2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】フィギュアオタク集まれや-2体目-【総合】

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 22:10:44
フィギュア全般について、あーだこーだ話し合うスレです。

前スレ
フィギュアオタク集まれや
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1180401220/


2 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 22:12:32
スレ立て乙

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 22:16:56
>>1に感謝乙

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 22:30:46
>>1
乙であります!!

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:05:07
>>1乙です。
アルターアルク箱から出して飾ってみたー。顔似てるし、いいわこれ。手の爪がなんかエロい。

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:09:07
>>1
ありがとう、乙です

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:23:17
今月の目玉商品
アルター セイバーメイドVER

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:25:56
>>7
あれっていまいち顔が似てなくない?アルクは確かに似てたけど、セイバーはなんか違うような。。。

9 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:35:33
俺は今月はアートストームのナコルル一点。
ガレキの時から気になってたんだよね。

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:43:43
メルブラのシオンとメイドセイバーが到着する今月は楽しみですな。メイドセイバーは原作とか一切わからんけどモップに引かれてついカートに入れちまった

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:45:42
渋いとこつくなあw 最近は連合ものとリボシリーズしか買ってないや。
来月の和風堂からでるアンジェラは買うけど。

12 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/09/05(水) 01:10:03
もう2スレ目行ったのか
おたく板にしては異常なスピードだ
こんなに盛り上がるのに何で今までフィギュアスレなかったんだろう

13 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 01:49:58
今月はクラウドも入るわ
破産だ・・・
美少女物からロボ、ドールまでそつなくこなすw

14 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 06:19:20
アルターの型月コレクションは店で見て迷わず箱買しちゃったな、あんまりフィギュア買わないタチなんだが。式とアルクよくできてる。

15 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 09:45:19
親と同居してるから、大っぴらに美少女フィギュアは飾れない俺。
ロボットや怪獣のフィギュアの方が多いのに、
「女の子のフィギュアばっかり…」とか言われちゃうんだぜ?

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 10:39:22
折れなんぞは妻子がいるからダンボールに入れて山住みだ。
夜遅くこそーり出してる。

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 15:57:41
18禁フィギュア飾ってる俺工房

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 17:21:12
フィギュア飾るのに人の目なんぞ気にしてられるか

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 22:05:09
>>15に同情

漏れはフィギュアの他に音楽聞いてるとトランス、ダンス系が殆どなのに
たまにアンソンを流すと「アニメみたいな気持ち悪いのばっかし」
とか言われる。

というかフィギュアに関しては呆れて物も言えないらしい・・・w
なんとか色ぽ紳士は突き通してるが。






20 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:13:03
やっぱ初めて部屋に来る人にフィギュアは見せられんかも

21 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:34:49
もともと部屋に呼べるような人がいない

22 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:50:19
>>21
俺がいるじゃない

23 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:50:52
kimoi


24 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:52:58
>>23
早っwwwwww

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 01:05:57
前スレ>>999
コラー!

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 01:08:47
a

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 09:36:59
メイドverセイバー待ち遠しいな・・・・。
いつ来るんやら。

28 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 10:47:17
10月頃になってくれると助かる

29 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 10:53:38
俺今すぐにでも欲しいくらいなんだが

30 :通りすがり:2007/09/06(木) 11:27:10
10月だったら発狂しかねない。

31 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 11:34:43
みんなそんな早く欲しいのか。

32 :通りすがり:2007/09/06(木) 12:23:23
>>30
で、はずれだったらL5発症

33 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 13:29:01
メイドセイバーなにげに高いな。値段みないで予約したからちょっとションボリ

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 14:29:48
>>16
私も親と同居だから部屋がせまくて段ボールにしまってある。。。さらにベビーベットに一ヶ月の赤ちゃん付きでフィギュアを鑑賞する暇ないよ〜。




35 :ピヨ太:2007/09/06(木) 21:09:31
やっぱエウ”ぁ最高ですね(^.^)世界で一つだけの宝物になりました ウフフhttp://mbok.jp/.m2d4877/_i/jskycmi/AQDG/2AAAs/mRdxf2PUxWQfOppW2OtwznQIBsh4E3oYG0MLyBVAGgAbyC/IBIAaABvID8gDgBiAG8gGgMDAwMDAw/_i?i=104610500

36 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 21:43:04
魔法少女凛再販予約した。持ってるけど。

37 :通りすがり:2007/09/07(金) 02:37:06
長いこと箱にいれとくと変色するらしいっすね。


38 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 10:10:04
箱から出しても変色するよ

39 :蛇ちゃん:2007/09/07(金) 11:49:23
http://mbok.jp/.m2d894c/_i/jskycmi/AcDGP2sAAHC2R+uY6PJtyIQ9b1u1x2DAgHAP9AhJKKXGW8EwCyvGe8YwDTAGO8aLxjAOMACLxsvGMA+gMDAwMDAw/_i?i=107369372汚い改造出すな〜!中谷〇〜!(−_−メ)

40 :通りすがり:2007/09/07(金) 12:10:00
>>38
でも箱からだしたほうが変色の進行は抑えられるんじゃ

部屋の環境にもよるが。

41 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 13:27:59
どっちにしろ変色するんなら飾っておいたほうがいいな

42 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 13:38:16
変色するのは直射日光とかタバコが大体の原因だから一番いいのは箱に入れたままにするか、ショーケースに入れるかだね。もちろん日光が当たらない場所。ポリストーン、キャストキット、レジン系は箱に入れたままにしない方が良い。

43 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 13:43:29
みんな!!厄介なテープの存在を忘れちゃいけないぜ
俺は購入後、外箱、内部ブリスター部のテープを全部剥がす
長年未開封だと、テープから劣化し、剥がそうとすると、外箱の印刷ごと剥がれたりする事がある
俺は、売るつもりは無いが、箱などは取って置きたい人なので毎回剥がしてるよ

44 :通りすがり:2007/09/07(金) 18:50:19
>>42 トン
参考になりますた。

>>43
高いフィギュアの箱ほど印刷はがれるとショックですね
自分も家に届いたらすぐにテープ剥がしてます。

45 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 18:59:01
テープがベタ付くのは湿気の問題じゃないか?

46 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 22:19:54
関羽の濡れ制服Verとかの髪の毛のパーツとかあるじゃないですか?あれって接着剤でつけるものなんですか?

47 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 22:28:59
まだシュラキの予約受付してたとこあって予約してしもた

48 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 22:50:51
アホ毛は普通に付けられるけど俺は接着剤で固定した

49 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 23:31:06
>>48
ありがと、なんかポロポロ落ちちゃうから俺も接着剤で固定してみる

50 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 21:20:51
誰か原作分からんのにフィギュア買ってるやついる?おれはFateのアニメ、ゲーム知らんけどフィギュア買ってる

51 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 21:24:54
>>50
原作しらないフィギュアなんてたくさん持ってるよ。原作よりもフィギュアの出来が気に入ったら買ってる。
イグニスとかセイバーとか原作知らないけど気に入って飾ってる。

52 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 21:53:22
>>50
俺は原作知らんのに坂上智代のフィギュアを量販店で一目惚れして購入
裸エプロンのやつ

53 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:05:02
原作知らなくても気に入って買うこともたまにあるけど、なかなかキャラも知らないのに
一目ぼれってフィギュアは少ないな


54 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:07:50
できるだけ原作知らないキャラのフィギュアは買わないようにしてる
そうしないと凄い出費になるしw

55 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:26:52
H2Oの小日向はやみ一目惚れで買いますた

56 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:51:54
ちょwww今日から実家暮らしになったわけだが
今日買ったフィギュアいじってたら親が部屋に入ってきたwww
何にも言わなかったけどじろじろとこっち見すぎwww




ちょーきもちい

57 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:55:54
>>56
オナニーの次に親に見られたくない場面だな

58 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 23:07:55
らき☆すたのフィギュアでないかな。

らき☆すたのフィギュアで色ぽが出てそれ買ったら真性ロリコンに

思われるんだろうな。

まあどう思われようと買うけど。

59 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 23:10:37
もう頭のネジを外し差恥心を捨てて生活することにしますw



もうどうにもなあれ〜(AA略

60 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 23:31:12
こなたがベッドに寝転がって足パンパンしながら、漫画よんでるシーンのフィギュアでたら
10体買うんだが

61 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 23:32:57
>>60
あ、俺もそれ同意だわwほしいw

62 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 00:29:46
みんなこなたか。
みんなこなたか。
みんあなこたか。

加賀民はいないのか。

でも加賀民だとどのシーンがいいかね。

63 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 09:51:06
>>62
俺も加賀民派 巫女服かな

64 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 13:54:22
>>63 やっぱ加賀民だよなー
巫女服いいねー 制服は出るだろうけど。

65 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 17:53:04
しにがみのバラッドのモモ、青空の見える丘のキャラ、この青空に約束を-のキャラのフィギュア化キボン

66 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 18:16:14
つかさ出ないかな・・・ つかさかわいいよつかさ

67 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 21:01:36
みwiki はいらない子

たしかに青空系はキボン

68 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 21:49:07
じゃあ姉汁のフィギュアももちろんキボンヌだよな?

69 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 21:57:51
もち
杏子がいたら速攻買っちゃう 
エロフィギュアだったらイラネ いろぽマンセー

70 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 22:00:23
もれもエロフィギュアはいらないな。やっぱり色ポだわ

71 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2007/09/09(日) 22:22:37
「ああ、造る時間が欲しい」

造型師 心の叫び

72 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 22:30:10
休憩時間の合間にどうぞ。

73 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 23:15:42
歳が重なるにつれ自由の時間なくなってくるもんだな

74 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 23:28:39
自由が無くならないと自由の貴重さって気が付かないよね。

75 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 03:05:20
たいして欲しくもないんだが、少しは気になってたものが
こういうスレで予約瞬殺祭りになると・・・

ついポチってしまうよね

76 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 09:30:56
PC自作予定だったがフィギュアに出会って大きく延長
だがスペック、フィギュアのスケール両者とも妥協はしないぜ。

どうでもいいか

77 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 17:34:27
得意技 カートに入れる

78 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 18:19:47
らき☆すたのねんどろいどが欲しい。でたら主役級4人は絶対買う。

79 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 18:43:10
そんな厨房全開のレスされてもドンビキするんだけどね^^;

80 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 18:56:35
シャナのねこ耳verか秘密verどっち良い?迷う。

81 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 19:06:23
どっちもかわねえwwwww
シャナは本当に恵まれねえwwwwwww
まじで大王の付録くらいしか良いと思えねえわwwwwww

82 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 19:07:23
ねこ耳じゃね?

らき☆すたのねんどろいども猫耳こなたが一番萌えた

83 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 19:17:57
まーたー
らき☆すた厨か・・・

84 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 19:31:01
らき☆すたのフィギュア出ても買いません

85 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 19:38:55
買えよカスwwwwwwwwwwwwww

86 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 20:08:19
おまいらフィギュアどこで買ってる?

87 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 20:15:11
>>81>>85
( ゚,_ゝ゚)

88 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 20:27:59
>>87
だから冗談は顔だけにしろと・・・あれほど・・・

89 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 20:47:31
らき☆すた厨の巣はここですか?

90 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 20:53:49
あたりまえだろばか!!

91 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:07:31
ここの住人だが、らき☆すた信者ではない。

92 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:26:42
住人ってかまだふたスレ目じゃねーかよ
ぼくはらきすた厨房です。

93 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:44:41
>>86
網子

てかメイドセイバーとメルブラのシオンマダー

94 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:46:37
前スレ半年ぐらい前に出来てたし、その頃からカキコしてたんだから住人って言っても別に悪くないだろwwwらき☆すた厨はらき☆すた以外認めんのか?w

95 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:56:42
らき☆すたとハルヒ以外はごみアニメだろwwwwwwwwwwwww

96 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:02:56
>>95
夏厨の生き残りのようですね

97 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:11:33
なんか短時間ですごい荒れたな
平和だったのに。

98 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:23:18
>>96
またまたwwwwww君も好きなんだろwwwwww

99 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:34:01
気持ち悪い

100 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:48:11
>>99はツンデレ

101 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 22:57:42
>>100
違うエヴァオタかもしれんwww

102 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:03:31
アスカ『気持ち悪い』
つか、フィギュアの話しろw

103 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:13:47
らき☆すたの話しようぜ!

104 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:14:30
79あたりから、一人がはしゃいでるだけだろ

最近、買うフィギュアでねーから話題がないな


105 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:19:49
インターホンがなって お、メイドverセイバーついに来たか と思ったら新聞屋のピザ野郎だった。
新聞読むくらいならフィギュアだっての。とっとと帰ってくんな。

てかこんな時間にくんな・・・ピザが。

106 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:23:40
>>104
らき★すたのねんどろまじおすすめですよ。

107 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:27:08
メイドセイバー9月下旬だろうな。気長に待つしかないか

108 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:38:11
いやいや最近はフィギュアラッシュでしょ。9月から年末にかけてたくさん出るし。

109 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:40:41
年末まで10個ほど購入予定

110 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 23:56:30
和風堂 アンジェラ
WAVE  翠星石
グッスマ シュラキ女子高生と中国娘
海洋堂 風香とよつば
アルター 名前のない女
マックス シャナ WF舞

ねんどろいど みくる コトナ びんちょうタン 

こりゃ死ねるな。

111 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 00:23:55
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

112 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 00:28:18
ねんどろはもういいって
一回書けば分かるから

113 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 00:32:56
妄想でねんどろいどらき☆すた作るな

114 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 00:57:56
確かに年末までフィギュアラッシュだな。俺が欲しいやつが10月に集中してるから困る。会社で使うマグカップも購入したいところだ。

115 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 01:08:49
会社でカミングアウトしてるなんて尊敬するぜ・・・w
まあそもそも俺んとこは自分のデスクというものが存在しない環境だからしゃあないか


116 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 01:11:30
(´・ω・`)なぜ砂沙美フィギュアの話題が出ないんだ

117 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 01:14:27
風香のフィギュア少し安いな
凹凸が少ないから作るの楽なんか?

118 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 01:17:43
>>117
カワイソス

119 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 14:17:44
らき☆すたは頭の弱い奴が見るゴミアニメ

120 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 14:46:26
>>119
荒れること言うなよ

121 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 17:18:55
アニメの内容は関係ない
フィギュアのできがいいかどうか、買うのか買わないのか、それだけだよ

122 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 17:29:09
まあどっちにしてもらきすたには興味ない

123 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 17:53:26
自治厨みたいで悪いんだが、荒れるので荒らしはスルーでいかないか?
漏れはここの住人だから荒れるのはあんまし望んで。ない


124 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 18:32:10
荒らしや空気の読めない書き込みはスルー。
基本だな。

125 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 20:19:11
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

126 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 22:35:01
月末なんないとフィギュア出ないな

127 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 22:35:56
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

128 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 22:40:04
>>126
フィギュアって確かに月末に発売集中するよね。何でだろ。給料日狙ってんのかな。

129 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 22:40:36
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

130 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:07:15
フィギュアって発売日が遅れることよくあるけどなんで?

131 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:08:30
ヒント 量産計画

132 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:09:47
こたえ ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒ買わないから

133 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:09:57
エロゲもそうだけど、こういうヲタ的な商品ってしょっちゅう発売日変わるよね。

134 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:11:49
どうも月末に集中して発売されると、月の半ばぐらいから新しいフィギュアに飢えて来る頃だな

135 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 12:16:43
来月のラッシュはマジキツイな。金が全然足りん。

136 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 13:35:01
フリーイング長門予約してきますた

137 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 14:49:16
ゼロの使い魔のフィギュアの出来は?

138 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 19:22:31
>>137
アニキャラとコトブキヤのどっちよ?

139 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 19:37:44
コトブキヤ

140 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 20:07:12
>>139
宮沢限定のはデレ顔であのポーズは不自然だと思う

141 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 20:44:11
もっとツンツンの顔のフィギュアが欲しい

142 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 21:36:59
フリーイングハルヒシリーズってそんなに良いもんなのかねえ
あんま大きいフィギュアに魅力感じないんだけど

143 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 21:38:33
日本人特有の集団心理

144 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 22:55:03
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

145 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 02:07:56
翠星石とアリシアさんが延期とかそりゃねーよ

146 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 02:10:02
(´・ω・`)マックス鶴屋さんマダー?

147 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 03:08:37
今日辺り再販のフィーナ姫クルー?

148 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 07:48:05
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

149 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 09:23:57
どこの馬鹿が荒らしたのか知らんがasahi-net.or.jp全鯖で規制されて
もう一つのプロバイダで書き込みしなきゃならん羽目に・・・orz

メイドセイバーまだかなーーーーー


150 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 16:04:07
>>147
来たね

151 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 20:27:25
お前らのフィギュアうpしてみて

152 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 21:02:14
>>151
言いだしっぺがまずうpする。
お約束な。

153 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 21:34:53
ゼロの使い魔と言えば一月にでるやつは欲しいと思ったのですぐにカートに入れますた

154 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 22:23:34
え、翠ちゃん延期になったの?きついな。尼で予約してるからただでさえ発送遅れるっていうのに。

155 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 23:31:38
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

156 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 23:41:25
>>151
自分から貼らずに、誰がそんなめんどくせぇことするんだ?

157 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 23:44:03
>>146 同意
朝倉さんは結構どうでもいいから鶴屋さんほしす

158 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 23:51:01
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^^^

159 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 00:10:42
>>153
ナカーマ

俺的にはもっとツン顔というか、汚いものを見るような表情のやつが欲しい

160 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 02:45:14
彼女作りたくないんですか?
僕の人生はこんな出来事で飛躍的に変わりましたよ。

ttp://www1.to/moteoninarutameni


161 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 12:02:30
携帯からでもうpできるの?

162 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 15:04:52
PCサイトビューワーあんならできんじゃないの?よく知らんが。

最近携帯止めてフィギュアにつぎ込んでる、正直携帯いらんのだけどね。







フィギュアしか友達いないからさ( ´_ゝ`)

163 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 17:30:19
>>162
フィギュアさえ居てくれたら、友達も彼女もいらないよな。

164 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 17:47:30
普通の友達たくさんいるけど、今のおれが欲してるのはオタの友達

165 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 18:03:29
俺もオタ友いない暦7年ぐらいだけどそろそろちょっと欲しくなってきた・・・w
19歳なんだけどなw

166 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 18:04:39
あのさ、関節が動かないタイプのフィギュアってあるでしょ
あれを動くようにしたいんだけど、そういうのどこで買える?
難しい?

167 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 18:22:04
>>166
そんなフィギュアあったら夏場倒れるじゃん。やるとしたらドライヤーで暖めながら少しづつ動かしていく。

168 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 18:23:01
>>163
おう、でもヲタ友が欲しいかも
リアルで会って一緒に秋葉行ったりとか。


169 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 19:28:20
一緒に秋葉……


テラウラヤマシス

170 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 23:02:41
ガンオタとボークスに行きますた

171 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 23:07:55
フィギュアオタじゃなくてもいいから、コミケ一緒にいったりするようなヲタ友達欲しいわ。

172 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 23:36:21
オタ友がいないんじゃなくて親友がいないんだろ!ここでは素直になれよ

俺か?俺は彼女が50人いるから寂しくないぜ^^

173 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 23:43:21
付き合ってもう5,6年になる彼女がいるが、俺がヲタだってことには全く気が付いてない。
このまま隠しきるわけにもいかないし、どこで暴露するか悩む。

174 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 00:15:42
5、6年も気付かれないなんてすごいな。俺は後々メンドクサスだから付き合う前にバラしてるよ。

フィギュアオタの友達全くいねぇな〜。一緒にフィギュア買いに行ったりしたら楽しそう。

175 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 03:07:15
趣味が違うオタ友と秋葉いってもストレスたまるだけだろうなー

まあ人によるか。漏れは人の買い物につきあうのはちょいと嫌なもんで。

んで最近連れと秋葉行ったんだがストレスが頂点に達しそうだったわ。


176 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 10:16:19
ふーん

177 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 12:33:03
暴露もなにも妄想の世界では思いのままだろ

178 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 19:01:01
12月買うもん多すぎてオワタ\(^o^)/

179 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 19:18:29
(・∀・)クレハ!クレハ!

180 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 00:34:58
よく絵とか人形とか人の形したモノに魂が宿るっていうけどフィギュアにも
なにか憑依したりするのかね?

181 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 00:41:28
どうせ憑くなら乙女の娘限定で

182 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 01:13:19
フィギュアに憑依?


の ぞ む と こ ろ だ

183 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 02:47:09
ゼロの使い魔キュルケのフィギュア出ないかなぁ。

184 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 03:42:06
自己暗示すればそのうちフィギュアがお喋りしはじめるよ。

いまだってほら、僕のフィギュア達が楽しそうに話してるよ。





185 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 08:05:45
はい次の患者さんどうぞ

186 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 08:28:01
おれのフィギュアたちに派閥が出来てるんだが何とかしてくれ。

187 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 09:04:54
次の患者さんどうぞー

188 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 10:24:43
おれのフィギュアたちに話しかけてもガン無視されるんだが、どうしたら機嫌直してもらえるんでしょうか?

189 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 10:52:04
まずは、風呂にはいれ。
美容院に行って、髪を切ってこい。
髭は綺麗に剃れ。
部屋を掃除しろ。
服は自分で選ばずショップの人に聞いてから買え。
自信を持て。

これで嫁に話しかけても、無視されるなら諦めろ。

190 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 12:27:00
>>186
今ある派閥がFate派とハルヒ派の2つあるんだけど夜な夜な潰し合いがあるんだよ。
ちなみにFate派に付いてるのが
・リリカルなのは組
・エヴァンゲリオン組
・舞-乙HiME組
・塵骸魔京組
・MELTY BLOOD組
・ARIA組
・ローゼンメイデン組

ハルヒ派に付いてるのが
・一騎当千組
・ゼロの使い魔組
・ToHeart2組
・D.C.ダ・カーポ組
・処女はお姉さまに恋してる組
・シャイニングティアーズ組
・サムライスピリッツ組

今のところ中立派が、
・灼眼のシャナ組
・クイーンズブレイド組
・クイズマジックアカデミー組
・piaキャロット組

今日の朝みくるの腕取れてますた。

191 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 12:41:04
>>190
携帯でも何でもいいので部屋の状況をうpすれ。

http://www.1rk.net/

192 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 12:58:39
>>191
愛佳が人質にされますた

193 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 13:01:35
>>192
貼り忘れたw
http://imepita.jp/20070916/465950

194 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 13:26:38
>>193
ダ・カーポ組あたりでネゴしてる間にエルウィンか真鏡名で狙撃、
矢にはロンギヌスの槍を使ってね。

195 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 13:42:49
>>190
Fate派武装勢力だなw

196 :雲をも掴む民:2007/09/16(日) 15:29:20
>>193

おぉぉぉう…これはウマイ

197 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 15:55:57
VIPでやれ

198 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 16:35:04
>>188
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。
フィギュアは話す、俺とお喋りする。フィギュアは話す、俺とお喋りする。

と念じるんだ

199 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 19:29:22
>>190
お前、死んでいいぞ^^

200 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 20:14:02
>>199
恥ずかしながら生還致してきますた^ ^

201 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 22:12:43
>>190
ハルヒ派にクイーンズブレイドかシャナが付いたら対等にやれるな

202 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 23:34:10
愛佳は助かったのか?

203 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 03:04:14
>>202
残念ながら…

204 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 07:44:47
初号機に犯されますた^ ^

205 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 11:05:54
初号機ってユイ夫人だろ?
レズか?

206 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 13:27:11
愛佳初めては俺のもの やめろー。


207 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 14:26:24
http://imepita.jp/20070917/519330
http://imepita.jp/20070917/519180

208 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 15:30:44
>>186
派閥の首謀者を見つけて解雇すれば収まりますぞ。

209 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 16:32:35
>>207
なんとぉーwwwwww

210 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:04:13
部屋で着替えている時、嫁(フィギュア)におちんちん見られてちょっと恥ずかしかった

211 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:16:39
着替える事は無いけど、部屋でオナヌーしてて目があってちょっと

恥ずかしい思いをした覚えならあるな

212 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:19:16
>>211
それはあるw オナニーしてたらメタモハルヒが笑顔でこっち見てて恥ずかしかった・・・

213 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:24:17
おれいつも50人のフィギュアに見られてる。部屋ん中に幽霊さんもいるから実際は52人。

214 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 18:25:43
2人も幽霊いんのかよw

215 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 19:08:27
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^

216 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 20:34:17
何の幽霊?

217 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 20:39:59
それは冗談で言っているのか・・・

218 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 20:47:22
いやホントだよ。霊感強いと憑いてくるから。憑いてくるやつはほとんど無害だけど

219 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 20:58:27
まじかよw こええw

220 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:12:31
可愛い幽霊だけ連れてきたい

221 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:28:09
ウチにいる幽霊は………顔は可愛いんだけど足がないんだよなー。萎える

222 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:51:50
いっそフィギュアに乗り移ってしゃべって欲しい

223 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:57:59
いやwそれは怖すぎだろ・・・

224 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 21:59:16
人形が動いたらこえーけどフィギュアが動いたら嬉しいと思う。

225 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:18:38
ttp://minup.s10.x-beat.com/up1200/src/MiX1200_0114.jpg
夜中は部屋のどこに行っても目だけこっち見てます。

226 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:23:08
人形が動くという事で殺人鬼チャッキーを思い出した。

227 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:25:39
なんでみんな最初にローゼン明電が出てこない?

228 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:50:35
DD水銀燈可愛いよ

229 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 23:31:37
ガタッ 深夜、不審な物音に気がついた俺は音の方向へ目をやるとフィギュアが土台から外れ倒れていた。
俺はそれを直し再びベットへ戻った。が、そのフィギュアの首が奇怪な動きをしながら回り始めた。

ググググググ・・・メリメリメリメリ・・・

曲がるはずが無いのにそれは無理矢理曲がっていく。俺は叫ぼうにも恐怖で口が開かなかった。

メリメリメリメリィィ・・・・ギリリリリ・・・ブチッ

そしてそれは千切れ、床へ落ち奇怪な音を立てながら醜い姿へと変形していく。

ギリリリリ メリメリ・・・

恐怖のあまり俺は気絶してしまった。
どれだけ時間が経ったのだろうか、カーテンの隙間からは青白い光が漏れている。
俺はベットから体を起こし恐る恐るフィギュアを見ると
いつもと変わらぬ可愛らしいポーズをしたフィギュアが立っていた。
あれは夢だったのだろうか。疑問に思いながらしばらく考え込んでいた。
しかし仕事の事もあり、そんな事はすぐ頭から吹き飛んでしまった。
それから数週間が経ち事態は急変した。二人の友人が同時刻に2人死んだ。
一人は、エスカレーター前で転倒しネクタイを巻き込まれ死亡。
緊急停止した時には既に頭はミンチになっていたという。
もう一人は自転車で走行中、信号無視をした大型トラックに巻き込まれ、頭を轢かれ即死。
友人の死を知ったとき、あの時の深夜の出来事を思い出し鳥肌が立った。

あれは何かの警告だったのか、それともこれから起こる事を知らせに来たのか、それは定かではない。



230 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 23:37:57
>>229
そろそろ君の番だね

231 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 00:15:23
メイドセイバーとメルブラのシオンマダー

232 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 01:52:34
セイバーとカレンってどっちが身長高いんだ?たしかカレンの方が低かったような
気がするんだけど。

メイドセーバーwktk

233 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 03:01:38
アルター鶴屋さんどうしようかな………できればメイド服じゃなくて制服にしてほしかったorz

234 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 07:32:57
制服はマックスファクトリーにまかせとけ

235 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 08:58:00
>>223確かに制服の方が萌えるかもね

236 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 20:02:05
今、高町なのはのエクセリオンバスターのフィギュア買うかどうか悩んでるんだがどう?



237 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 20:08:41
悩むくらいなら買っちまえ。今回諦めたところでどうせあとで後悔することになる。

238 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 20:09:19
>>236
StrikerSムービック版なのは以外のなのはで

239 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 20:21:46
皆ありがとう。後悔するのは嫌だしね。さっそく注文しますた。
ちなみにフィギュア初心者です><

240 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 20:41:28
うはピンキーストリートのMHレイア装備発売延期かよ〜;;


241 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 21:24:22
>>234マックス鶴屋さんもメイドだお。(´・ω・`)

242 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 22:08:12
イレギュラーだなw

243 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 22:52:28
1/5の関羽について

244 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 00:17:26
エロス割り引きしたら買ってやってもいいけど
でけえんだよなあれ。
実物みたけど劣化こええし

245 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 10:47:44
レビュー見てたからだな

246 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 22:35:50
メイドセイバー遅すの怒りage

247 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 22:48:54
転売できっかなーメリッサ8個ぽちっちまったうぇwwwwwwwwwwww

248 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 22:50:52
かぼちゃ難民ハケーン

249 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 23:24:47
派遣〜

250 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 02:46:52
やっと発送準備中に変わった

251 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 11:53:43
なにがよ

252 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 14:00:40
問題:ストリートファイターシリーズの春麗、
餓狼伝説シリーズの不知火舞、

さて、おっぱいが大きい方はどっち?






答:春麗

253 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 15:38:46
で?

254 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 15:47:42
俺はヒンヌーがいい

255 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 17:01:39
俺は中間がいいな

256 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 19:24:03
メガハウスから出るクイーンズブレイドのアイリをソッコーでカートにぶち込みますた

257 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 19:29:42
メルブラのシオン発送しますたとのメールがきたお

258 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 19:56:33
メイドセイバーはまだか?てっきりシオンと同時かと思ってたんだが

259 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 22:45:42
メイドセイバーまだ発想準備中かい

260 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 22:46:47
問屋で輸送中ですが
つか本日出荷ですので

261 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 23:38:03
本日出荷ってよく分かるなー

262 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 00:38:44
クリエーターズ・ラボ ♯012 のんのん Non-Non 完成品フィギュア
ってどう思う?1/6集めてるから買おうかと思うんだけど。

263 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 03:48:57
>>261
ttp://www.alter-web.jp/shipment/index.html
ほらよ
「セイバー メイドVer.」を出荷いたしました。[9/20]

264 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 04:14:27
公式にあったのかー 
わざわざどうも

265 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 22:37:30
マックス鶴屋さん、期待してたけど全体的に微妙だ・・・

266 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 00:22:45
転売用に2個買っとくか

267 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 00:32:37
10月に出るグッスマの
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society 草薙 素子
は今から探しても予約できるとこありますか?
それとも、今回のはあまり買いじゃないでしょうか・・。


268 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 01:18:11
素子じゃ転売できね捨てろ

269 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 09:53:54
>>262 |・ω・`)

270 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 10:48:14
>>262
暑い日だと傾きそうだが、買っても良いと思うよ

271 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 11:57:33
>>265 kwsk

272 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 12:42:16
>>270
早速予約しました、レスどうもです。


273 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 13:36:08
しゅんやとかクセが強すぎてどうもなじめねえ

274 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 13:45:55
そうですか?まあ人それぞれですからね(汗

275 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 13:52:28
>>273
個性があってこそフィギュアだと思うが

276 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 13:56:05
>>271
イメピタですまないね。http://imepita.jp/20070922/500430

277 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:07:20
メイドセイバーまだ届かNEEEEEEEEEEEEEEE

278 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:09:38
メイドセイバー明日届く楽しみ

279 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:16:17
うお、しゅんやファンの多い事にびっくりした

280 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:27:14
過疎板のたったこれだけのレスで「多い」と思い込めるそのハッピー脳味噌に乾杯。

281 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:36:42
乾杯

282 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 14:58:36
ハピネットオンラインって通販サイトの評判はどうなんすかね
フィギュアは網々のほうが殆ど安いけど。

283 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 15:44:44
>>280
うるせえぶっころすぞ

284 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 16:44:56
>>283
黙ってスルーできないなんて頭が弱いですね^ ^

285 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 17:59:42
>>284
てめえ童貞だろwwwwwwwwwwww

286 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:10:58
>>285
うはw何だこいつwwwどう見たら>>284の文で童貞って言葉出るんだよDQNwww

287 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:26:14
>>286
臭えからレスつけるんじゃねえよカスwwwww
童貞臭さがうつるんだよ禿豚wwwwwwwwwwwwwwww

288 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:30:57
>>287
>>81>>85>>91



289 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:32:59
>>283
殺人予告につき通報しました^^

290 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:35:23
>>276 ありがと〜、確かに微妙だなw

291 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:35:34
>>287
>>95
ま た か

292 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:37:35
>>276
おれ的にはアルターよりマックスの方が好みでつ

293 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:44:22
>>287
www←これいっぱいあると馬鹿っぽく見えるよ^ ^

294 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 18:44:23
らき☆ぶたのねんどろ転売しますんでよろしくお願いしますー^^

295 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 19:47:21
メガハウスから出るQBのアイリとニクス、また予約できるようになってるね。

296 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:04:38
あ た り ま え だ

297 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:05:19
な ぜ な ん だ

298 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:09:54
P-3で痛い目見てるからだろ。

299 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:19:04

http://www.adexy3.com/pbbss04/pppt.cgi?room=0921
あそこが感じやすいし、弄られたり舐められたりしたいの。。。

300 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 20:24:33
フィギュアのまんまんペロペロしたい

301 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 21:47:42
>>292 そうかー
なんというか、マックスの方のタイツの質感が好めないんだよなあ
でもマックスハルヒ揃えてきたし・・・あー迷うううう

302 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 21:55:37
アルターは頭が大きいからなぁ。ハルヒのフィギュア買ったことないが鶴屋さんだけは欲しい

303 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 00:17:58
転売用に2個かうのはデフォだよな?

304 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 00:19:57
もうこのスレはフィギュアオタクいねえな

305 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 00:24:32
>>304
ノシ

306 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 01:24:55
メルブラのシオンやっと届いた(・∀・)


307 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 01:31:02
いじめ自殺事件 滝川高校の鬼畜どもに正義の鉄槌を

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190475818/
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190474966/



308 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 02:14:50
>>306
おめー

メイドセイバーやっと発送メール来た
今日には届くかな。

309 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 08:47:18
メイドセイバーの唇ちゅっちゅしたくなっちゃうよなー

310 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 10:10:02
メイドセイバー届いた。ありがとうアルター

311 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 11:36:31
>>310
おめ

俺も今日届くはずだお
(^ω^)おっおっお

312 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 11:44:32
内藤きめえwwwwwwwwww

313 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 12:38:31
おっおっおっおっ( ^ω^ )

314 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:10:13
親友にフィギュアを集めてる事を告白したらこう言いやがった

「あーフィギュア?一万円以上金かけてなければまだセーフ」

これを聞いた時安堵と同時に心底から殺意が沸いたよ。
返答には拍子抜けだったが、なんだそのお前の一万円という基準値は。

ならアレか?仮性包茎でも皮が10cm以上伸びなければセーフとでも言いたいのか?
あー自分で言っておいてらき☆すたとセブンスターを日常会話でうっかり言い間違えるくらい訳分からん!!
も ち つ け お れ

315 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:19:41
>>「あーフィギュア?一万円以上金かけてなければまだセーフ」


お ま え は 何 様 だ

316 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:49:07
女ですがフィギュアが家族です

317 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:58:44
メイドセイバー届いた 
パンティーまでちゃんと精巧に作られているぜおい 唇もちゅっちゅしたくなるな

318 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:58:47
その家族に俺も入れて

319 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 13:59:46
じゃあ俺も

320 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 14:21:36
アフリカ並の大家族だな

321 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 14:25:44
違う板から拾った。http://imepita.jp/20070923/517490

322 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 17:40:34
メリッサいつの間に再販予約してたんだ・・・
欲しいと思うフィギュアに限って買えないんだよなぁ

323 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 17:46:29
店頭へ急げ間に合わなくなってもしらんぞー!!

324 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 17:54:06
メリッサは少数販売だからもうむりぽ

325 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 18:06:28
>>314
エグゼリカは一発でアウトかよ


326 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 19:10:03
>>323-324
どうも。店頭に足を運んでみます。

スジが目当てで買ったんじゃないんですけど
近衛隊長エリナには無いんですね・・・ユーミルにはあったんですが
スジが目当てじゃないですけど



327 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 19:11:57
何か笑った
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/250-7292534-5844220?ie=UTF8&rn=4&cr=1&a=B000TCTBMW

328 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 19:37:06
ええい佐川は何をしているんだ!メイドセイバー早く持ってこいゴルァ

329 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 19:38:49
>>328
御乱心

330 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 23:23:01
フィギャー

331 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 23:26:01
メルブラのシオン買った人に聞きたいんだけど、帽子がすぐに落ちちゃうんだが、これは接着剤とかで固定するの?

332 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 23:30:38
馬鹿w今流行りのキャストオフだろうが

333 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 00:15:00
>>331
精子ぶっかけとけば、ぱりぱりになってちゃんとくっつく

334 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 00:15:39
今後を考えれば接着剤はイクナイ

335 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 00:33:45
俺は帽子を乗っけてないぞ。つーか頭よりも足元が不安だ

336 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 05:24:30
タチコマとかアリシアさんとか翠星石 とかことごとく延期するのはなぜなんだぜ。

337 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 08:09:05
中国人怠けて作ってないんだよ

338 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 09:52:56
うるせえ中華なめてんじゃねえよカス

339 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 10:00:03
確かに中華おいしいよね

340 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 10:21:34
冷やし中華が冷たいラーメンを指すのは、中華をバカにしている!

341 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 13:25:13
ショーケースに収まりきらんくなってきた。みんなはどうしてるんだろうか。

342 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 13:41:19
新しいショーケース買うかどれか封印する

343 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 13:55:25
転売すればおk

344 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 14:47:39
一番いらないやつから順番に劣悪な環境のとこに追いやられていく
雨ざらしで、庭にもあふれかえってる

345 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 14:54:41
えええ?w 庭にあるの!?
それはいくらなんでも可哀相だろ・・・

346 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:01:10
死ねばいいのに

347 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:11:20
俺は机の上に飾ってある。
一週間に一回エアダスターで吹いてるが量的にきつくなってきた。

348 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:26:25
俺は誰にも見られることなく押入れの中で朽ちていくよりは、庭で劣化するまで
視姦されてるほうが幸せだと信じているよ

349 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:30:58
アマゾン見てたらシャイニングなんとかってのキャラのこと全然わからないけどよさ気だったから予約しといた

350 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:33:00
クレハはいいからシーナをだせ
もしかしてクレハが一番人気なのか?

351 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:46:01
黙れ豚

352 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 16:12:28
小森ちゃんのフィギュアを押入れに飾りたい

353 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 17:36:43
メイドセイバー昨日届くはずだったのに結局来なかった。佐川のクソったれ

354 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 17:45:58
ぷぎゃおー

355 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 17:53:39
佐川に期待するでない

356 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 18:18:03
尼だとペリ缶で、網子だと赤防で届く

357 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 18:23:00
尼だとペリカン 網子はヤマト

358 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 18:59:57
俺んとこは、網子は佐川。ペリカンの方がいいな〜

359 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 19:34:32
俺がアマゾンで頼むと佐川がくる
兄貴がアマゾンで頼むとペリカンがくる



なんで?マジで・・・

360 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 20:01:32
頼んでるものが、ちがうからじゃないかな・・・

361 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 20:32:07
遠足で日本橋行ったので
いまさらですがマックスファクトリー長門買ってきた。
これ値段の割りにすごく出来がいいね。
このシリーズ全部集めたくなったよ

362 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:02:13
21日にあみあみを出発した品物がまだ届かない。普通なら2日くらいで来るんだがどうしたものか。

363 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:05:20
>>362
ナカーマ

もしかしてお前もセイバーのメイドVerか?

364 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:19:19
アートストームのナコルル、発売日が伸びやがった……。

>>361
遠足でフィギュア購入?
豪傑だなあ。

365 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 23:32:24
発送された次の日に届きます by宮城

366 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 00:20:23
発送された二日後に届きます。 by北海道

367 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 00:37:28
発送された3日後に届きます。byアマゾン

368 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 00:38:58
発送されて四日たちますがまだ届きません。
by 北海道

369 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 01:54:13
まぁ田舎者はおとなしく待ってろよ

370 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 05:32:35
北海道なら仕方ないな

371 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 11:33:15
北海道でも二日あれば届くぞ。四日ってのはおかしくね?

372 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 11:53:56
メイドセイバーが届かないと騒いでいた者です。よくよく発送メールを見てみたら日付指定してますた。申し訳ありませんですた。

373 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 14:12:08
>>372
なんとまあ

374 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 18:45:30
シャナ可愛いよシャナ

375 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 20:33:55
これだからフェイト厨は・・・

376 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 21:52:11
マックスから出るシャナ楽しみだなあ。コミケで展示見たけどかなりいい出来だったよ。

377 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 22:47:45
俺はフェイト厨じゃないぜ。原作知らんもん。モップが欲しくて買った

378 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 22:53:35
おれもFate知らんけどフィギュアは買ってる

379 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 01:03:30
道産子でてこいや

380 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 02:33:50
阿部さん(ベンチ付き)やコンバット越前や
MUSASHIのフィギュアが欲しい、
どっか作ってくれんかな……

あと、自分、親と弟居るんだが、アルターフェイトとか飾ってても何も
言わん、これは認められているのか?

381 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 02:37:48
そんなに出来が良くないっぽいのに藍蘭島のすずのフィギュアがたまらなく愛しくなってきた
これは買うしかないな

382 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 04:49:02
藍蘭島ってまだやってるんだ、すんごい懐かしい響き。

383 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 15:17:15
メルへブンのドロシーとギロムのフィギュアきぼんぬ

384 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 16:20:09
アルトネリコのシュレリア様フィギュアキボンヌ

385 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 16:26:50
ヘイローのアービターたんキボンヌ

386 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 18:15:59
なかなか早いキボンヌタイムだな

387 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 18:36:28
アルター?の名もない女買う予定だったけど
ジャンゴプレイして買う気が失せたぜ・・・・

今ニトロほど憎らしいものはない
ニトロがなければ俺は名もない女にゾッコンだったのに

388 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 23:53:09
ポチり過ぎて何を注文したか覚えてない。発送メールがくるたび
(゚д゚)……

389 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 00:30:51
月刊コミックアライブのルイズフィギュアの応募ってもう締め切ったんだよね…orz
ルイズとアンリエッタ揃えるのが私の夢だったのにな(´;ω;`)

390 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 00:55:40
>>389
どんまい、オクでGETできるって!

391 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 00:58:25
転売品だけどね^^

392 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 02:28:02
帰りに電撃ホビー読んだら無性にフィギュア欲しくなってポチり過ぎた
愛佳4種類もどうするのですか俺

393 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 10:57:43
のんのん1/6まだかなー

394 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 18:34:04
マックスイグニスについて聞きたいんだけど、真っ正面から見ると普通なんだが、横から見るとすげー前のめりになってんだけどこれは普通?

395 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 18:34:27
>>387
俺も失せた
なんであんなキャラにしてしまったのか
せっかくフィギュアかっこいいのにな

396 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 19:19:52
>>389
アライブのあれは超出来悪いから、気にするな。
浮いたお金でアルターかブキヤの買いな。

397 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 21:52:53
>>394
あのフィギュアは前に傾きやすいんだよ。夏場とかに箱から出して飾る時は
傾き予防策として台座の下に布入れるとかして少し後ろに傾けて飾った方がいいよ。
出来が素晴らしいフィギュアだけに傾くと残念だしね。

398 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 22:54:46
黒のフランコはまぁ好きだぜ

399 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 00:02:27
>>397
ありがと、今からでは遅いかもしれんが布はさめて傾けてみるね。

400 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 10:06:24
400なら持ってるフィギュア全部売ってくる

401 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 13:02:18
売るなんてもったいない!寺に預けるんだ!

402 :いまさらだが:2007/09/28(金) 19:39:29
セイバーかわいいよセイバー 
一生俺のメイドでいてくれ・・・ブヒヒ

403 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 19:46:15
ご遠慮させていただきます

404 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 19:53:50
まあ環境が良くても悪くても持って4,5年でしょ、フィギュアは。

405 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 20:25:56
4、5年経ったらどうなるのか

406 :窮鼠猫夏残暑 ◆Claes/0Wz2 :2007/09/28(金) 20:34:09
レジンだと、へたる。
5、6年で。


407 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 20:36:37
じゃあ今のうちにぶっかけといたほうがいいんでねえかい?

408 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 21:44:39
だが断る

409 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 03:02:49
ぶっかけてどうすんだよ
フィギュアが可哀相だろうが

410 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 03:08:07
ぶっかけて写真撮るのが最高に楽しい

411 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 03:16:54
病んでるなぁ

412 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 06:49:55
人それぞれ

413 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 08:18:42
おれはガラス越しで眺めてるから触るとかそんなにしない

414 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 09:59:48
>>413
そういうのってぶっちゃけ買った意味なくね?

415 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 10:10:07
人それぞれの楽しみ方でいーんじゃないの

416 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 11:21:17
捨てたはずのフィギュアが枕元に………もっかい捨ててくる


417 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 16:43:19
あんたが怖いのかフィギュアが怖いのか分からないが、とりあえずあんたが寝ぼけて持ち帰った事にしよう」


418 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 17:59:16
帰巣本能装備のフィギュアか…


俺も欲しい

419 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 23:42:31
フィギュアをオークションやリサイクルショップで売って次の日に枕元に戻ってきたら最高

420 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 23:49:10
あなたの脳みそは腐ってますもう治りません。バカヤロー

はい、次の患者さんどうぞー

421 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 01:31:56
でへへへフィギャーフィギャー

422 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 08:23:45
患者ぁ?そりゃなんかの間違いだぁな

423 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 14:16:25
>>225です
ttp://machachacha.mad.buttobi.net/cgi-bin/upload/src/up4208.jpg
100均鏡とCDケースで急造、
ミリメ専用お立ち台

424 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 16:19:45
のんのんキター


425 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 17:14:55
次の、患者さんどうぞー

426 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 17:31:50
舞himeの舞、バランスが悪くて傾いてきた・・・

427 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 17:41:18
>>424
うpよr

428 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 00:31:13
れいとうパンチってどこで覚えられる?

429 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 00:36:58
えーとー、れいとうパンチはーですねー、のうないでやってろバカヤロー
はい、次の患者さんどうぞー

430 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 01:04:37
メルブラのシオンのマグカップを買ったんだけど印刷斜めってるし、コマンドも間違ってる。シオンのフィギュアは良作だよ。ふともも(*´д`)ハァハァ

431 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 11:08:06
>>427 うpできる環境がない

432 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 11:41:48
携帯カメラと2chできる環境があれば、うpできるだろ
そういうのは知識がないっていうんだよ★

433 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 12:54:44
その知識を授けてください><

434 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 12:58:04
>>433
ググレカス
ってか文法が変だぞ

435 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 14:48:54
>>432 漏れの環境も知らんあんたの方が知識が無いと思う。もっとマシな煽りでもしてみろや。

436 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 17:44:29
まぁまぁ、穏やかにフィギュアの話ししようぜ

437 :435:2007/10/01(月) 18:12:23
すまん、住人なのに荒らしてしまった。

438 : ○ 美凛花 ○:2007/10/01(月) 18:25:13
           
           ● 美凛花 ●

http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/photo/img/11901027020007.jpg
↑↑↑↑↑↑↑ キモすぎ。自閉症オナキャラ。 ↑↑↑↑↑↑↑

しかし頭の中はどうなっているのだろう?一種の成長障害か???
   生きていること自体がマスターベイションだろう。
腐乱かなんかは知らないが正常な人間に戻りたいとは思わないのか?

439 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 19:19:30
らき☆すたのねんどろ予約しようか真剣に悩んでるんだが

440 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 20:51:27
らき☆すた好きだけど、ねんどろなら買わない。


441 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 22:04:51
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

442 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 23:18:33
らきすたのねんどろいど今日お昼休みに振り込んできたよ。コンプヴァージョンのやつ。
楽しみだ〜

443 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 23:47:15
ねんどろ欲しいけど高いんだよな〜。全部買うとなるとかなりの出費が……orz

444 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 05:33:57
>>443の理由で漏れも買えない・・・ 苦笑

445 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 07:45:16
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

446 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 13:24:59
レンジキット組み立てようとしたが、失敗しそうで怖い・・・・・・
金払ってレジンキット組み立ててくれるところないかな?

447 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 20:50:07
>>446
ホビー雑誌とかに依託できるところとか載ってるよ。
しかしだな、キットは自分で作った方がいいぞ。自分が好きなキャラなら、尚更だ。
レジンは何度でも塗装やり直しがきくから、諦めずにがんばれ。俺も手先不器
用だが、頑張って作ったよ。あとは模型板で聞いてみ。

448 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 21:47:10
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

449 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 00:31:00
キットの制作代行は、秋葉原のフィギュアショップで請け負ってる所があるみたいですが、制作費が8万円位〜と結構な金額がかかるみたいですよ。


450 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 00:35:42
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

451 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 21:45:35
どっかでフィギュアのセールやってねえかな。どこも高くて。

452 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 23:57:42
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

453 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 18:49:40
節約のためにフィギュアサイトを2ヶ月閲覧しない事に汁

454 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 20:37:06
ムービック版リリカルなのはSSのフェイト届いたけど顔ヒドいなw

455 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:04:42
だからあれほどアルターを待てと

456 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:08:59
シュラキの栽培予約されてるな、安いから買おうかどうしよ

457 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:33:15
シュラキ再販500円くらい安くなってたからムカついた^ ^

458 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:34:47
グッスマの篠塚あらしはもう手に入らないかな

459 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:59:36
おい、ピンスト値上がりしてんじゃねぇお!

460 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 23:14:57
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

461 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 00:07:32
砂沙美のフィギュア買ってくる

462 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 10:57:19
最近来てなかったら過疎ったなw

463 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:02:37
あみあみって融通きく?
10月発売のフィギュアを3種類くらい予約してるんだけど、今から連絡入れてひとまとめにしてもらえるだろうか?

464 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:06:06
異動によって秋葉原から離れて冷静になったのか
フィギュアをぜんぜん予約しなくなったな・・・
エステルとか河野はるみとか通販で予約してたんだが未だに入金する気が出ない・・・
既に40体以上のフィギュアを持ってるんだが実はあまり好きではなかったのかなあ・・・

465 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:36:38
>>463
同じ月だったら大丈夫

466 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:45:34
>>465
ありがと、連絡入れてみる

467 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 14:35:34
>>464
エステル出来よかったよ。2chでは叩かれてるみたいだけど。服の造形が細かくてGJでした。

468 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 15:12:03
>>467
あ、もう発売してたんだw
出来とか云々じゃなくてフィギュア熱が冷めてきてしまってなあ・・・
まあ今週はドリパ後にアキバよるからまたフィギュアにはまればいいんだけど
どうも地方だと寂しいよ

469 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 16:39:58
え、ドリパって今週か。忘れてたぜ・・・

470 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 16:54:32
そのうち熱が戻るようなすんげーフィギュアがでるさ

471 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 17:15:03
一度足を踏み入れたのなら、出ることはできないのでは?

http://animehannbaizyo.blog119.fc2.com/

472 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 17:20:06
最近完成品フィギュア買うのに飽きてきた。
ガレージキットにチャレンジしたいお。

473 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 20:47:21
やっぱ月の下旬なんないと新しいフィギュア出ないな

474 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 23:58:12
MAXからイノとブリジット出るけど、他のキャラも出ねーかなぁ
ディズィーとかジョニーとか医者とか

475 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 06:41:03
いい加減みやこの再販を頼む


476 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 11:28:09
>>474
紗夢もだろ?

477 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 12:06:58
>>474>>476
ギルティのフィギュア、意外に少ないんだよな
折れはリボルテックでカチカチ遊べる奴が欲しい><

478 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 12:50:36
意外に少ないっていうか見たことない

479 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 15:29:09
ガレキなら某糞が大昔に出してたりしたんだけどね。
後はイベントでアマディーラーからちらほら

480 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 23:51:48
延期大杉
朝倉さんいつまで待たせるんだよ・・・

481 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 00:59:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

482 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:46:17
アニメ新作ラッシュの季節だぜ
みんなお気に入り見つかったか?

まあスレ違いだが

483 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:49:12
ナイトウィザードのエリス希望
かなりハマってる

484 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:57:03
ああ確かにナイトウィザードシリーズあったらほしいかも


485 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 00:42:16
クレハっていつ発売?

486 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 18:12:07
クレハよりシーナだっちゅーの

487 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 19:56:03
シーナよりアイギスだっつーの

488 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 00:31:05
クレハの劣化に涙目

489 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 02:38:29
あーあ、長門が可愛すぎてねんどろいどポチっちまった。
ねんどは買わないって誓ったのに。
しかもハルヒもポチってしまった。
オレって財布緩いよな・・・。

490 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

491 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 09:47:26
>>489
買っておいて正解っすよ。
置いておくだけでかなりの癒し効果があるから。とくにハルヒのぷんぷん顔は可愛い。

492 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 10:59:39
おれもねんどろは買う気なかったんだが、
アル・アジフ可愛いな・・・

493 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

494 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 04:36:03
ソリッドワークスのハルヒってどーよ?俺は買わないけど

495 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 10:33:41
いまさらだが、俺のメイドセイバーよく見てみると肌の色が茶色っぽい。パッケージの写真は白くていい感じなんだが。

496 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 11:25:14
ベタベタ触るから変色したんじゃない?

497 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 11:33:17
でも確かにそうかもしれん 
俺のやつも茶色っぽい


498 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 11:48:55
こなたフィギュアで、良質な三分の一とか出ないかなぁ・・・
シャナフィギュアレベルに高クオリティで蒼髪豹眼の討ち手的な
プ二って事の無いフィギュアが。

499 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 12:02:03
>>496
触ってないよ。箱から出したばっかだもん

500 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/10/15(月) 15:08:30

 / ̄ヽ___/ ̄ヽ
 レ⌒/    \/⌒i
 \/      ヽノ
  i ● r―、●|500ゲトー
  ヽ  (_Å_) /
  /\____/
  i / ̄ ̄ノ 人
  ヒ_)、_(_ノ ノ)
   ヽ_)ー(_厂

501 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 16:57:45
http://x40.peps.jp/chimiforever
おたくを中傷してるやつ

502 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 18:58:30
>>499うp頼む

503 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 21:05:21
メイドセイバーは皆黄色かかってる

504 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 23:19:37
493 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

505 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 23:41:44
WAVEの翠はまだかー

506 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 12:18:30
うpできねー

507 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 14:54:34
http://www.imgup.org/iup484760.jpg.html

508 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 22:12:36
ToHeart2のなんとかはるみってフィギュアが明日amazonから届くよ

509 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 22:57:52
504 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 23:19:37
493 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

510 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 20:51:10
フィギュアを見るたびに日本に産まれてよかったと重いまする

511 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 20:51:46
メイドインチャイナだけどな

512 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 20:55:20
まあ中国に生まれるよか全然マシじゃの

513 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 11:01:04
このみのメイドなかなか良さそうだったから予約しといた

514 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 17:58:25
最近ポチってないな〜

早く12月になってくれれば嫁も増えて賑やかになるんだが。

515 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 23:24:02
509 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:57:52
504 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 23:19:37
493 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

516 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 10:24:45
俺んちの近くのリサイクルショップフィギュアたくさんあってよかったのに今月いっぱいで閉店してしまう………orz
(´;ω;)今までありがとう。
お世話になりました……

517 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 11:42:44
愛知乙

518 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 20:52:29
>>516
閉店セールやってないのか

519 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:22:01
僕のお尻が閉店セールしそうです(>_<)

520 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:31:41
>>516-517
え?どこ?

521 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 16:07:37
>>519
開店だろ?

522 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 15:46:44
閉店セールのいざって時に金が底をついてる

523 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 16:18:41
金貸しまっせ、浪花金融つこてーや

524 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:23:32
FFプレイアッー!ツのティーダ買ったんだけどこれどんだけ不良品なんだよ
変えの右手入らないし剣の後ろの飾りちょっと当たっただけで折れるし

525 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 18:40:15
フィギュア命

526 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 19:00:37
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ

288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ

300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?


527 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:01:40
クラナドって箱○で出るよね、PS2でいいと思うんだけど
高画質とかパンチラありになったりすんのかな

528 :名無し:2007/10/23(火) 21:11:00
ヲタクってカッコイイですよね…

529 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:51:02
世の中分からんな。

530 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 19:13:49
ホイホイさんが本気で欲しい

531 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 22:52:32
515 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 23:24:02
509 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:57:52
504 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 23:19:37
493 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

イズルハが本気で欲しい

532 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 10:13:32
最近いいのでないな。

533 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 15:06:25
531 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 22:52:32
515 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 23:24:02
509 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:57:52
504 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 23:19:37
493 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 12:28:25
490 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 09:09:35
ねんどろらき☆すたと勇者ハルヒも皆さん追加してくださいね。
マジオススメですので^^
買わないと転売しちゃうぞ☆

イズルハが本気で欲しい

534 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 02:19:50
シャナの可動式フィギュアイラネ

535 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 02:58:30
WAVE翠キタ
思ったより小さいな
出来はいいけど

536 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 09:41:21
他社の1/6同士を並べるとサイズが全く違うな。ちょっとガッカリ


537 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 22:16:48
このみメイドバージョンが早く欲しい

538 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 12:43:21
アルカナハートのフィギュアマダー

539 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 23:45:42
Fateのランサーマダー?GUN道のフィギュアマダー?

540 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 09:22:33
アマノ・カズミのフィギュアマダー?


541 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 17:18:13
冴姫たんのフィギュアマダー

542 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 23:14:34
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071102-00000302-bark-musi

543 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 11:51:11
美少女系とはぜんぜん無関係だが
ホットトイズミリタリーのフィギュアってなんかクオリティ高そうだな
なぜか美少女系より欲しくなってきた。あれを全シリーズ集めたら最高だろうに・・・。




集めたいがほとんどが一万円超えな件


544 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 23:02:30
>>543
ミリフィギュ良いよな
買い出したら止まらなくなってしまった
ttp://f13.aaa.livedoor.jp/~wakawaka/phpup/img/787.jpg

545 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 23:59:09
プロテクトギア、カッコヨスw

1/6ミリ物ふぃぎゃーに手を出すと破産するってばっちゃが言ってた。

546 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:15:23
集合写真
ttp://f13.aaa.livedoor.jp/~wakawaka/phpup/img/802.jpg

547 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 14:05:28
真ん中のすごいな

548 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 00:11:10
やっぱしでかくて良いね〜


549 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 01:48:56
redEyesのアクションフィギュア出ないかな……

550 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 00:57:18
今コンビニでギアスの食玩買ったけど結構いいなw

551 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 12:54:53
コンビニで食がん買うとは勇気あるなw

552 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 13:41:27
まー夜だしww

553 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 16:55:17
最近欲しい食玩がない

554 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 19:47:40
ないな

戦国ランスの食玩出してくれ

555 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 07:14:43
食玩は中身の見えてる中古買ってるけど邪道かな?

556 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 16:04:18
ぶしぽ

557 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 12:57:11
まほらばのワンコイン買ってくる

558 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 12:58:58
こじか出るぞ

559 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:10:42
>>558 kwsk

560 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 00:22:29
食玩だけどな

561 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 13:54:38
最近出た中ではこいつが一番好き

http://imepita.jp/20071110/496170

562 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 15:06:52
>>561
小恋は最近のじゃないって






顔www

563 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 15:08:40
再販だもんな
まあ今度出る3人も楽しみにしてるんだが

564 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 20:46:30
>>561
心霊写真

565 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 21:26:02
ななかいつ届くんだ

566 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 23:39:27
>>558
ぷれいステーショナリー? 等身大?

漏れはせっかくだから大きい方を予約w

567 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 23:42:00
>>566
だから食玩だってば

568 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 23:43:56
こどものじかん二個だけ買ってみたよ。
くろとランドセルりんが出た〜。かなり似ててGJですw

569 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 13:58:08
>>561
おい、パッション屋良みたいなやつが写ってるぞ

570 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 14:00:17
んー!んー!

571 :なつみん☆:2007/11/12(月) 15:17:58
まじかわいい><★


572 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 23:40:14
フィギュア飾ってると部屋が臭わないか?ツーンと鼻をつく匂い
2,3体だと気付かなかったが10体以上になったら気になってきた・・・

573 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 00:01:22
生理なんだよ

574 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 00:22:08
窓付き本棚に入れてるから匂いは無問題

575 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 00:35:53
それだと匂いが充満して開けたとき危険だぞ

576 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 00:40:02
なにが危険なのか、おじさんに話してみなさい

577 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 00:49:07
フタル酸エステル類が気化して充満するんだよ

578 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/11/13(火) 01:10:07
いないとは思うが、トイトライブのガゼル・ザ・ピースメイカー買った人はおるかね?

579 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 13:47:07
ハルヒなんて今までまったく興味が出なかったんだが
朝倉涼子ってやつのは凄くいいな・・・これ
ナイフとか関係なしに顔がすごくよくできてる
初めてハルヒ関連商品でほしいと思ってしまった

580 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 17:09:15
持ってるフィギュアの中で最も気に入ってるのって何?

581 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 17:10:37
http://bumpofchickenmadebysora.rakurakuhp.net/
http://bumpofchickenmadebysora.rakurakuhp.net/
http://bumpofchickenmadebysora.rakurakuhp.net/
http://bumpofchickenmadebysora.rakurakuhp.net/
お前らコメ残せよ

582 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 17:53:19
九月頃に出たメルブラのシオンが気に入ってる。下着が紫なのが気に食わないけど

583 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:59:55
>>558
田舎じゃ売らないかな?

584 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 20:26:48
http://files.soft-f.co.il/uploads/214b25b7f8.jpg
(隣の男はshigaという名の固定。潜伏しては女を引っ掛け、
食い放題。いくみもコイツに捕まり、ヤリ捨てられる。運営側の
人間という噂も。目は一重でとにかく鼻がデカイらしい。)
http://files.soft-f.co.il/uploads/e1583c5151.jpg


585 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 20:37:25
みやこの新作フィギュアキター!!
やっぱアニメ化するとメディア展開もいっぱいしてくれるのな



で、景、千尋、優子は?

586 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 21:39:28
千尋はかなりほしす
みやこと景はブキヤから出てたしね

587 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:10:41
>>572
モノマー(固形にならなかった樹脂)臭と、塗料の溶剤のにおい。
スケジュール的に匂いが飛ぶまでの完全乾燥はできないから。

同時期に購入したのを多く飾る時は換気しっかりしないと臭いし体に悪い。
次第に消えて、2〜3ヶ月したら臭わなくなる筈。

588 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:15:36
>>586
あれ、景ってコトブキヤから出てたっけ?
ちなみに新作みやこはトイプラな

589 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 00:20:24
>>588
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/67743
あみあみでスマソ
まぁ出てたっつっても全然可愛いくないんだけどなw
このままトイプラから決定版を出して欲しいもんだ

590 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 18:24:58
PVCとかって切ってアロンアルファで接着出来る?

591 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 18:59:18
>>590
首の挿げ替えでもやるつもりか?


592 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:57:31
>>591
首の向きが気に入らないから切って付け直そうと思ってさ

593 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 22:43:45
>>589
これって結局発売されなかったんじゃないの。
確か予約は取ってたけどボツになったはずだよ。


594 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 23:29:33
http://ossf.livedoor.biz/archives/50337468.html
これほしい

595 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 18:25:22
いくらキャラが男でもこれはかわゆすぎる
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/86670


596 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 19:56:42
ブリジットが女だったら迷わず買ってたんだがな

597 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 20:11:05
>>595-596

おまいら、こーゆーのどうよ?

ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-184.html

598 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 22:53:40
コトブキヤのフィギュアってスカート取れるみたいだけどどうやってとんの?

599 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 22:59:12
引っ張ってみろ

600 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 23:06:06
>>597
見れない…

601 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 23:39:33
>>600
俺は普通にJaneから飛べるんだが・・・
罰ゲームでゲイバー行ったら、こんな↓♂とホテル行く羽目になったって話。

ttp://blog-imgs-1.fc2.com/u/r/a/urasoku/vestri1341.jpg

602 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 00:15:15
勃起した

603 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 01:02:28
つうか抜いてしまったorz

604 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 01:09:26
抜くなよwwwww

605 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 02:19:25
>>601
この顔だったらキスまではいけるな


606 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 13:36:35
むう……段々増えて来て飾る場所が無くなって
来た……
今回、トイプラのARIA
フィギュア6種類来たから一気にスペースが……なんかいい方法ないかのう?

607 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 14:13:10
1捨てる
2売る
3知り合いにあげる

608 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 14:50:21
>>606
状況をうp

609 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 20:19:13
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 )\     .n      今日からYUPPERですyyyyyyyyyyyyyyyy
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  今後ともご指導ご鞭撻のほどyyyyyyyっいぇyyy
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l  http://yutori.2ch.net/news4vip/

610 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 20:21:07
レンタルショーケース Bockae

大阪、日本橋5丁目に新しくオープンしました
フィギュアショップ

手作りフィギュアもおいてます。
http://www2.ocn.ne.jp/~bockae/12.html

大阪市浪速区日本橋5−12−7(赤松ビル2階)


電話 06−6634−1758


営業時間 12:00〜20:00 *11月の定休日「8日・15日・22日」の木曜日です。


<アクセス方法>


地下鉄 恵美須町駅 @B出口から南へ徒歩1分
ソフマップAさんの北隣、1階が「赤松金物さん」のビル2階です
メール:bockae@room.ocn.ne.jp



611 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 23:05:18
>>601
これならやれる。

612 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 06:01:01
ですよねーw

613 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 09:03:31
箱に入ったままのメタモハルヒが自然と黒バニーになった。
東北は寒いです。

614 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 07:29:42
さて、ムービックから
なのはStSのフィギュアが結構出るが
アルターあたりから
出るの待った方がいいのかな?かな?

615 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 21:10:35
フェイトテスタロッサ再予約されてたからポチっちゃった。
間違ってないよな?

1/8で6000円近くって高いと思うけど・・・

616 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 22:00:48
まさかのアルター
リィンU、はやてはw

>>615
あれは……いい物だ……間違いは無い、最初は
箱のデカさに驚くよ

617 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 10:29:20
ななかのフィギュア、色塗り忘れてる所ない?

618 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 12:52:23
うp

619 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 14:47:15
http://d.upup.be/?YmW4PozTUO
首の所なんだけど、黒なのに白い

620 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 16:34:47
ぷぎゃー

621 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 18:19:43
吉沢光正原型の呂蒙子明が欲しいんだけど、
買った人どう?
できはすごくすごくいいんだけど、足が途中からないのが
気になるんだ。

622 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 03:15:31
PVCフィギュアって
いったい何年くらいもつのかな?
おもちゃ板のスレが
荒れてるのでこちらで
質問

623 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 04:57:14
なんではやてやヴィータより先にリィンが出るんだよ

624 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 12:01:41
http://www.youtube.com/watch?v=uVm4_v3m8CM

ハジのフィギュアでないかな

625 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 15:11:52
>>616 ただでさえ過疎スレなのにレスサンクス。おk、じゃあ期待して待つとしようか。

>>622 http://www5.atwiki.jp/hobby/pages/26.html 参考になればいいが見て損はないと思う。

>>623 自分もそう思ったんだが、あの浮いてる本の仕組みが気になってそれどころじゃなかった(;´Д`)



626 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 18:07:00
>>625
ありがとう、参考になったぜ!今日から週一で
埃取るわ

はやて涙目w
しかし、そろそろ
ナンバーズが立体化してもいいと思うんだ

627 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 09:31:18
初音ミクのねんどろいど予約したヤシ挙手ノ

628 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 09:42:11
ちゅるやさんのねんどろいどほしい

629 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:10:16
制服鶴屋さん出してよ

630 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 20:05:43
四月にアルターから関羽でるけど、出来はどうだろうな。

631 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 12:24:44
久しぶりにフィギュアマニアックス買ったんだが………
ワンフェスでしか手に入らないガレキの紹介しか載ってなかったorz

これからショップで発売されるフィギュアの紹介が見たかった

632 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 17:39:24
ぽよよんろっく
前回のやつ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm839821
第二弾きたこれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1635031

633 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 18:14:17
ごめん汚して  でも見てほしい

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196240365/


参考動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

634 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 18:15:28
韓国のフィギュアがなんだって?

635 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:09:25
>>627
ノシ
予約してから、置き場がないことに気づいたw

636 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:24:38
>>635
ねんどろいどは割と小さいから置き場所は大丈夫じゃね?

637 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 06:04:28
やっぱりななかのフィギュア回収するみたいね、塗装不良のメールきた
交換商品発送が1/10だけど

638 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 10:59:37
>>637
マジかよw
通販予約だったからまだ発送もされてないから助かったけど
同時に予約してた朝倉姉妹も1/10以降になっちまったぜw
ここ分割発送してくれないんだよなあ・・・

639 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:44:24
網網はその逆。日付が離れてると分割にされる。

貧乏な俺には、まとめて送ってほしいんだがなー。送料的な意味で。

640 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 06:46:58
スパロボの湯シリーズのゼオラが欲しいなぁ

というか、第一弾のクスハはいつ出るんだろうか・・・

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)