2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名前が伊藤誠な件

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 00:47:06
いつもみんなにからかわれる

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 00:51:37
>>1
両手に花の状態でうらやましい

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 00:55:38
>>2
ちなみに漏れは童貞

4 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/19(金) 09:14:57
因みに誠はニコ厨の敵

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 09:21:40
SCHOOL DAYSは見たことはないのだが、誠ってヤツえらく嫌われてるな。予想からすると誠はかなりの浮気性と予想

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 11:06:08
>>1
しね

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 11:25:36
>>5 的中

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 12:02:08
>>1

だから何だよ。
お前の名前が明石家さんまだろうが、野比のび太だろうが
どうでもいいんだよ。
そんなくだらねぇ話は、テメェのリア友範囲内で語れや。
大体、「俺の名前が伊藤誠な件」こんなスレが、
皆の興味をそそり、尚且つ長続きするとでも思ったのか?
村に帰れ。

9 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/19(金) 12:16:20
( ゚∀゚)━~何故そこまでムキに…(ry
スクールデイズは名作デス☆

10 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/19(金) 13:02:24
>>5
一度見てみ

誠はニコ厨の敵って言葉聞くが、ニコ厨じゃなくても普通に「誠死ね」って言いたくなるぜ
最低のヤリチンboyだぜ

>>8
だからってムキになりすぎじゃね?

11 :8:2007/10/19(金) 13:34:47
>>9>>10

>>1のようなクズが今後、現れないためにも、
厳しく忠告した方が得策だろ。
半端な指摘は、奴等を囃し立てる油にもなり兼ねんからな。

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 14:18:47
もちぺったんを進める!

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 17:09:36
>>10
見てきた。









こいつ絞首刑でいいか?

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 18:11:55
名作ってほどじゃないと思うけどアニメに関しては
ゲームはやってないから知らないけど
最後言葉が世界殺して誠の赤ちゃんいないか確認する所は良かったけど
泰介や刹那も殺されてるんじゃないかと思うんだけど

15 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/01(木) 14:17:20
>>1の帰りを待っています。

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 17:18:42
伊藤って苗字も誠って名前も多いから他にもこの悩みの人はいるだろな

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 20:08:06
俺のねえちゃんなんか伊藤千佳だぞ
全然可愛くねえのに

18 :ネタバレ解説君:2007/11/14(水) 00:22:28
俺もアニメしか見てなかったけどウィキや2ちゃんでかき集めた情報によると
誠は実はゲーム(原作)では時々漢らしい場面もあるとかで微妙に評価が良い(特に刹那のスピンオフ『Summer Days』)。

更に「Snowラディッシュバケーション!!」の主人公・沢越止は伊藤誠の実父で
「8歳の実の娘」を孕ませ、出産時に死なせ、更にその子供とも子作りをすると言う外道の頂点に立つ男。
この親父の血筋なのだから外道になるのもうなずけるが、
逆に親父のやった行為と比べれば誠はまだまだ紳士的だと言う意見もある。

ちなみに誠に気があるのは全て沢越止一族の女性で、血縁者のみにしかもてないらしい。
事実、世界と刹那は異母姉妹で、誠の姪にあたる。

苗字の由来は歴代総理や公家から引用(伊藤博文、桂太郎など)。





まあ、何はともあれ・・・誠死ね。

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 15:42:00
>>1
みんなエロゲするのかよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)