2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメショップに女連れで来る男ってなんなのさ

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 17:17:37
アニメショップとか男のための戦場

女はやおいコーナーで縮こまってろ

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 17:28:52
喪板にも同じスレあったな

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 17:44:01
別にただの友達だけど
男女だとみんなカップルに見えるか?

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 17:44:28
カップルで行く俺がきましたよ

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 18:14:53
いつも彼女は入りたがらないので店の前で待たせてる俺がきましたよ

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 18:45:57
>>5
それなんて犬?


7 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 18:54:23
今度、全裸待機命じといてください

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 19:14:49
犬って表現すると途端にエロく感じる

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 21:35:15
俺的にはホロみたいなのを待たせてみたいわWWWW

ホモじゃないぞ



10 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 10:44:07
>>5
とりあえず、イヌミミをつけて首輪つけといて下さい。

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 11:32:45
あとシッポも付けないと。



12 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 12:55:32
デブスだとほっとする

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 12:58:44
美人かどうかしらんけど、しょこたんみたいな腐は一般にはいないでしょ…?美女と野獣の関係とか漫画の世界でしか見たことないわ

でも、うらやましい

14 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 13:17:57
いるだろ

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 13:43:23
メイトやゲマズにはJKの妹と行くぜ
羨ましいだろおまいらww

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 14:17:27
>>11
おっと、忘れてた。
思い出させてくれて助かったぜぇ!!

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 14:32:20
>>13
>しょこたんみたいな腐は一般にはいないでしょ…?
容姿だけならいくらでもいるよ

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 14:39:48
>>17
あとは性格か?

19 :黒魔道師 ◆5PW5k7tArU :2007/11/24(土) 15:15:27
おたくキンモー☆

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 20:42:51
かわいいけど腐ならいっぱいいるけど、ショコタンレベルはいないだろ

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 21:51:49
>>15
妹をよこせ!

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 23:24:44
俺は実妹と二人でアニメイトふつーに行くが。

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 23:28:01
だったらまずオトコ香るガムを買って食え!
人生変るぜ

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:27:23
【JK制服】萌え萌えまんじゅうで逝こう!【メイド服】
神戸元町のメイドカフェで1000円でやってるおしくら饅頭サービス「萌え萌えまんじゅう」
について語るスレ。2分間だけど、メイド服や、JK制服の女の子達7、8人(ほとんどが15〜18才、
制服は選べる)にギュウギュウにされるのは夢見心地。常連はわざわざジャージで来て女の子の
体の感触を楽しむらしい。大方の客が勃起してしまうみたいだけど、女の子達はかえって
楽しんでお尻や太股を押し付けてくるんだと。さすがは関西圏、恐るべし。出張の時は話のタネに
寄るのも良いかもw

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


25 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 08:46:23
>>17
アニメイトやゲマズ行ってもかわいい女なんてほとんどみません。

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 09:12:10
いつも脳内彼女と一緒ですが何か?


27 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 20:41:12
>>1
うちは夫婦でオタクなので、許してくれ


28 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 02:46:38
オレ、年末に家族でアキバいく。
嫁はんと娘(7歳)連れて・・・。
とらとかアニメイト一緒に入るぞ。

ワシントンに泊して、ホコテン歩くんだ。

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 11:31:32
>>28
くんな

ましてやコミケとかに連れてくんなよ?

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 18:40:29
地元のメロンブックスとかも一緒に行ったな

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 20:12:11
>>1
非オタの男連れでアニメイトに行く美少女フィギュア好きの女なんだが・・・ダメか?

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 21:16:26
その文章だと「非オタの男連れでアニメショップに行く美少女フィギュア」が好きな女ってことかwwwww
どんなフィギュア好きだよwww

33 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 22:07:06
>>32
これがゆとりか

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 00:27:14
>>28
むかしゲーマーズのエロゲ売り場に迷い込んだ幼女をみたことがある。店員にどうにかするように言ったが、おろおろするばかりだったな…
まあ、そのまま帰っちまったんだが。
娘さんばそんな目に会わせないでおくれよ?

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 00:29:00
俺も彼女とメイトとか行くけど、別にいいんじゃね

36 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:15:59
ブサカップルなら微笑ましいから可
どっちもイケメンだとイラっとするから来るな
女だけ可愛いと殺したくなる

37 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:20:50
いや、妹だから

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:24:09
だからなんだ

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:26:39
なんでそんなにおまいら三次元に興味持ってるの?

40 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:28:40
嫁と行くよ


41 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:31:47
>>39
幸せを見せびらかしに来るかのような態度にムカつくのではない?
他人に一切関心がない境地まで達すれば、何とも思わんだろうけど。

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:35:26
>>41
考えすぎだろ・・・ほっとけばいいのに
自意識過剰というべきか

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:46:53
先日アニメイトで、冬コミについて何やら深刻そうに話し合っている男女を見た。


44 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 01:50:17
>>42
同意w
何をそんなに気にしているのだろうか
つーか二次元グッズいっぱい買えば幸せなんだがw
両手にいっぱい紙袋を持って回るのも幸せを見せびらかしてるように思われるのだろうかwww

45 :おたく♪名無しさん:2007/11/27(火) 02:49:40
私は♀だけど、いろんなヲタな男友達と行くし、夫とも行くよ?
もちろん相手がいなかったら、一人でも行くし。

46 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 03:05:18
なんなのさ!

47 :おたく♪名無しさん:2007/11/27(火) 03:20:03
あふぅ…(>_<)
あ、あの…お店に行って、男女問わず、たのしかったり、商品見てトキメいたりして、楽しめれば良いんじゃないのかな?

48 :おたく♪名無しさん:2007/11/27(火) 03:22:01
あふぅ…(>_<)
あ、あの…お店に行って、男女問わず、たのしかったり、商品見てトキメいたりして、楽しめれば良いんじゃないのかな?

49 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 03:24:30
本気で言ってるのか、嫉みなのかハッキリした方がいいな
俺は嫉妬半分羨望半分だけど・・・
クソ忙しい社会人になるまえにやることやっといた方がいいよ、学生諸君は

50 :ゆとりと勘違いされる人種:2007/11/27(火) 03:31:31
>>49
同感!!
色んな呪縛が、かかる前に、やりたいことはやっとくもんだ!

51 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:13:31
ちょっとスレチになるがアニメのD.Cとかでも主人公がハーレム状態になってると
よくクラスメイトとか他の人間が睨んでるけどあれはおまいらのことなのか
いつも俺はああいうのがわからんのだが・・・可愛い子が見れるんだからいいんじゃねえの?

52 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:31:43
ごめん、時々デートでいくわ

53 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 14:15:28
ごめん、時々セクースしにいくわ

54 :ゆとりと勘違いされる人種:2007/11/27(火) 15:35:39
>>49
めっちゃ本気です!実を言うと、なかなかそういうお店に行けないし…。
だから、連れてってくれる人がいないとダメなんです。
きっと甘えにしか聞こえないと思われるでしょうけど…。

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 16:02:26
みせつけ
http://cooper.ti-da.net/

56 :ゆとりと勘違いされる人種:2007/11/27(火) 17:08:11
>>49
本気です!
私は自分では、なかなかそういうお店に行けないし。
だから、連れてってくれる人がいないとダメなんです…。
甘えにしか聞こえないと思われますけど。

57 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 23:50:05
しょうがねぇじゃん、彼女もヲタクなんだから

58 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/29(木) 08:41:02
>>57
多分よくあることだ
気にするな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)