2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんが嫌いなオタク集合

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:29:14
メディアがオタク=中川翔子(しょこたん)が好きみたいに奉ってるからウザい

2 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:33:21
同意ですわ

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:20:10
初耳です

オタク=しょこたん
オタク≠しょこたん好き
オタク≒しょたこん

4 :アメだま:2007/09/17(月) 22:49:45
仲間が居て良かったよ

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 23:01:21
いまだに「しょたこん」と読んでしまう・・・。
ショタコンじゃないのに。

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 23:21:59
抹殺したいね。
何様のつもりか?
あの女。


7 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 00:32:02
禿同!たまに行き過ぎててオタクからみても引く。

8 :アメだま:2007/09/18(火) 07:43:42
あ、意外と嫌いな人多いんだ

9 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 08:31:52
しょーこー しょーこー しょこしょこしょこ しょーこー♪
中川翔ー子ー♪

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 08:37:32
中川彰晃死ね
こいつがほん怖で自分が体験した話とか言って他のホラー物
パクリまくってつまらない時間の無駄ドラマにしやがった。
本気で死ね。

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 00:04:24
しょこたんってもともと浜田翔子の愛称だよ
二人で愛称をかけて勝負して、中川が負けて
中川はこの愛称は使わないって事になったのに
なぜか無理やり使い続けてる
(事務所のでかさと父親のコネ?)

しょこたんの本家は浜田しょこたんだから

マジでかわいそうだよな・・・・
しかも浜田しょこたんの方が何万倍も可愛いのに

12 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 03:59:21
自ら「ショコタンです」とか言い放ち、
かつ、目が笑ってないのが、こいつ、こええですわあ


13 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 04:19:50
そういやこいつ目笑ってるの見た事ないな

14 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 05:09:50
私はアニソン界の姉貴になりたいです

ふざけんな

15 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 05:33:32
俺も嫌い。

すぐになんでも「〜のファンだった」とか言いやがるが、語る内容が超薄い。

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 06:34:51
確か前にドラゴンボールが好きとか言って
モノマネするときギャリック砲とか言いながらカメハメ破の
ポーズやったって話を聞いた事があったな

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 08:15:40
>>15
佐藤藍子かよ!ってな。
コイツのにわかっぷりには殺意すら覚える。
福本・荒木の漫画を汚した罪は重い。

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 09:51:11
>>17
仕事で荒木と絡むまではいいが
「私と承太郎様の子供を書いてください」って普通言えるか?
作品に対する冒涜だよ

雨トークで自慢げに語ってる様を見て本気で呆れた

本気で作品と作者が好きだったら
そんな失礼な事絶対いえないよな

芸能人としてモラルも糞も持ってないんだな

人が自分(中川)に対して何をしてくれるか
いつもそれしか意識してない
あの貪欲って言葉にそれが表れてると思うんだが


19 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 10:49:08
>>11
それ許せないよなぁ。
しょこたんを先に名乗ったのは浜田翔子の方だし

20 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 03:14:27
最近この人を見ると痛い…痛すぎる

21 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 10:12:20
こいつのブログの文、頭悪いとは言えないけど
何か感情表現が浅すぎるというか

22 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 20:23:16
コスプレで24時間テレビに出るな

23 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 22:06:31
いい加減中川ウザすぎるんだよ消えろ

24 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 13:54:24
なんか、いつも
「あ、アタシ、んこ、拭き残してるYo!」
てな表情ステルス

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:16:10
>>21
ギザなんたら、〜スってのもいい加減寒いよな。

中年上司が無理して流行語で合わせようとしてくれてるような、涙ぐましいものを感じるw

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:35:01
>>25
先生がKY(空気読めない)とか言ってくるのと同じ寒さがあるよな。


それはそうと今日11時10分からNHKのケータイ大喜利に中川彰晃が出るよ。
とりあえずギザ〜とか言ってたらNHKに苦情メール送る予定。

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 21:29:24
アニソンをカバーするの止めてくれないかな、こいつ
Eternal Windとかもう勘弁してくれよ
F91が穢れる

28 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 22:08:09
>>27
は?なんだそりゃ。
こんなゆとり女があの歌歌ってんのか?

あーーーーー 今まで「ウザい」程度だったけど今、憎しみに変わったわ

森口は空気読みすぎてキモかったが歌唱力は確かだった
あの歌は森口あってこそ!
中川には何も無い マジ許せない

29 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 20:48:20
しょこたん「オタクも2ちゃんも利用しまくりおもっと金儲けするお」

30 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 00:22:25
>>1
俺もコイツのにわかっぷりがウザイと思ってた

31 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 01:54:51
俺も元々こいつは嫌いだったけど
>>27のレス見てマジでこいつ○してほしいって思った

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 22:21:21














33 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 22:26:34
2ch用語ってさ、文字だけでしかやり取りが出来ない住人同士の会話に、気持ちとかをより詳細に表現出来る様に作られたモノじゃん。それを現実で、しかも公表の場で自慢げに言うのが見てて興ざめ

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 22:42:16
残酷な天使のテーゼの、
カバーは止めて欲しかった所詮、
高橋洋子を超える等、
到底不可能なのに!

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 02:47:57
出始めはまだ許せたが、最近は、
流行り物&マスゴミ映えしそうなオタ像の上っ面なぞってるだけ
って気がする。
オタじゃないんなら無理しないで、
はっきり「カミングアウト&ごめんなさい」すりゃ良いのに。

両方から総スカン喰らって恥かかない前に。

36 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 22:29:08
ヲタからの総スカンはもう喰らってるよ
中川を好きだって言ってる奴は一部のエセヲタぐらいなもんで
2chスレも工作員しかいないじゃん

事務所も今はまだ騙されてくれる人がいるから
最後の一あがきで露出増やしてるだけでしょ

夏前から紅白出場も決まってたわけだし


なんとかしてネラーの力で潰せないもんかと心から思ってる

37 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:48:35
俺もみんなと同じで嫌いだ。
日曜の昼のNHKの「笑がいちばん」という番組にも出ているけど、
一緒にいる正蔵やつまらない批評や質問をされる大物芸人が気の毒。



38 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:15:54
ネラー語をしょこたん用語とか言ってる椰子がウザい件

しょこたんの何処が可愛いのか理解出来ない俺はネ申。

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:23:33
じゃあ自分もネ申だ

40 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 10:26:10
催眠房のしょこたん、素で引いた・・・

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 12:56:43
ギザ犯しタス

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 20:16:49
>>33
しょこたんは嫌いだがその考え方はしょこたんよりキモい

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 20:22:47
でも、ああいう可愛い子がオタってだけでオタクへのイメージ
が少しは変わるかもよ?

言っとくけど別に俺はしょこたん好きじゃないからな。

44 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 01:01:56
中川翔子は可愛いと思いますよ。
特に口の形が可愛いですね。欲を言えばもう少し目の開きを小さくすれば良いと思います。メイクのせいでしょうか。
性格はやっぱりオタクって感じがします。

45 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 01:14:37
特別可愛いとは思えんな
街中歩いていても、カメラが無ければ確実にスルーだろうな

芸能人としてではなく、目を引かないという意味な?


むしろ学校の先輩のほうが可愛いし、バイト先の先輩のほうが綺麗だな

46 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 16:55:14
普通にファッション誌とかに出てるだけなら私は文句ないが、テレビでオタ的な話してると物凄くイラつく。


なんか乙女ロードの腐女子がインタビューされてるような痛さじゃなくて、また違う痛さ。

47 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 22:07:26
>>45
同意だ
アレが可愛いってお前どんだけ引き篭もり
もしくは対人恐怖症だよとしか思えん

中川と同年代の子で普通に
中川以上に可愛くてお洒落で
痛くないヲタって死ぬほどいるが

中川はヲタでもないし、ただの痛い人

48 :ぷ〜:2007/11/05(月) 23:11:10

しょこたんの顔は
うち的に無理っス;
鼻の形変じゃない・・・??



49 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 05:10:40
嫌いです

50 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 12:36:33
マミタスだけはガチ。

51 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 20:31:07
しゃべるたびにイライラする。
あれほど嫌いな芸能人はない

52 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 23:11:02
かなりブスだなコイツ
口元がキモイ


53 :雲雀狂愛崇拝者:2007/11/08(木) 08:09:11
全てが嫌いじゃー!

54 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 08:12:31
可愛いとは思うけど小倉優子のほうがまだマシだろ。
オタクでもなんでもいいけどオタク=しょこたん好きと解釈されるのは嫌だな。
マスコミが嫌いなのかもしれん。

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 16:50:45
しょこたんはしょたこんですから

56 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 16:55:41
あの女のせいでヲタに対しての偏見が一層高まりつつある


57 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 16:57:06
顔がダメ

58 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 16:58:17
>>56
も う 手 遅 れ

59 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:02:03
>>58
確かにwww

60 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:03:52
なんでマスコミは、あのアマに目をつけたのか・・・

俺が関係者なら、問答無用で不採用するな

61 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:05:16
課外授業だっけ?そんな名前の番組で、月姫だかフェイトの話題になったとき
しょこたん知ってるの?みたいなお決まりのフリがあって
武内崇さんのことをさも知ったふうに
「人気エロゲーの原作者です!」
とか言い切っていて、その時一緒に出演していた本当のヲタの人が
「あ、いや、原作者ではなくてイラストレーターの…」
とか訂正しかけたんだけど、大人しい目のヲタの人だったせいか
ボソボソ自分の中だけでのツッコミみたくなっちゃってて訂正ならず。
せっかく出演したのにヲタの人カワイソスというか、ヲタらしくて
ワロタwかわいいなって(しょこたんがじゃないよ)

他にも、別の番組で知ったかぶりしてキャラ間違えて説明してたりとか
その作品やましてやそのキャラを好きな人がみたらムカつくようなこと
散々してるけど、きっと本物のヲタと一緒に出演してヲタなはずの中川
翔子が、違うよってきちんと訂正されれば多分そのストレスも多少は解
消されるはずなんだが。

テレビで間違ったまま「へえ!しょこたん凄いね詳しいねー!」
で終わっちゃうと消化不良で気分悪いかなと


62 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:12:24
もうキャラ作りが入ってんだろうなwww
だからこそボロがでる
所詮は知ったか腐女子

63 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:34:01
しょこたんぶろぐだっけ?糞つまらんwww
アニメ・マンガの知ったかぶり・イラスト・自慢
ネタさえあれば俺だってできるwww

64 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:42:39
あと
しょこたんのコスプレよりそこらのレイヤーの方が
しっかりしてる。
カツラ着けてないところが着ただけさんwww

65 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 17:47:06
>>64
世はそれを『イメクラモドキ』と言うwwww

66 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 18:16:17
しょこたんとかマジ消えてほしい。
デビュー当初はファンだったけど、最近調子乗りすぎ。見ててイライラする。
こないだなんかのテレビにアスカのコスプレして出てたけどいちいちセリフうるせーの。
周り引いてるの気づけよwwwバラエティ出んなw

67 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 18:48:16
コスに関しては本当に好きなら着ただけでもなんでもいんだが
作品を語ったりするなら、ちゃんとその作品を勉強してきてからにしてもらいたい。

68 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:07:48
あのさ、しょこたんは普通に仕事してんの
お前らみたいにヒキニートじゃねーの
しかもなんか売れてるから趣味にかける時間がないわけ
それぐらい分かるだろ?ようはお前ら真っ昼間から2chに書き込みしてないで働け
ってかおれは自分ヲタの部類と思ってたけどしょこたんの言ってること1つも分からんし
一般人からしたらしょこたんもかなりのヲタ。テメーらに比べたらどーかは分からんけどww

69 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:13:12
>>68
はげどww
しょこたんは仕事してせいいっぱい働いて、『自分が稼いだお金(ここ重要)』で趣味に没頭してるの
ってか、人の趣味に口出しするようなことはないかと(´゜ω゜):;*';
そんなこと言ってる暇があったらしょこたんよりも立派なヲタになるくらいの金を稼げ
仕事や学校にも行かず部屋に引きこもってパソコンで悪口や文句言ってるの、痛いってこと分からない?
むかついてるならさ、こんなとこで言ってないで正々堂々言えっつーの。手紙でもなんでも書いてさ

70 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:14:36
>>68
無様な庇いっぷりwwwwwwwwwwwwwwww

71 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:16:11
>>69
はいはいワロスワロス

72 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:25:11
だから、仕事なんだろ?ヲタなのも?
だったら作品について勉強してきてほしいよ
それに、「知らないなら知らない」それでいいだろ?
ヲタとか関係なく知ったかぶりする奴は嫌われてたり、文句言われ存在だよ。
中川好きってやつはそういう駄目なところも認めて、でもこんな良いところもあるよって言ってみてよ
そしたら好きになるかもしりないよ?
「しょうがない」なんて理由は通用しないよ、そんな事いったらなんだってしょうがないで片付く


それから、仕事によっては平日が休みな人もいる

73 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:26:37
確かに知ったかはよくないな

まあ俺は中川嫌いだけどねwwww

74 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:38:01
あいつゴリラみたいwwwwwwwww

75 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 20:01:18
>>74
ちょっwww

ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>68->>69

涙目wwww

76 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 20:02:59
ちょっwwww
安価ミススマソwwwwwwwwwwwwwwww

77 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 23:02:44
精一杯働くって事は適当な事をほざく事をいうのか?
社会を知らないひきニートの自作自演ほどみっともないもんはないな
あと、自分の発言の矛盾にも早く気づけ低脳

馬鹿丸出し
 ↓
>>68-69

晒しage

78 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 05:19:02
人の趣味にケチをつけるのは野暮だが、こいつの場合はオタクネタに寄りかかってるだけの似非オタク
そんなものを飯の種にして、痛い言動や中途半端な知識を公共の電波で披露していれば叩かれるのは当然

79 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 06:19:24
>>78が良い事言った

80 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 03:04:57
所詮キャラ萌え馬鹿女
マジ死ね

81 :生茹で人間:2007/11/16(金) 03:31:03

皆様かなりの長文ですね

乙カレーw

82 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 12:47:03
しょこたんは一度、岡田にコテンパンにやられたほうがいい

83 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/16(金) 14:02:59
( ゚∀゚)━~同じ翔子なら浜田翔子の方が全然イイ。

84 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 17:52:46
おまえらって萌えが好きなだけでアニメとか漫画自体は好きじゃないだろ別に

しょこたんの方がアニメや漫画に敬意を払ってると思うぞ

85 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 18:31:03
キロ、メガ、ギガ、テラ、にきてなんで次がギザなの?
しょこたんはパソコンの情報の単位も知らないの?

86 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 19:45:12
>>85
それはブログ担当者のTVでも言うように指示されたG(ギガ)を、
もちろんIT用語を知るはずも無いしょこたんが聞き間違えたと思われ。

「うわ、失敗した、PC、ブログ自分でやってないのばれる」

でも怪我の功名、むしろしょこたんのかわいらしい改造新語としてオタの間で認知され、
流行ってめでたしめでたし。

87 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 22:47:45
>>86
ひでぇwwwwww

88 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 23:59:59
>>84
工作活動乙

ヲタブームに乗っかってるだけの軽ヲタにはそれで通じるだろうが
本物のヲタは騙されんよ

中川のやってる事は作品に対する冒涜陵辱
他の作品のファンの気持ちを泥足で踏みにじった上で
笑ってる行為

死ねよ

89 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 00:02:25
つーか萌えオンリーなのは中川じゃん

いっつも話の内容やら萌えないキャラクターの名前やら間違えまくってるじゃねーか

死ねよ

90 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 00:08:31
オタで情報の単位間違えるしょこたんw
間違いなく一般人wwwwwwwwwwwwwwww金儲け必死ww

91 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 00:17:15
さっきの番組見てちょっと見直した

でもでしゃばり杉

92 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 12:50:48
>>88
本物のヲタっていうがどうせ最近の深夜萌えアニメ全部見てるとか
そんなレベルだろ

それはアニメ漫画ヲタではなく
萌えヲタだから

93 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/19(月) 13:03:57
>>86
本人曰わく、友達とメールしてて「ギガ」を「ギザ」と誤入力したのがキッカケらしぃ
で、友達からのウケが良かったからそのまま使ってる

てのをかなり前にタモリが出てるバラエティー番組でみたぞ

94 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 15:37:47
しょこたんの顔面が可愛くないと言っているのは
二次元の世界から抜け出せない真性だろう。
その真性にココまで嫌われてるんだからもうダメポ。

95 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 16:07:23
まぁ夏帆の顔は可愛いって言うだろなそんなオタでも
でもしょこたんの顔はなぁwwwww

96 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 23:52:39
>>92
自分に都合の良い方向での思い込み乙
さすが引き篭もりは一味違うな

中川のあのエセオタっぷり、キャラ萌えオンリーっぷりは
低脳丸出しである意味神の領域

中川を可愛いっつてる奴こそコンプレックス丸出しの対人恐怖症
普通に可愛い女の子とまともに目もあわせられないようなw
ブサイクぐらいでようやく安心できるわけだw
中川レベルのブサイクな

97 :おたく、名無しさん?:2007/11/19(月) 23:57:00
何を熱くなってるのか知らんが
痛いなコイツ・・・www

98 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 00:38:29
エセヲタ中川
スパロボのCMをやるまでガンダムシリーズを全く見たことがないとインタビューで答えてた

99 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 08:36:20
>>97
同意マジで痛いな
勘違いも甚だしい
てか相当頭が悪いんだと思う
こいつな
 ↓
>>84>>92

てか分かり安すぎる工作活動乙としか言いようがない
中川のエセヲタに気がつけないってどんだけ低脳なんだよ
もう誰もが知ってることなのに

まあ
>>84>>92>>97
だろうけどw

100 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 08:51:10
いや、中川がエセヲタだろうがウンコだろーがなんでもいいよ、
俺も好きじゃないし。

だだおまえの人格はキモいし痛い、それに早く気付いてねwww

101 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 12:37:36
必死な信者がいるけど何だ?
痛いな

102 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 14:17:21
こいつ好きではないけど
秋葉のキモメンキモヲタをTVで出されるよりはイメージ悪くないんじゃないか


103 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 14:57:22
いや十分イメージ悪いと思うが

ブサイクな上に頭悪いし
TVでのコメントとか周囲にあわせてるだけの合いの手とか
イラッとするキモイ

104 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:15:55
中川擁護してる奴キモイ・・・

なんか擁護する事が目的みたいな・・・
これが工作員なのか?

105 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:46:07
しょこたんは学生時代DQNだったと思うよ、
アニメとか見てるヤシの尻を蹴飛ばしてる方だったと思うな。

しょこたんのありし日、妄想〜
DQN仲間とつるんで歩いてると、向こうからクラスでも有名なアニオタ君がLDを抱えて登場。
さっそくリーダー格のDQN(しょこたんの当時の彼氏)がアニオタ君に
典型的なDQN声でからみ始める、「おい!テメ何買ってんだよ」
持ってたLDを掴み取ってビニール袋から乱暴に引っ張り出すと、
当時流行ってた「セイバーマリオネット」のLD、
すかさずしょこたん「きっもー」、彼氏がアニオタ君の尻に蹴りを一発、
アニメLDをしょこたんに向けて投げる、「ちょっとやだぁ〜」
気持ち悪がって身をくねらせて避ける、LDが地面に落ちて中身が飛び出す。
DQN達はLDをフリスビーにして投げて遊びはじめる。
「やめろよ〜やめろよ〜」アニオタ君の泣き叫ぶ声が空しくこだまする。
「あっはははははははははは!」
しょこたんの楽しそうな高笑いと供に彼氏との楽しい一日が暮れて行くのでした。

106 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 17:38:46
中川工作員の特徴

叩いてる奴を罵倒して煽りまくって
中川の話から話題をそらす

107 :TOLIすがり:2007/11/20(火) 17:48:10
前にテレビでエバァの事を言ってたが完全に知ったかしてたのが俺が思うにテラヤバス!!

108 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 18:46:08
中川翔子が24時間テレビでハルヒの格好していたのをみたとき
「あいつ病院行った方がいいよ」とすぐにおもた

109 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 09:02:54
647 名前: ファンクラブ会員番号774 投稿日: 2007/11/20(火) 08:19:27 ID:B2baozRR
勝彦と桂子なら結婚してないよ。当時勝彦は子供(中川)が出来ても産まれてからも
当時アイドルだった勝彦は自分の両親に「これ姪っ子だから」って言ってたくらいだから。
認知さえしたものの入籍しなかったのは他に女が山ほどいたから。
それで中川は親父からもらったカード捨てたんだろ。
だけど、それを拾って保管してた桂子っておかしくね?
なんで24時間テレビの時まで保管してるんだ?一体何年保管してたんだっつーに。
死んだ時刻で懐中時計が止まったとか嘘ばっかだろ。
こいつ、白血病で亡くなったミュージシャンの父親の娘、って由来がなかったら
芸能界になんて入れなかっただろ。中川はそれを利用しまくって芸能界にしがみついてるような
もんだからな。腹の中じゃ、あー白血病で死んだミュージシャンの子で良かったとか思ってるんだろうな

653 名前: ファンクラブ会員番号774 投稿日: 2007/11/20(火) 13:34:36 ID:B2baozRR
>>650
結婚してないのは事実。葬儀のときも両親は勝彦に言われた通り
「この子は勝彦の姪です」って参列者に言ってたらしい。
勝彦ファンだったおばちゃんファンたちの間じゃ有名な話だよ。
勝彦が死んで2chでもスレッドが立ったが、300あたりで過去ログ逝き。ごく一部にしか人気なかったからな。
中川姓を名乗ってるのも「白血病で亡くなったミュージシャン中川勝彦の娘です」というアピールのためだよ

662 名前: ファンクラブ会員番号774 投稿日: 2007/11/20(火) 15:44:12 ID:OsXIMD1K
>>647
>それを拾って保管してた桂子

桂子が自分の枕営業の客を利用して
子供を芸能界入りさせる算段が妊娠中からあったから

芸能界の底辺をウロウロしてた時の私怨をはらすためだよ


110 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 11:03:18
元々は本物のヲタだったと思うんだけどね。
事務所の意向かなにかで色々専門外のことやらされてるだけだろ。


111 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 14:14:57
>>110
甘い言い方をすればな

でも結局は全て自業自得

112 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 17:04:55
こいつのしったかがうざい。
ブサイク上に得意げなしたり顔程
見っともないもん無いぞ。
嘘とパクリと自意識過剰で中川翔子の出来上がりだな。

113 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 21:42:21
ギザレクサスwwwwww

114 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:02:06
あの声が嫌い

115 :ひかる@AKY:2007/11/24(土) 16:59:11
まぁしょこたん嫌いな人がいるのはしょうがないがな
だけどこんなとこでボソボソ言い合ってるのが痛くてしょうがなすw
ファンの身にもなってみろよ!!なんてことは言わないが
一応自分の好きなアニメキャラや芸能人等をけなされたときの屈辱感がいかなものかを知るように
それとしょこたんのヲタは本物だと思われ
昔からかなりアニメとか漫画とかを見たりしてたらしいしね
それと、コネで入ったとかいうけど、しょこたんはきちんとオーディションでグランプリ受賞したから芸能界に入ったわけだし
根拠のない悪口は言わない方がいいと思う
何しろ不特定多数の人間がここにいるわけだから
しょこたんに対する間違った情報が世間に流れて
あなたたちが嫌いな『知ったか』が増える可能性大

116 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 19:05:01
今中川でてる番組あってる...
相変わらず ウゼエww
叫びすぎ

117 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 15:17:39
>>115
本人乙
 
 
周りのタレントが絡みにくそうなのが痛い

118 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 23:59:14
>>115
中川のエセっぷりを実に上手く擁護するね

紅白出場決定!!とか白々しいからやめろや
6月には決まってたくせに

119 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 09:13:50
>>118
ああ、事務所のNHKに対するごり押しも激しかったからね
母親とNHKの偉い人が関係があっからだろ?

120 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 09:45:17
中川は別にどうでもいいが

そろそろ叩き厨ウザい

嫌韓厨と程度が一緒

121 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:07:38
まあ自分はもう死んでるようなもんだしなーお好きにどうぞ♪

122 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 16:32:58
中川は別にどうでもいいがこのスレは気になるわけか

精神的に障害でもあるのか?

まあ中川と韓国の共通点は確かに多いな

パクリとか自意識過剰とか

123 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 16:34:28
嫌韓厨がうざいとかいいだすのはだいたい在日
日本人は普通気にしない

124 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 04:54:54
スレ違いの話題を書き込み続ける馬鹿に対してうざいと思うのが普通かと
血液型厨や学歴厨なんかも同じだよな
で、気に入らない相手は在日かB型か高卒で済まそうとするんだよなぁ
本人達は本気で自分が正常だと思ってるから性質が悪い
まぁ短絡的であるが故にフラストレーションも溜まりにくそうで羨ましくはあるな

125 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 10:13:28
>>123
いや、日本人だがかなりウザイよ。

126 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 11:40:36
気に入らない奴を〜厨とか言い出すのもまたしかり
何も変わらないなw

127 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 15:42:32
確認させてくれ
このスレは
「 し ょ こ た ん が 嫌 い な オ タ ク 集 合 」

でいいよな?

なんか工作しすぎて麻痺してる工作員いね?

128 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 16:02:45
>>126
蔑称としての〜厨の認知度を考えると
態々彼らに新しい「敬称」を考える義理はないし
誰を指しているのかわからなくなりますから
少なくとも気に入らないから〜厨と呼んでいるわけではなく
それらの表現が分かりやすいから使っただけの事
それを勝手に気に入らないからそう称したと申されましてもねぇ


まあ何れにしてもスレ違いだ

129 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 16:08:30
学歴低そうだから低学歴乙って言うのも〜厨とか言い出すのも考えは一緒なのでしたw
無理矢理正当化しようと必死すぎるよw

130 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 16:11:03
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg




















131 ::2007/11/28(水) 17:07:52
しょこたんがだめなら小学生は…どうですか。

132 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 19:24:42
はいはいはいはいしょこたんカワユス〜カワユス〜♪
しょこたんと比べたらお前らなど便所のカビ程の価値もないお!

133 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 19:33:11
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ キショイから生きる資格無し
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ キショイから生きる資格無し
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね キショイから生きる資格無し
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね キショイから生きる資格無し


134 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 22:10:23
中川氏ね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)