2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められて青春を送る権利すらないオタの数

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:13:47
学校でいつもすれ違い様になぐられて女子の前に全裸にされてたっけ。
女子から携帯のカメラで撮られたり、指させて笑い者にされてた。
俺以外の男子と女子はみんな恋人同士で青春を堪能してて一人だけ寂しい思いしたお・・・
文化祭でも一人だけ仲間はずれにされてたから、何か食べ物買おうとして女子と対応したら大笑い。
修学旅行も行けなかったし。
まあ行ったところでハブられて廊下で寝るようになるだろうけど・・・

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:35:12
>女子から携帯のカメラで撮られたり


うらやましい・・・そんな風に考えていた時期が俺にもありました

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:57:21
>>1
さみしすぎだろ・・・


4 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:58:39
・・・。

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 20:01:28
これはオタとか関係なしにただの虐められっ子w

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 22:30:19
「願い、明日、夢」

 え?
 願いはいつか叶うですって?
 あなたはそうやって 望みを口にしただけ
 いつかかなうとでも思ってるの?
 そうやって馬鹿みたいに 口をポカーンと開けながら
 いつか来る日を待ってるの?
 いつかっていつ? いつかっていつ?
 だいたいあなた 今いくつ?

 え?
 明日からやろうと思ってた?
 あなたはそうやって 言い訳ばっかりしてて
 そんなに現実見るのいやなわけ?
 いっとくわその言い訳 誰も信じていないから
 別の屁理屈考えたら?
 明日っていつ? 明日っていつ?
 だいたいあなた 今いくつ?

 え"っ!?
 夢をもっているんですって?
 あなたが白日夢 見るのは勝手だけれど
 死ぬまで夢の中いるつもりなの?
 じゃあどんな夢か 具体的にいいなさいよ
 何その抽象的な言い方?
 夢ってなに? 夢ってなに?
 だいたいあなた 今いくつ?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm169194
http://www.youtube.com/watch?v=o1ovIxY51V8

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:34:58
青春時代に何があったなんて関係ない


これから「何をするか」が大事なんだ



希望をもて
勇気をもて


いまより下はないんだから後は浮上するだけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)