2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロメンと呼ばれたチンカスが偉そうに語るスレ

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:33:44
顔は醜いが心はきれい
恋愛経験はないが脳内で流した浮き名は数知れず

欲しい車?R35GT-R(免許なし)
好きなブランド?エルメス(持ってない)
学生時代?地元じゃ有名なワルだった(どっちかとゆうとワロスされてた)
でもグロメン(T_T)

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:35:41
秋葉の話題どんとこい
AVの話題どんとこい
恋愛どんとこい
ニコニコ動画どんとこい

3 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/31(水) 01:42:25
はじめまして、こんにちわ。

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:48:55
>>3
こんにちは
グロメン?

5 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/31(水) 01:54:15
( ゚∀゚)━~このスレは略すとグロチンスレw
でも俺様はグロいツラにカワイイ息子を持っております。

>>3
( ゚∀゚)━~こんばんわ、だろーが!!

6 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/31(水) 01:57:05
すみません…
間違えました…


それでは、改めて…

こんばんわ!

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:59:37
今は夜だったなwwww
げんしけん終わってマターリ

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 17:50:57
畠山鈴香はグロウーマン

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 00:34:27
>8
ちょwwww
ワロタwwww

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 15:44:57
>>8
バロス

11 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/02(金) 01:54:16
>>1さんの語りは、
こちらから話題を振ってからなんでしょうか?

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 15:37:10
グロメンがいるならグロウーマンもいていいと思う

13 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 10:13:28


14 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 13:27:41
日本の奴らは皆殺しだ!
http://jp.youtube.com/watch?v=InPZGTIjExQ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)