2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいいと勘違いしてるやつがいる気がするんだが

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 00:01:09
キモオタの俺がいうのもなんなんだが
最近アキバとかでイケメンや特にカッコいいわけでもないのに
髪をしょっちゅういじってたり、俺カッコいいぜ的な行動を
多々見かけるんだが、俺の気のせい?


2 :◇MzX/zhOg0k:2007/08/26(日) 00:03:13
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < 最近目立つ"自称"隠れおたくというやつだな。
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

3 :町田店のひと:2007/08/26(日) 01:40:19
>>1
そういうのは周りのみんなも気づいている

そんな悲しい生き物はほっとけ

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 01:43:33
他人から見てかっこ良いかどうかなんて関係ないよ。
自分が良いと思うことをする、良いと思うものを見る、良いと思うものを買う。
いちいち他人の視線を気にしていたらオタクなんて成り立たない。

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:04:57
僕のことか

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:13:03
フ・・・

7 :◇MzX/zhOg0k:2007/08/26(日) 02:18:28
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー●-●-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < 俺ってマジでかっこよくね?
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

8 :◇MzX/zhOg0k:2007/08/26(日) 02:20:13
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー●-●-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < 自分で言うのもなんだが、全然おたくに見えないな
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:21:36
>>7
かっこ良いよ、崖から飛び降りたらもっとかっこ良いよ。

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:40:20
>>9
まず実践して具体例を示してくれ、話はそれからだ

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:46:44
髪整えるのって社会的には基本的な身嗜みの一つだと思うんだが…普通でしょ。


12 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:49:46
この時期髪型が崩れやすいしなw

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:49:49
朝、髪整えるのは身だしなみだが、店内や会社なんかの人目の多いとこで髪いじるのはカッコツケタイ君

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 02:58:13
格好つける事自体はそんな悪いことじゃないと思うけどな。まあ確かにそれで粋がっちゃってる人はちょっと…だけど。


俺もそうだったんだけど、ヲタの変なプライドにしがみ付いてるガキっぽい所がバカにされるんだと思う。

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 03:23:45
一昨日総武線に乗っていたら秋葉原からリュックしょった男二人乗ってきた。
二人ともおでぶちゃんのメガネくん。
一人は癖毛でかなり髪がくるくるしていた。
首やら顔をむしょうにポリポリ掻きむしっていた。
これが秋葉のオタクって人逹なんだろうか?


16 :9:2007/08/26(日) 03:31:15
>>10
俺はかっこ悪いから似合わないよ、かっ良いあなたがやるからこそ意味があるんだよ。
さぁ!!華麗に飛んでくれ!!


17 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 07:39:49
>>1
いるいる
そんでもって俺は目があったとき、見下されたような目をされたorz

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 12:25:36
なにこの自意識過剰妄想男たち

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 12:32:46
>>18
お前は違うのか?

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 20:01:01
あれだろ?オタクって『あえてなにもしないことが逆にかっこいい』みたいな事考えてる一番たちわるいナルシストの別名だろ?

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 20:24:31
デブナルシゲイヲタが一番最悪

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:21:06
俺もかなりのオタだが社会人だからか髪形は気にするぞ
大半のオタクって髪形いじるだけカッコつけてるって思うのか…?
とりあえず社会に出ろよと

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:33:11
髪いじるやつなんてそこらじゅうにいるし気にしなくていいんじゃないか?
仮に「俺カッコいいぜ」的な行動だったとしても、それはそれでいいだろ。
自分の外見気にするのは別に悪いことじゃないし。

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 19:36:32
>>1
他人の行動にアヤ付ける余裕があったら趣味に注ぎ込め

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 13:34:30
俺かっこよくね?

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 14:20:06
他のオタクのこと気にしすぎwwワラスwwww

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:38:19
俺、チョーいけTel☆+゜

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:41:23
そうだよ
ちょっとは気にしろオタクども

29 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 18:54:27
やっぱゴスロリ着てる人みたいに
気合い入れねぇとな!
彼女達(稀に彼等)はすげぇぞ!

30 :おたく、名無しさん?:2007/10/12(金) 19:41:37
ゴスロリ着てる人は、顔塗りすぎで素顔みえねぇw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)