2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爬虫類を飼う女をどう思う

1 :おぼこ25歳:2007/09/12(水) 14:04:25
家で爬虫類をたくさん買ってるんですが男の人はどう思いますか


2 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 14:07:11
キモい

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 15:31:23
爬虫類私も好き 飼ってみたいもんだ

4 :おぼこ25歳:2007/09/12(水) 15:42:39
ビバリウムガイドと言う本を見て爬虫類に目覚めましょう。

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 16:20:32
一度カメレオンとか飼育してみたいとは思い続けて、フェレットを飼ってしまった俺は負け組。

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 16:36:26
一匹もらいたいと思う

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 17:22:24
いい趣味だと思う。
てか、否定する奴とか意味がわからん。


8 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 17:25:45
映画とかバラエティで大蛇に襲われてる映像見るの大好き

9 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 18:14:37
蛇可愛いよ蛇

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 21:00:31
気持ち悪いかな

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 22:08:24
友達として話す分には面白そうだけど
奥さんにはしたくない

12 :窮鼠猫夏残暑 ◆Claes/0Wz2 :2007/09/12(水) 22:13:19
迂闊に可愛がれないペットを飼ってる俺よりは
ヒンヤリ感触の蛇の方が良いかもしれん。

13 :大猿:2007/09/13(木) 11:02:03
4 タランチュラで人は殺せますか。
殺したいオバァチャンがいます

14 :くも男:2007/09/13(木) 11:30:54
1度手でさわったらかまれた
手が腫れた痛い

15 :ざりりー:2007/09/13(木) 14:51:29
大きなロブスターを飼ってみたい。
どこに売ってるの?

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 15:02:20
爬虫類女をどう思うか?と言うスレじゃなかったの?

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 15:07:10
女関係ないww


18 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 15:30:11
かわいい女ならいいんじゃない。

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 15:38:20
爬虫類はちょっとてか犬とかでも数の限度を超えたら勘弁!
家のな中臭そう!

20 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/09/14(金) 01:19:23
爬虫類と両生類は生理的に無理。視界に入るとパニックになるので逃げるか殺すかの二択。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)