2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨二なんですが何からヲタ始めればいいですか?

1 :廃人願望 ◆785.yQxpng :2007/10/07(日) 16:23:16
ほかの板でも言ってるんでマルチになってすまない。

友達の9割がガンヲタで一緒に話そうと思っても文化が違いすぎて(シャイなのもあるが)話せません。
最近の中学生は皆ヲタみたいなんで、何か一つや二つヲタ文化もつべきかなと思っています。
ヲタとしての素質が少しある(すでに準パソヲタで二次に少し萌える)んで、何か入門にいいアニメ教えてください。

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 16:28:53
一騎当千

3 :誘導:2007/10/07(日) 16:32:26
単発質問はローカルルールにて禁止されています。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

おたくになりたい!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1136277679/

4 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/07(日) 16:44:52
>>3
( ゚∀゚)━~まぁ終わりが近いし、ここを継承スレにすりゃイイんでない?
リサイクル活用☆

( ゚∀゚)━~真のヲタクとは厨房の頃からエロゲマニアにならねばイカン!
お勧めアニメはlainに限る。コアになれるゾー♪ 
ライトにいくならTo Heart1・2とか。流行モンとしてらき☆すたも押さえておくべき。

5 :誘導:2007/10/07(日) 16:52:19
次スレ候補は既に適当と思われるものがあります

おたくになりてぇwwww
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1168149082/

6 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/07(日) 16:58:10
>>5
( ゚∀゚)━~ナルホド。そりゃお手上げですな。
なので、残念ながらこのスレは閉鎖となりますた!>>1乙!

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 21:27:16
自分が面白いと思うものをみる
流行ってるものも少しはみとく
ただそれだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)