2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだけど仕事がんばってる人

1 : ◆vGzK94OFlQ :2007/10/18(木) 14:18:38
どんな仕事をしていますか?

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 15:50:50
ニートです、数日後脱出します

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 22:19:02
携帯電話の修理業務やってます。上司がオタクです。ひぐらしとハルヒとネギまがとっても大好きなんだそうです。

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 14:19:37
クソスレ立てんな
リア厨乙


5 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 14:24:16
>>4

クソスレになるかどうかは
俺たち2チャンネラーの意欲と実力次第だろ。
sageんのは、まだ早いぞ。
もう少し待ってから判断しろ。

6 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/19(金) 14:34:32
( ゚∀゚)━~今5がイイこと言った。

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 17:39:18
と、自宅警備員が申しております。

8 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/19(金) 19:13:21
( ゚∀゚)━~そんなイイもんじゃあない。
自宅浮浪者。自宅堕落者。自宅引き篭もり員。まぁ適当に呼んでおくれ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 15:25:13
なんじゃこりゃ

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 15:29:26
でもそんなおまいらが大好きだーーーー!!!!

11 :ピアス ◆pierce5nwQ :2007/10/23(火) 15:53:41
ハルヒとニコ厨なアパレル販売員

店前で組曲歌ってる

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 16:32:28
ヲタで土方やってる

13 :SH:2007/10/23(火) 16:34:12
こんな 糞スレより オタク撲滅委員会にいけって! 最高に笑えるぜ
俺もオタク消えてほしいから

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 16:43:55
>>13
過疎ってるからって盛り上げようと必死ww

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 18:33:31
今日のコンビニにいたアルバイトの薄気味悪い小肥りのキモデブブザヲタとかサボる事ばかり考えてるとしか思えん

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 19:05:23
オタだけど仕事がんばってますって当たり前の事だろうが
オタニートなんてカスはごく一部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)