2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かキャラクター描いて下さい(´Д⊂グスン

1 :店長:2007/11/10(土) 01:31:48
近々、自営店を作ろうと考えています。
マスコットとして可愛いキャラクターが欲しいんですけれども
自分ではかけないので誰か描いてください!!
ホントによろしくお願いします!!!!

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:36:13
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


3 :店長:2007/11/10(土) 01:38:19
2番さん終わらせないで下さい( 'A`)人( 'A`)
本気なんです!!!!!!

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:44:30
>>1
お店の内容をKWSK

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:47:27
>>1
別スレに書き込むな。

6 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/10(土) 01:57:11
>>4
同意

あとこれで募集どうする気だ?
プロから貰え

7 :店長:2007/11/10(土) 02:20:46
もろメイド喫茶です!!
だから、可愛い女の子でお願いしたいです。

8 :店長:2007/11/10(土) 02:22:30
すみません、他所に移ります。ご迷惑おかけしました。

9 :店長:2007/11/10(土) 02:24:15
なりすますんじゃねえよ糞ヲタ野郎!!!!!!

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:50:57
>>8
上手いなっ!!

>>1
ノーリスク・ハイリターンって発想が、商売をする上で間違っている。
結果を得る為には相応のリスク(金)は絶対なんだよ。
お前は商売のドシロートか?

悪い事は言わん…。
お前の店は形になっても長続きはしないからやめておけ。
経営学を学んだ後、喫茶店で数年働いて、店長にまでなってからにしろ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:53:34
そもそもありふれたメイド喫茶でこのご時世儲かるとは思えん…



そろそろ新しいモノを考えてみては?

12 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/11/10(土) 02:59:33
こちらへどうぞ

( @u@) しぃといっしょに絵を描こう (゚ー゚*) 5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1187273441/

13 :マツリダゴッホ:2007/11/10(土) 03:04:38
   ::::::
   :ニニ:イッヒー
   ::・::
  ::::::::::
ィ::: :::: :::ゥ
   ::::::
   ::::::
   :: ::
  :::: ::::

14 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:05:32
>>11
おやじ喫茶なんてのはどうだ?
かなり斬新的だと思わないか?

店に入るとカトちゃん姿でお出迎え…。
「うぃ〜…くしゅっ!!」って、くしゃみで接客…。

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:22:30
>>14
どんだけハードコアなんだよw


俺は、スク水喫茶かな…。従業員全員スクール水着。男従業員だけ体育教官の格好w

イベント日には白スク祭りとかやる。



って、ありきたりだな……

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:29:09
>>15
立場逆転喫茶なんてどうだ?
客が好みの店員の子を選んで、その子を接客する…。

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:36:18
>>16
金払って接客ってw

18 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/11/10(土) 03:40:26
>>14-17
コレ!関係ない話で重複スレ伸ばすでない!

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:41:50
>>17
俺の目標とする男はバットマンに出てくるアルフレッドなんだ…。
だから接客されるより接客したい…。

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 03:43:51
>>18
ごめんなさい…。
店長が不在なのでついつい遊んでしまいました…。

21 :店長:2007/11/10(土) 08:05:02
おはようございます!何か色々考えていただいて嬉しいです。
16とか意外といいですね。面白いです!
というかもしかして、他に適するスレがあるんですか?
あるんならそちらに書き込むので、アドレス教えてください!!!

22 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/10(土) 08:08:36
ウチ>>1嫌い
>>9オタク貶してるんだもん
あとスレで募集しないで画家さんから金払って買うべき


23 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 12:53:37
>>22
一人称がウチって……








お前可愛いなw

24 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/10(土) 13:41:44
>>23
ありがと\(^o^)/

25 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/11/10(土) 14:31:59

       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)バカが
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 15:40:13
>>21
死ね

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 16:20:30
 

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 12:33:03
キャラクターとかの前に
食品営業許可申請とかちゃんと取れているのだろうか

29 :店長:2007/11/11(日) 16:14:09
>>26
死にたくないですブワッ(´;ω;`)

>>28
今、色々計画段階なのでその辺もこれからです。
といいますか、まだ金貯めてる段階なのでまだ先の話なんですが・・・
来年以内には完成予定ですよ。

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 18:52:21
全員、ショートカットで小麦肌に焼かせてボーイッシュ喫茶にしてみればw

たまに、黒髪が腰まである色白ロリが混じるとか

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 20:01:22
>>店長 つか2chに立てるのがそもそも間違い。けなされてすぐスレ落ちするに決まってる。そう言うのは同人ランキングに書くといいさ

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 20:05:01
>>29
お前には無理だな。
お前、飲食店の経営経験あるんか?
貯金って言うけど店を軌道に乗せるまでは赤字覚悟で考えてるんだろうな?

33 :店長:2007/11/12(月) 00:00:25
>>32
すいません。あります!
今度出す店は2号店と言うか、今の店とは別の感じで考えているので・・・
もちろん赤字になることも考えています。
赤字にならない為にも色々と考えなければいけませんね。


34 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/11/12(月) 00:04:45
まあ、つい最近似たような釣りスレがあってだな
>>33
>>12のスレへどうぞ
以後このスレには書き込まず放置してください

35 :店長:2007/11/12(月) 00:37:40
>>34
ども、教えてくれてありがとうございます。
じゃぁそちらの方に行ってみますので、
すいませんがこのスレは終了します。
皆さん、ありがとうございました!


36 :店長:2007/11/12(月) 00:39:29
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)