2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネウ×ヤコでおかわり【1杯目】

1 : ◆8x8z91r9YM :2007/09/24(月) 06:53:37
ネウヤコスレがないので適当にココで作っちゃいました。
不要なら即潰しで。
原作でネウヤコっぽいシーンなど、同人でのネウヤコ妄想など
男がいる「ジャンプ板」では話せないことなどぶっちゃけて好きに使ってください。

<お約束>
・他のカップリングを非難しない。
・サークル名を曝す時は伏字を混ぜること。(momo○○サークル)
・ヤフオクで入手時よりも高い値段で同人本売らないこと(個人的お願い

ネウロのアニメ情報に関してはこちら↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1190110567/
メインスレはこちら↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1190253148/ (落ちるの早いです)
ネウロ様単品で燃え〜なスレはこちら↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174016048/

2 : ◆8x8z91r9YM :2007/09/24(月) 07:02:30
立てるのここでよかったんだろうか。とりあえずageてみる。

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 07:18:17
このスレも>>1も気持ちが悪いです

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 10:17:44
心意気は買うが、外部に「男女板」ってのがあってだな…。
そこにあったよ、ネウヤコスレ

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 12:10:50
つまり>>1もこのスレもいらない子。

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 12:41:27
立てた奴が痛すぎて使う気にもならねー

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 14:23:30
サークル名を晒すとか痛すぎなんですが。
それと腐女子=同人好きの女子ではないからw勘違いしてる香具師多いが。

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 19:05:31
ここって女書き込んじゃダメなの?

9 :ネウヤコ大好き☆:2007/09/24(月) 19:29:03
皆言いすぎ;
ウチはネウヤコ好きだよ♪
痛いとか言うなら来なくていいのでは?と言ってみるw
スレ立ては人の自由だしねw
>>1はそういう人達の言動気にしなくていいよw
2chってネラー様の集まりだからねw
ッテカ11巻のネウロがヤコに靴なめろと言い出したのはマジかーーー!!!!!
ってなったw(笑
ウケたねwそしてなめてしまえ!!!と思ったねwww

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 23:40:33
http://r.peps.jp/vvneuyakovv
http://r.peps.jp/dmjd?x-up-destcharset=17
http://04.xmbs.jp/n.php?ID=163416341634&c_num=3344


11 : ◆8x8z91r9YM :2007/09/25(火) 02:00:39
>>9さんありがとう…(TωT。)
でもマジで立てた場所も内容も間違いだったみたいだ。
てか検索にネウヤコがひっかからなかったのに…存在するのか。
存在するなら満足です。ここは潰しでお願いします

12 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 08:00:42
私もネウヤコ大好きだー!!だからこのスレ潰さないでー!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 08:33:02
板違いだろ。
削除依頼してきな。

14 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 19:55:07
>>1>>11本スレの空気も読めねーくせに自分本位で勝手にスレ立ててんじゃねーよカス。
さっさと削除依頼出して来い、あと本スレ半Rカ。

15 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 08:06:03
>>12 ネウヤコスレは既に存在するそうです。なんか見つからないけど…使ってるソフト使いこなせてないから見つからないのかも
>>14 本スレはなんか空気悪いわアソコ…今だけかもだけど。あと削除依頼の出し方も分からない素人なのでちょい時間かかります。スマンです

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 09:25:53
>>4 やっぱネウヤコスレ見つからないんだけど?
>>6 といいつつ使っとるがなー。と今更つっこみ
>>3>>5>>7 アンチでおk?
>>10 それ自分のサイト?携帯版サーチは登録少なすぎだよw

てかどこにスレ立てたらいいんだろう。
とりあえず同人の方に移動してみます。
>>9>>12さんへ。 よければ懲りずに検索してまた来てください。アニメ放送前にスレ作っておいてあげたいので…

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 09:55:33
>>15言い訳すんな。
空気読めないクズがスレの空気悪いとか自分の低能をスレのせいにすんなよ。
お前の臭いレスが一番空気悪くしてんだ。
黙って半年ROMってろカス。

要するに>>1はいらない子^^

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 10:29:06
同人板は単独カプのスレを立てていい所じゃないよ。
これ以上まだ「ネウヤコ好きは空気読めなくて頭悪くて痛い厨」って
印象付けて回りたいなら止めないけど、ここと同様荒れるだけだと思う…
どころか、ネウロて作品自体がイメージ悪くなっちゃうんだけどね
とにかくまともなネウヤコ好きとして、ものすごい迷惑。
つかここ立てたのネウヤコアンチだよね?頼むからそう言って…org

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 14:37:38
>> 396 NAME:名無しさんの次レスにご期待下さい DATE:2007/09/24(月) 06:30:07 ID:FM5ZCErU0

叶絵の好みがネウロだと発覚した途端にヤコが「この男はやめた方がいい!」って止めたけど
逆に考えれば叶絵にネウロを押し付けて厄介払いしちゃえばよかったのに
そうしなかったのはやっぱりネウロを独り占めしたいヤコの深層心理の表れでは!?

…と思ったけど、普通に考えて化け物と分かってる危険人物を大切な友達に紹介しないわなぁ。
あー早く妊娠フラグ立たないかな〜。てかそろそろネウヤコスレできてもいいんじゃない

とか、本スレで妊娠だの独り占めだのいってるのがキモイ>>1
妄想垂れ流しで原作やキャラがどういうのか理解して無さ過ぎだろ。
そういうのは自分でサイト作って仲間内でやったら?


20 :4:2007/09/26(水) 16:20:11
>>1の空気読めなさすぎと検索能力なさすぎに少々イラっときた。
外部にあると言ったら、2ちゃんねる内じゃない。
自分も同じネウヤコ者として、かなり嫌なんだが。このスレの存在。

http://yy10.kakiko.com/danzyo/

男女同人板はこっち。普通にやふで検索して出て来るぞ。
誘導はした。ここは削除してください。
そして半年ROMれ。

21 :4:2007/09/26(水) 16:22:47
謝罪。自分、最初は男女板で教えたな。スマン。
でも、男女板で検索して出てきた。

22 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 03:21:05
殺伐とした2ちゃんでカプ話しようとしても無理だよ残念ながら…
mixiあたりでコミュ作った方が、1が望む様な交流が出来ると思うよ、平和に

23 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 21:33:51
すみません;空気読めないマジバカで… しかも早く削除したいのに「アドレス間違ってませんか?」ってエラーが出てしまう…
これ削除したら3年はROMってますTT

24 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 21:49:08
やっぱり何度やっても削除できません…。http://qb5.2ch.net/saku/index2.html このページじゃないんでしょうか…

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 03:57:49
>>24
2chでは利用者自らスレッドやレスを削除する事はできません
所定のスレッドにて、削除を依頼する事は出来ますが
削除人はボランティアなので、依頼してからすぐに削除されるような事は稀です

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
上記のページを熟読する事を勧めます
尚、このスレッドには以後書き込みはせず放置してください

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 08:15:07
そんなことよりおまいら
急に!ネウヤコの濃厚なエロが読みたくなった。

27 :ネウヤコ大好き☆:2007/09/29(土) 11:09:25
>>9ですが・・・・
あなた達が空気読めてない。
なにを思ってそんな口悪い書き込みしてるか知らないけど
>>1に対して失礼極まりない。
空気読めないとかいちいち書き込みしなくてもいいからさ。
こっちはこっちで楽しく話そうッつってんじゃん。
それを何よ。横入りヤメてくれません?
そっちのがずっと空気読めてないよ。
>>1だって謝ってるし何回も何回もおんなじ事書きこまないでよね。ウザイから。

28 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 16:01:24
>>27
(;^ω^)

29 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/09/29(土) 16:30:22
>>27
30もいってないんだから前のレスぐらい読め。

このスレは削除待ちの方向で行くって>>1自身が決めただろ。

話したいなら然るべきところで雑談すればいい。

30 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 17:12:06
>>27
あらら…

31 :ネウヤコ大好き☆:2007/09/29(土) 18:20:46
>>27です
スレ読んだ上で書き込みましたが…
とにかくネラーさんって言い方きついですよね。
まぁバカにされないようにわざとだろうけど…
不快な気持ちにさせたならスミマセン。
しかし、何度も>>1が謝ってるのに
言い方が非常に良くならない事に私は不快を感じたので書きこませていただきました。
   失礼しました。

32 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 21:08:03
>>31
はいはいクマクマ。

33 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 03:15:18
皆言いすぎ;
ウチもネウヤコ好きだよ♪
痛いとか言うなら来なくていいのでは?と言ってみるw
スレ立ては人の自由だしねw
>>31はそういう人達の言動気にしなくていいよw
2chってネラー様の集まりだからねw
ッテカ11巻のネウロがヤコに靴なめろと言い出したのはマジかーーー!!!!!
ってなったw(笑
ウケたねwそしてなめてしまえ!!!と思ったねwww

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 10:31:59
このスレキモスギワロタ

35 :1:2007/10/02(火) 05:43:17
>>25 詳細トンクス。スレ落ちするまで待つわけですね。
>>31 なんか地獄に神って感じがしました。ありがとう。そしてご迷惑おかけします…
>>33 スレ立ては人の自由。この言葉を昔に見たことがあって私も立てたんですが…。
    でも「状況と推測」も大事みたいですね。そしてスレ利用ありがとうございます(TДT)
    冥土の土産になりました

36 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 10:06:14
コレは痛いスレッド

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)