r‐‐x j/r弋_、   i
               i  `r‐'',ニ-.´ ,-、, |   l
            |   |`i 。|  |。 i | i   |
              |   i | ,,. - ,、 - ..、| !   |
             | i  !ト.         |.   |
.              l !  l| \ _ 0 __...‐'j  , /
             \ ,_ヾ//j ̄´|ヽ-/,/ /
           _ ....-‐ ''''/ /  .. _,,.\ '\''' ‐-....  __
---f ̄`iー'´ ̄     '7ヘ_/      〈⌒`     ̄  ¨'''‐-r--、_____
,...___} _j_    _____{ イ        》____      /  {
    ̄   ̄ ̄´     V||。:    、 .:。: }〉      ` ̄ ̄ ̄`--‐'⌒
                   |!ト-r   >-='イ.|
                  |,| ^=ヘ/^    /

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/25(木) 18:18:26 ID:???
>>244
>>254
ナイスおっぱい!

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/26(金) 20:44:58 ID:???
>>251
漫画やイラストはともかく、アニメにははだかエプロンはなかったと思います。
近いものとしては、87話に、はだかウエディングベールがあります。全裸に
ウエディングベール一枚という格好です。

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 17:32:05 ID:???
回想シーンに

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/17(土) 02:00:49 ID:???
ほしゅ

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/19(月) 21:04:20 ID:7zzjhQiS
      _ , - ‐ - 、 _
     /:::::::::::::::::::::::::ヽ,
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
  /::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::ヽ
  i::::::::::::::_,,ノノノヽ';::::::::::::::::::i、
  冫::T'''フ-、  r'ヽ.ヽ、::::::::::::::l
  /::::::i i  ;;i,  i;;  i  !:::::::::::::::|
  |::::::l  ー<  ヽ- '  !:::::::::::::l::i
.  |:::::ヽ.  、ー,   ノ:::/::::::リ:リ
.  ヽ:::::::ヽ、_ ` '_ , - 'リ::/::/::/::/
   ヽ::::::::::ノ`´  ト':::ノ::::ノ::::/
    `_,-'´     `ー、_::::ノ


260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 00:28:16 ID:???
なみかれ版まいっちんぐ
ttp://6111.teacup.com/namikare/img/bbs/0012988.jpg

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 10:54:36 ID:M9A2ITWi
>>248
落札おめ

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 20:07:28 ID:???
放送当時から知ってたけど、まともに見たのはニコ動が初なんだよ
同僚のセクハラ先生って体育教師で変にニッコリしてる奴かと思ってたら
案外、見た目は普通の先生なんだね〜

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/02(日) 12:34:16 ID:???
マチコ先生が京都出身だとは知らなかったわ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)