2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョブチェンジ】ピザオタからメガネオタへ

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 15:31:01
自分もなろうと思った人。




2 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 17:26:01
VIPで氏ね

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 18:30:34
そんな冷たい事言うなよ。
語ろうぜ。

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 16:47:06
あああああ、メガネオタとセックスしたぃいいい

背が高めで痩せで黒髪で切れ長目のメガネ男子最高っっ!!!!!!

5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2007/09/16(日) 22:57:41
めがね板

2ちゃんねる  http://life8.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!8@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 09:21:36
>>4 その特定の人に対して全ての要素を持ってるのに何故俺はもてないんだろう。

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 09:29:15
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 17:19:22
>>6
こっそりおかずにされてる可能性が高いのでは!!

ぜひぜひ突き合いましょう!!!!!!

9 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 23:17:16
是非訪問して、何か足跡を残してやってください。
誰もいなくて寂しいのです。

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!8@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50


10 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 22:57:35
>>4
その条件を全部満たしているが、さらにブサ属性も持ってるのでモテない

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 07:14:41
>>10
なんという俺www

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 18:13:12
私にとってはブサどころかストライクど真ん中!!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 13:26:07
メガネ男子どこーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)