2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく的セックス講座

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 23:29:20
おっぱいはマウスでクリックするものだと思ってました

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 23:30:27
童貞の俺が華麗に2げと

3 : ◆I1QQQQQ03I :2007/10/10(水) 23:30:51
出し入れはマウスを↑↓に動かすものだと思ってました

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 23:32:40
処女でもレイプでも女の子は絶対気持ちよくなるものだと思ってました

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 02:13:20
女の子は服をぬがしてもニーソはそのままにするんですよね?

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 03:23:03
オタクの野外セクス
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1178462649/


7 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 03:41:11
>>5
ニーソは避妊具

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 11:23:18
えっちの度に生理の時以外は必ずクンニするんだけど変かな?

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 12:26:47
>>7
赤沢RED乙

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 13:08:15
>>8
普通

11 :らっきー ◆LUCKYc0U62 :2007/10/12(金) 17:25:32
体位はアイコンをクリックすることによって変えるものだと思ってました

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 16:40:56
周りの女はすべて処女だと思っていました

13 :TOLIすがり:2007/11/27(火) 17:30:43
俺より年下は全員俺の妹と思っていました。

14 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 17:40:09
ロリに足コキはセットだと思っていました。

足コキよりも手コキの方がいいと思うんだけど…

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 17:55:39
だな。

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 17:58:44
足で犯されるのは屈辱感たっぷりで嫌い。

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 18:34:02
これは良スレの予感

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 19:08:13
例えば。

ルイズ「このバカ犬!こんな事されて興奮するなんて本当に変態よね!!このドスケベ変態バカ犬!」

シャナ「お前…こんなんで喜ぶんだな………変態」

水銀燈「お人形にこんな事されて喜ぶなんてみっともな〜い。本当に本当におバカさ〜ん」

屈辱感にありふれた足コキなんてイラネ

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 19:39:54
>>18
これは言われてみたい…

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 20:20:08
>>18
ルイズ…白ニーソの蒸れた靴下でグリグリ

シャナ…素足。指の足に挟んでグリグリ。たまに両足でもグリグリ

水銀燈…素足。黒いマニキュアをした爪をたてながら苛める様にグリグリ


(´・ω・)…。こんなんで喜ぶの?

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 20:24:22
↑訂正
シャナ…指の間に

22 :TOLIすがり:2007/11/27(火) 20:49:18
どちらかと言えばルイズよりタバサのパフパフが良いな

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 21:10:58
>>20
これは喜ばずにいられないだろ!

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 21:52:24
手コキの場合。
ルイズ…「こ、こっち見ないでよ!バカ犬!!」と言いながらスリスリ。余計な事を言うと強く握られる

シャナ…「これでいいのか…?」と、ぎごちない手つきでスリスリ。黙々とやり続け、話しかけたら「うるさい!」の一言

水銀燈…「ここがいいのかしら?それとも…ここ?」相手の顔を見ながらスリスリ。それで一番感じる所を見つける。爪でグリグリすることも…


うん。やっぱり手コキだわ(`・ω・)

25 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/11/27(火) 22:03:20
マウスホイールで変幻自在に速度を変える俺テクニシャン。

26 :TOLIすがり:2007/11/27(火) 23:46:26
>>24 これを三次元化するとちょっときもいな。

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 00:01:09
ちょwwwお前等何やってんのw
まさか脳内で再現してニヤニヤなんてしてないよな?


28 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 00:01:54
>>26
2次元であって、このキャラだからこそいいんじゃないかw

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 00:03:59
>>27
そう言う貴方も再現してニヤついてたでしょ?

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 00:43:58
>>29
べ、別に、に、ニヤニヤなんてしてないんだからね!

あー萎えた。
俺きめー

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 00:48:49
>>30
大丈夫。>>24を想像してヌこうかとしていた俺の方がアウト

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 01:01:57
>>30 >>31 両方アウト

33 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/11/28(水) 02:07:34
いや俺がアウト。

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 02:08:00
見てそっこうで抜いた俺は勝ち組

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 02:13:17
>>24
この中でヤられるとするならば……水銀燈かな。M男にはたまらないだろ?

36 :TOLIすがり:2007/11/28(水) 21:19:13
>>34 違う意味でお前負け組

37 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 21:37:51
( ゚∀゚)━~先生!手コキだけじゃ我慢出来ませんっ!

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 21:44:18
じゃあ視姦か放置プレイのどっちかを選べ

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 21:45:44
>>24を考えた俺は変態

40 :先生:2007/11/28(水) 21:46:00
じぁ先生が処理してあげましょう(47歳男性)

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 21:52:49
>>37
妹の電気アンマか、お姉ちゃんのヘッドロック。好きなヤツを選ぶがよろし

42 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 22:02:51
( ゚∀゚)━~先生達よ、全てがマニアック過ぎます…
強いて言えば妹の電気アンマ、かな。。?
でも出来ればルイズに馬乗りされてぇ、、
あぁ見事な腰使いですぅ…☆

43 : ◆I1QQQQQ03I :2007/11/28(水) 22:06:19
マゾしかいないなんて日本はもうダメだな…

44 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 22:13:32
ルイズは騎乗位より駅弁でしょw

45 :TOLIすがり:2007/11/28(水) 22:22:50
俺腰にヘルニア有るからできれば駅弁は避けたいな

46 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 22:49:34
>>45
腰が弱いおまいはライダーの足コキでも喰らってな

47 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 23:59:56
ルイズのおしっこを紙コップにさせて、その中にチンコを突っ込んでルイズの温もりを感じたい

48 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 00:44:24
理解し難いモノ。
獣姦、百合、フタナリ、触手、スカトロ…
この分野でよく興奮出来るよな……

49 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/29(木) 00:46:19
( ゚∀゚)━~あ、それら全てNGだわ…
付け加えれば、複数プレイもダメだな。

50 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 00:53:36
複数なら。
「嬲」より「嫐」の方がいい

51 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 00:56:02
百合はいけるけどな

52 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:04:34
女の股の擦りあいでよく抜けるよな…。「お姉様!」は理解出来んよ。もちろん「やらないか」も理解出来んけどw

53 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 03:18:13
予想どおり童貞くさいスレでワロタw
オタク同士でカップルになってもあんまやらないらしいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)