2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お宅はキモいだけでしかなかったんじゃないのか?

1 :エヴァ既卒者:2007/10/06(土) 12:49:11
お宅連中にもいい歳が来てしまいました。
もう若き日々は戻ってこない。
何が残りましたか?
もうモノを愛でるだけっていうのから卒業しようぜ。
 なーんにも残らないジャン。
いろんな意味で10年後二十年後に何を残すかを考えましょうや。

このままだと本当になーんにもないただの気持ち悪いおっさんになってしまうぜ?
 もうそうなっててもね、、

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 12:54:09
おまえらオタクが何かを愛し何かを思い。それだけに全力を尽くしてきた日々は何十年たっても、心に残るし廃れる事はないんだぜ・・・ byひろ

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 13:02:41
スレタイが凄く馬鹿っぽいです。

4 :エヴァ既卒者:2007/10/06(土) 13:19:58
俺はそうは思わないよ。もっとまともなことに時間と金を使っておけばよかったと後悔してるよ。

今少しはまともなことをしてるけど失われた若き日々はあまりに大きいな。

エヴァにウツツ抜かしてる間に何冊本が読めたとか、変なフィギュアに使う金で学校行けばよかったとか、、

いい歳が来たよ、マジでね。


5 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 13:53:13
文章も凄く馬鹿っぽいです。

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 14:30:26
>変なフィギュアに使う金で学校行けばよかった

それは自業自得wwwww

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 19:12:18
>>1
>>4
そうやって後で泣き言言うような奴は、仮にそのとき
実際にアニメに興味が無くても本など読まないし、フィギュアを買わなくとも学校など行かない。
お前は、自分のやる気の無さをオタ趣味に責任転嫁してるだけだ。

その時間は、確かに楽しかったんだろ?
その金で、精神の充足が図れたんだろ?
なら、そのときのお前にとってそれは「有意義な時間」であり「有意義な金」だ。
むしろ俺は、そうやって後悔してる時間こそが「無駄な時間」だと思うね。

つーか、学校行きたかったら今からでも行けよ。
いい年ってことは社会人だろ?金は貯めるなりローン組むなりできるだろうし
本気で行きたいなら時間なんかいくらでも捻り出せるはずだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)