2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクのおまいらが開発してほしい新製品は?

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 23:42:32
俺は簡単に作れる嫁の人形

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:00:39
タケコプター

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:04:55
今の議員達を抹殺する道具

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:10:02
アニメに入れられた速報テロップ等を自動的に解析して消してくれるソフト。


5 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:10:32
>>2
武子プターと言えば、こないだドラえもんの道具が発売されたよな。


6 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:16:41
>>3
道具はあるだろ、そこらじゅうに。
抹殺なんて度胸と覚悟と計画と包丁があれば、いつでもできるべ。
まさか証拠を残さずに抹殺できる道具を開発してくれなんて
えげつない事言ってるわけじゃねぇよな?
気に入った。

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:19:52
背が伸びて痩せる薬

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:30:56
>>6
証拠を残さず自分の手の汚れない道具だよw

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 00:58:10
防衛省開発のガンダム(ネタだと思ってバカにした奴はニュース見ろ

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:36:42
全自動タマゴ割機

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:59:53
ぶっちゃけ言うと、桁違いに信頼性の高いパーソナル系Windows(もしくはその互換OS)。
もうサポート業務とトラブル対策に奔走するのは嫌だお・・・。

12 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/31(水) 02:01:16
( ゚∀゚)━~なんでオマイラは「透明人間になれる薬」って言わねーんだ!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 06:44:01
移動と食い物の確保がネックだなあ
寝る場所は家具売り場でもどこでもいいけど、
社会のしがらみから解放されるけど、何して生きよう

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 19:22:20
くだらん萌えアニメ撲滅装置

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)