2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃんって言われるスレ

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 21:33:18
( ^ω^)なかったので立てました

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 21:37:47
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 21:37:57
喫茶店なんかでニッカボッカを履いたおじさんが
ウェイトレスさんをそう呼ぶよね

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 06:42:45
可愛い小学生の弟がほしい

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 10:14:31
姉貴

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 12:44:08
お姉ちゃん、赤ちゃんてどこから生まれてくるの??
お母さん、教えてくれないんだ。。

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 13:24:09
>>6
マンコだよ。

ションベンの穴とクソの穴の間にある、すえた匂いのする穴からだよ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 15:28:58
なんか、臭そうだね…;;

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 15:30:39
困ったお姉ちゃんだね!!

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 16:31:49
>>8
実物を見てみる?

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 17:47:37
ええ…こわいなぁ;

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 17:53:16
エロくなくて、照れ屋でツンデレな弟欲しい

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 18:49:07
お姉ちゃん、マンコって何ー?

14 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/03(土) 21:33:41
( ゚∀゚)━~速攻でぶち壊してるし…w
ってか、お姉ちゃんなんか居たら大変だ。。下手したら四十路近い、、orz

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 23:18:12
>>14
てことは、三十代くらいなんですか?

16 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/04(日) 00:00:58
( ゚∀゚)━~ご名答。心は16歳、脳内は4歳、肉体は31歳でございます。
あ、4歳の方に失礼だな。生まれたての脳、でお願いします。

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:48:11
>>13
アリスがウサギを追っかけて行って、落っこちた穴だよぉ…。

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:52:47
>>12
保母さんになれよっ!!

おもらしした子に「○○ちゃん、おしっこ我慢出来なかったの?」って言ったら、
照れてカッコつけて否定するんじゃ?

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:56:39
31歳の発言とは思えんな。
こりゃ失礼。

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 01:00:10
>>19
いや…、そんな事無い…。
今、あんたの発言に感動して涙で前が見えない…。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 01:12:12
ハンカチあげるよ

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 01:19:26
ありがとう>>21…。
>>21から貰ったハンカチは捨てたりしない…。
洗って乾かし、また何処かの誰かの涙を拭う事だろう…。

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 01:49:43
>>18
それは嫌。小学校高学年〜中学までがベストw

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:03:02
>>23
“それはちょっと…”とかでなく“それは嫌”ときましたか…。
思った以上にストライクゾーン狭いな…。
球投げる方も絶妙なコントロールを要求されるぜ…。

看護婦なんてどうだ?
小児科担当…。
「○○くん、尿検査ですよぉ…」
『やめて下さいっ、自分で出来ますっ!!』
「ダメよっ、それでは私が婦長から怒られるじゃないっ!!」
………。
……。
…うふっ、気にしなくていいのよ…、当然の反応なんだから…。

みたいな…。


25 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:05:28
高学年から中学なんか、どんな性格の子でもヤンチャのから大人しいのまでエロ真っ盛りだがw

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:11:17
ツンデレって時点で異性を意識している訳だから、エロ脳は少なからず形成されているだろうな…。

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:13:03
>>24
看護婦もやだなー。病院嫌いだしw


>>25
そうだけど、だからこそエロくない、というのは重要なの!

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:29:01
>>27
スパーンッ!!
…ボールッ!!

…くそっ…、次の…次の一球を投げるまで耐えてくれ…、俺の肩…。

児童相談所or養護施設なんてどうだっ!!
もう何も思いつかん…。

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:37:11
>>28
いやー…普通のかわいい弟でいいんだけど…
そんな職業とかいらないよ


…って今更言うなって話だけどw

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:56:16
>>29
…す…、すみません監督…。
…俺は…、俺の肩はもう…。
一人で熱くなってすいやせんでした監督…。

あ…あれ…なんっすかねコレ…。
…俺は…俺は泣いてなんていやせん…。

うわぁあぁーんっ!!


31 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 03:04:41
>>30
つハンカチ

男のコは泣いちゃダメだよ!

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 03:28:50
く…、今日、このスレで二枚ハンカチをGetしたぜ…。
…なんか世の中あったいな…。

この胸の熱いうちに布団にくるまるか…。

おやすみなさい…。





33 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 16:15:38
>>25
どんな奴もってのは間違い
常識に縛られすぎ。少なくとも俺は高校くらいまでエロに興味無かった

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 16:23:25
>>33
エロくない少年、萌えw

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 23:46:21



36 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 03:40:38
さぁて、…ここは何を語らうスレだったかな?

>>11
恐くない…。
恐くない…。
…くっ…。
………。
……。
…あはは、脅えていただけなんだよね?

…ねぇ…、ユパ様っ、この子私に下さいな?




37 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 11:45:47
お姉ちゃんのアソコどうなってるの?

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 12:15:24
キモ…

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 12:39:46
>>37
マリーランドに通じている。

>>38
“キモ…”でなく“キモチイイ…”が正解。

40 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 18:32:03
キモチワルイ

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 19:33:08
>>40
キモチワルイのは最初だけ…。
それは徐々に快楽へと変わり、やがてお前はその虜となるだろう…。

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 23:33:48
キモエロの男しかおらんのか、ここは

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 23:53:42
>>42
まぁな…。
そうストレートな表現されるとちょっと照れるやんか…。

44 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/08(木) 00:02:14
( ゚∀゚)━~ってゆーか話しに一貫性が無くて何を語ってよいのやらww
ってか誰かオイラをネタにしてるしー!!ウワァァン

45 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 00:32:44
泣くなっ!!>>44
…俺がこのスレで貰ったハンカチをあげよう…。

46 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 00:42:18
あ!!
禁止さんだ!!
おかえりぃ!!
元気だったかい!?
このまま居座っちゃいな!
馴れ合いしなきゃいいんでしょ?
だったら一問一答しなくてもいいから、たまにはカキコしてくれぃ!
寂しいぜぃ!

47 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 00:44:41
ま〜たニートスレの連中がスレ違いな事してんのか

48 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 01:56:56
>>45
私があげたハンカチはあげるなよw

49 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 02:26:17
>>48
物はなくとも、あの時感じた優しさはいつまでも俺の心にあるから大丈夫…。
…とは言っても、物が無くては商売できんので、もう一枚ハンカチください。

50 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/08(木) 02:38:07
( ゚∀゚)━~ハンカチが目にしみるぜ…
クンクン…ん!んん!?んんんっ!!?な、何故幼女の香りがっ!!
ク、クンカクンカ…ハァハァ、ア、アヘァ☆ ってを何やらせるのだ。。w

>>47
( ゚∀゚)━~そう思うなら自分もネタ置いてけよなっ!w

51 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 02:45:56
>>49
つハンカチ×1000

大事に使ってよねー

52 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 02:46:37
>>50
くっ…しまったっ!!
違うハンカチを渡してしまったかっ!!
返せぇ〜返してくれよぉ〜…。
そのハンカチの匂いを嗅ぎながらでないと安眠できないんだよぉ〜…。

53 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 02:48:32
>>51
おぉっ!!
こんな短期間でハンカチ1000枚手に入れたのは俺が初めてじゃないのか?
ギネスに申請しとこうかのぅ…。

54 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/08(木) 02:55:46
( ゚∀゚)━~ハンカチ1000枚って、、どんだけーw

( ゚∀゚)━~フハハ、レアアイテムGETだぜっ!もう離さないっ
『禁止は幼女のハンカチーフを手に入れた!』
これで大魔王も怖くない☆ でもまんじゅう怖い。

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 03:07:47
しかたないなぁ…、大切にしてくれよ…、…そのハンケチーフ…。

…確かにまんじゅうは怖い…。
俺も幼い頃、まんじゅうにひどいめにあわされたもんなぁ…。
…いまでもその時負った古傷がたまに痛む…。

…おっと…、もうこんな時間か…。
明日も頑張って小豆を数えなくてはいけないので、ここいらで失礼する…。
…では…。

56 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:44:52
ふぃ〜…。
きょうもいっぱい小豆を数えたぜ…。


57 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 23:54:14
11月9日(くもりのち晴れ)
今日、仕事サボって外でぼーっとしていたら、近所の飼い犬に噛まれた…。
これで二度目…。
噛まれた痛みよりも、精神的ショックが大きかったです。

58 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:00:20
>>57
つバンソーコ

59 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:20:04
僕を弟にしてくれるお姉ちゃんがほしいです〜!

60 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:20:13
>>58
ひゃっほーいっ!!
今度はバンソーコGetだぜっ!!

…ウチのお袋はバンソーコの事を“サビオ”って言っていたが、これってウチのお袋だけなん?

61 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:24:26
>>59
ココはハンカチとバンソーコについて語るスレ…。
スレ違いだ…。

…いや…、俺がスレ違いか…。


62 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:34:55
>>60
前、ハンカチあげた人か…
つか、日記書くなよ

63 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:40:07
>>62も何か今日の出来事書けよぉ…。

64 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:47:40
>>63
ベルギーチョコソフト食べた

65 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:56:03
>>64
ほほぅ…。
“ベルギー”要素プラス“チョコ”要素も含まれたソフトクリームか…、そいつは贅沢だな…。

この時期になると、ソフトが売れないと思っているのか、気合の入っていないソフトを出す店が多いから許せんっ!!

66 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:00:33
夏もいいけど、寒いときに食べるアイスもなかなか乙なものでよいね

67 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:04:18
むふふ…、まったくそのとおりだ>>66…。
なかなか気が合うな…。
…因みに俺はコンビニで売ってるトルコアイスを食うと、必ず腹をこわす…。
俺だけなのか?


68 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:09:48
(´ω`){パソから こんばんは

69 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:11:35
(´ω`){間違えた; 携帯からこんばんは

70 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:12:07
>>68
(´ω`){こんばんワンこ

71 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:15:14
>>70
(´ω`){こんばんは 盛り上がって・・いますか?

72 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:15:39
>>67
あなただけだよ、たぶん

私はこないだアイス二個食べて、お腹こわしたw


>>68
こんばんは★

73 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:17:14
(´ω`){乳酸菌入りの飲み物で よく下します

74 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:18:51
>>71
あぁ、ノリノリさ…。
疲労骨折するぐらいノリノリさ…。

今日あった出来事でも話してくれ。

75 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:20:12
>>73
乳酸菌を採用してすぐにクビか…。
世の中厳しいな…。

76 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:21:55
(´ω`){アニメ見まくり

77 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:24:12
(´ω`){こうみえて現役ガクセ

78 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:25:15
>>76
りりかSOSの最終回はボロ泣きしたぜ…。
りりかいいぜ、りりか…。

79 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:26:58
(´ω`){うぅ

80 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:27:17
>>77
何年生だ?

81 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:29:42
(´ω`){悩み多き3ネンセー 大人になりたくないよ;

82 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:32:09
>>81
専攻はなんだ?

83 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:32:22
(´ω`){お姉ちゃん、 弟が欲しいよ

84 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:34:16
(´ω`){センコー・・ 高が付くガクセですが よろしくおねがいします

85 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:36:36
(´ω`){らららこっぺぱん

86 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:38:58
>>84
おぉ…そっちの学生か…。
ふむっ…、こちらこそよろしくされようぞ…。

弟が欲しいのか?
それともお姉ちゃんと弟が欲しいのか?

87 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:39:55
(´ω`){お姉ちゃんマターリしませんか

88 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:41:19
>>87
残念ながら俺はお兄ちゃんだ…。

89 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:41:40
(´ω`){弟だけで充実です;アニメの見すぎかな

90 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:43:00
(´ω`){失礼こきました;お兄ちゃん

91 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:44:21
>>89
どんなアニメみてんだよっ!!

92 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:45:27
弟なんてウザいだけだ。
思春期入ると調子乗り出すし覚えた言葉をすぐ使おうとする上
成長してもお母さんお母さんうるさい。
あーーーもうシンジみたいな弟欲しい

93 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:47:30
>>90
いいな…。
もっと“お兄ちゃん”と言ってくれ…。

俺には実の妹が居るが、これはこれで新鮮だ…。
つーかお前女なのか?

94 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:47:56
(´ω`){ >>92 結局弟欲しいと見ました しん・・じ?

95 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:49:57
かわいい弟欲しい

96 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:50:04
>>92
ウチの妹も似た様なもんだ…。
弟(妹)を持つと互いに大変だな…。


97 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:50:31
(´ω`){メイド喫茶で働いてまたいと思いだしている おなごです

98 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:51:24
>>94
そうかぁっ!!
高3だとエヴァは知らないかっ!!

99 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:51:59
(´ω`){またい・・間違えちった

100 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:53:53
(´ω`){ヘイセーなもので; 関係はあるんですかね

101 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:54:40
>>97
若いうちはもっと勉強しろ(遊べ…)。
働く事などいつでも出来る…。

学歴は不要だが知識はあったに越した事はないぞ…。

102 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 01:58:24
>>100と同じ平成っ子の世代の奴に「ミニ四駆知ってる?」って聞いたら、
『なんっすかそれ?』って言われたな…。
“ミニ四兄弟レッツ&ゴー”なんかは弟好きにはたまらんぞ…。


103 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:00:01
(´ω`){頭よくなりたいよ・・;ヘキサゴンの低レベルより下なのですが

104 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:01:51
(´ω`){>>102 気になる

105 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:05:52
(´ω`){去年まで チョーシにのって日焼けサロンに お世話になってました

106 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:06:09
>>103
その時間まだ働いてるぜ…。

頭よくなりたきゃ教科書読まずにいろんな人と出会う事だ…。
そしてたくさん感動しろ。
感動は情熱に変わり、そしてそこに努力が生まれる…。
そうして得たものが、本当の知的財産になっていく…。

107 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:08:02
(´ω`){1ネンセから接客していたので 出会いはした方だと思います

108 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:08:18
>>104
WGP編の最終レースはみものだ…。
カルロには泣くぜ…。

109 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:09:17
(´ω`){>>108 ウルウル

110 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:12:16
>>107
らきすたのこなたって奴みたいだな…、おぬしは…。

111 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:12:36
(´ω`){お世話になります、お兄ちゃん

112 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:14:17
(´ω`){らき☆すたも拝見しています、中学から148センチですが

113 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:16:45
>>109
泣くの早っ!!

114 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:17:02
(´ω`){さすがに髪イロは青ではなく 茶色ですが

115 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:17:57
お前らスレ違いだ。
お兄ちゃんって言われるスレに逝け

116 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:19:00
(´ω`){最近涙腺が壊れていまして、日々目から汗です

117 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:20:24
(´ω`){お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん

118 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:20:51
>>115
よしっ!!では俺は今からお姉ちゃんだっ!!
>>114はお兄ちゃんでなく、お姉ちゃんと呼ぶがよいっ!!

119 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:22:50
>>116
病院いけ…。

120 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:22:58
(´ω`){これからは お姉ちゃんと呼ぶよ だってお姉ちゃんと言うスレだったんだ

121 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:23:21
>>117-118
ちゃんと専用のスレあるんだからそっちいけよ。死ね

122 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:25:19
>>121
スマンっ!!
調子に乗りすぎた…。

123 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:26:34
(´ω`){生きる

124 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:29:18
(´ω`){・・・

125 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:29:36
>>123
いやいや…、あえてここは死んでおくべきだ…。

126 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:32:23
(´ω`){・・死んぢゃいやだ・・けど・・そこまで言うんなら、果てます

127 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:35:55
>>121
迷惑をかけて申し訳なかった…。
>>126
反省を込めて今日は失礼する。では…。


128 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:40:52
(´ω`){ありがとうございました〜マタネ お姉ちゃん探しの旅にでるか・・チーン

129 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:55:46
おぬぇーつぁん

130 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 02:57:31
とっつぁ〜ん

131 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 10:36:44
(´ω`){結局お姉ちゃんは見つからなかった おはようさん

132 ::2007/11/10(土) 10:41:49
w


133 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 10:43:58
(´ω`){お姉ちゃんって言われるスレ

134 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 20:06:07
あげとく

135 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:28:11
(´ω`){あがりました

136 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:27:31
>>135
まだ来てたのな…。
高校生…。

おひさ…。

137 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:33:05
(´ω`){暇なので

138 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:41:32
勉強しろよ…。
化学は面白いぞ、化学は…。

139 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:46:14
(´ω`){人並みに勉強してます
科学は・・習った事ないです。理科なら

140 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:48:36
>>139
あら?
最近の高校って、物理・化学・生物でわかれねーの?

141 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 21:53:51
(´ω`){物理・生物とかは選択なんで 変わりに簿記をとってます

142 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 22:16:37
>>141
就職コースってやつか?

…すまんちょっと今から寝ます…。
おやすみなさい…。

143 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 22:20:43
( ^ω^)

144 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 22:27:59
(´ω`){おやすみなさい

145 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 22:30:17
( ^ω^)おやすみ

146 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:18:29
ただいま〜♪

147 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:22:30
>>146
お帰りなさいませお嬢様…。

お風呂?
ごはん?
それとも俺?

148 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:46:17
>>147
せめてスレタイにそってお姉ちゃんって呼んでやりなよ

149 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:48:25
お帰お姉ちゃんっ!!

お風呂入ろうっ!!おふろっ!!

150 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:50:37
…そして一緒にアフロになろうっ!!

151 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 21:05:44
うわあぁぁっ!!
姉貴の…、姉貴の股間にマリ藻が生息してるっ!!

152 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 22:57:01
きんもー☆

153 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 00:08:53
(´ω`){来てみたけど すでにオソシ

154 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 01:35:53
(^ω^ )=( ^ω^)おっおっねえちゃん

155 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 01:55:10
変態じゃない弟がいい

156 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/16(金) 01:59:40
>>154
( ゚∀゚)━~ぶっちゃけ、こんぐらいイカれた弟が欲しいw

157 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 02:05:50
>>156
俺が弟になってやんよw

158 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/16(金) 02:09:45
>>157
( ゚∀゚)━~いや、なんか俺様の方が兄の威厳も奪われ、
最終的にパシらされそうなので遠慮しときますw
「おい兄貴!快楽天買ってこい!」
「はい!すぐにっ!」
「てめー遅ぇじゃねぇか!いつまでかかってんだ!」
「ご、ごごごごごめんなさいっ!!」

159 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 02:11:59
>>158
あー…俺Sだからなーwケツにブッ込みてぇww

160 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 04:03:42
AFは気持ち良いらしいからな…特に男は絞まりが…うほっwww

161 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 00:45:27
妹から「お姉ちゃん」と言われるのはダメなのか?

162 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 00:55:20
中高生くらいの弟くれよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)