2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン・ショタコンの見分け方。

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 09:00:53
学校の先生には、ロリコン、ショタコンが多いらしい。その見分け方は??
ロリコン・ショタコンだからって一概に変質者扱いするのはどうかと思う。
http://item.excite.co.jp/detail/ASIN_4938907380/ http://www.dff.jp/
この板では、ロリコン・ショタコン叩き禁止!!絶対駄目!!

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 09:16:53
閉店しました
                  永らくのご愛好誠にありがとうございました

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 11:49:58
みなさんの支持を受け、またこうして戻って来れたことをとても喜ばしく思っております!


――――終了―――――

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 14:42:53
何が閉店よ??もっとマジメに議論しましょう。

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 16:32:52
ロリコンは顔見れば大体わかるwww

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 17:11:13
>>5
そういう思い込みが犯罪犯すんだよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 17:55:25
ロリコン→キモイ顔
ショタコン→エグイ顔

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 17:59:25
生徒と結婚したムッツリ野郎氏ね

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 19:11:59
幼女か少年に扮して甘えに行ったときにどんな反応をするか見よう。

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 01:18:04
>>8
女子美大附属中学と高校の男性教師の大半がそうだよ

女子美の好きな先生をひたすら語るスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1131355100/


女子美高校三年デザイン科 〜水色の仕事着〜
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1005571255/


11 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 01:19:26
ローティーンの処女時代からつき合った女の子と
結婚したいのはみんなの本音だろ

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 22:57:24
ロリロリローティーン はぁはぁ

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 20:05:34
女子美短大の先生たちも生徒と結婚した人が多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)