2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅八郎さんの結婚を祝うスレ!

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 16:26:56
芸能人でお宅評論家の宅八郎さんが、かねてから同棲をしていた
彼女でミュージシャンの石橋春奈さんと8/19に入籍されました。
今、春奈さんは大きなお腹をして、宅さんやミュージシ
ャン仲間の見守る中、幸せいっぱいで出産に備えています。
ここはそんな幸せいっぱいのお二人に、祝福の言葉を
書き込むスレです。
寄せ書き感覚で気楽に、お祝いのメッセージを書き込んでいって
下さい!

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 16:31:41
子供の名前は女ならハチ子、男ならハチ公でどうでしょう?
特に後者なんか秀逸でしょう?将来渋谷の駅に銅像が建つくらい
出世間違いない!

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 17:29:50
春奈ちゃん、お身体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さい(^ ^)

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 21:42:15
宅 春奈

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 22:27:42
みんな祝おうよ。


俺にはどうでもいい事だけど。

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 03:36:53
何でみんな書かないかなあー。冷たいなー。

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 15:31:32
子供の名前は

宅 一発



8 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 18:53:58
朗報:『FLASH』の袋綴じに春奈ちゃんのまいっちんぐな臨月ヌードが載ります!
題して『アイドル春奈の全部見えちゃった!!』

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 20:10:14
↑夫である宅が村西さんみたいにハメ撮りすれば売れるんじゃね?

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:39:15
すごいなー!!新スレが二つも立って宅八郎人気者だなー!!

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 01:07:47
うぐ〜気持ち悪い
こいつら早く氏ねばいいのに

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 13:34:30
やまだかつてないキモップル。

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 17:18:21
奴等のキャッチコピー:『OGRISH』『LOTTON』よりグロい二人がやって来た!

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 00:37:06
俺の女友達がミョンドン(ソウル)の高級ブティックで働いているんだけど、7月の17日だか18日だかに宅八郎と“噂の彼女”の春奈が来たって言ってた。
なんかすげぇ額の買い物をしてた(主にカバンとか)そうだが、「さすが芸能人!落ちぶれても金あるんだなー。」ってその子は感心してたよ。
「何でこんな所に宅八郎と彼女が?」と不思議がっているので「新婚旅行らしいよ。」と説明すると納得してた。

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 03:01:20
宅八郎と彼女でアイドルの矢野春奈が今、上野公園で野外夏フェスやってるぞ!みんな、早く見に来ーい!!

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 03:03:42
西郷さんも犬連れて台持って見物してるぞ!

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 08:58:03
この二人って『サスペリア』に載ってる漫画みたい!

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 16:30:18
みんな、今朝の0:00〜05:00、2ちゃんねるの検索サイトが全然繋がらなかっただろ?(携帯の人は特に)復旧にもすげぇ時間かかっただろ?
もう分かっただろ?宅は表向きはどんなに調子のいい事言ってても、唇の乾かない内にみんなに嫌がらせする人間だ!
今日の朝の態度こそが宅の本当の姿であり、宅のみんなに対する本当の気持ちだ。

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 17:15:02
春奈は毎日『ロックン・オムレツ』を歌い踊りながら、宅にメシを作っているらしい。

♪はるにゃも宅には 愛され上手〜♪

20 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 17:19:09
↑裸エプロンで(;´д`)

21 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 18:57:29
萌えドル春奈タソ、“『ストレス』ダンス”も踊ってくれまいか?


22 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 06:06:01
今日はすげえ台風だな。あいつん家、橋の下だから流れてしまったらしいぞ!

23 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 06:14:05
↑いいや、俺が聞いた話では奴はプレハブ住宅に住んでるらしいぞ。
この台風でドリフのコントみたいにパカッと解体して、春奈に刺さってるところが丸見えになったそうだ。

24 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 06:23:56
>>22>>23いいや、奴は隅田川の下流に屋形船つないで住んでいるんだ。
この台風でつないであった縄が切れて海に流れていってしまい、どこに行ったのか分からなくなってしまったという話だ。

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 04:13:40
宅は最近、仕事場に相合い傘柄の弁当を持って来るそうだ。

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 04:18:09
あいつ、最近酒やめたらしいな!
関係者には「肝臓を傷めたので酒は飲まない。飲むのは春奈のラブジュースだけだ。」と話しているらしい。

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 01:06:15
宅 八郎のAA

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川‖  ∴)д(∴)〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |


28 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 08:41:32
↑春奈ちゃんがこの似顔絵を、携帯電話の待ち受けにしたそうです!

29 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 08:51:11
宅でさえ結婚出来るのに・・・(ry

30 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 09:30:18
こうゆうのもあるよ!

      彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ネエ ネエ!ダレカ カマッテヨ〜!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|


31 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 14:19:53
↑よっ、名人!

32 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 03:39:29
さっき春奈と春奈の彼氏がカップルでフジテレビの『ペケポン』に出てたぞ!
番組の最後に出てきた“アキバのメイド二人組”のうち、デブの方が春奈です!

33 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 22:43:21
『ペケポン』(フジテレビ)の放送は今日の24:45〜もあります。
先週、宅八郎とはるにゃを見逃した人は絶対check!
今週も貴重なお二人での出演になるそうです。
時間も25分と短いので、明日仕事の人も仕事に障らずに見れるのでは?

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 23:16:33
宅夫妻も、はるにゃが宅のひざに乗って、二人仲良く放送を見ることでしょう(^^)

35 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 13:19:41
循環器系の癌で先が長くないんだから優しくしてあげてくださいね〜。

36 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 13:07:18
医療費がかさむから赤ちゃんのミルクとかおもちゃとか差し入れてあげなくちゃね。

37 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 07:59:29
結婚もしてないしもう別れてるよ。

38 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 12:07:30
完全に会わなくしたんじゃなくて、月に何回かは会ってるみたいヨ。

(それって別れてないじゃないか!
付き合ってるじゃないか!)

39 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 19:20:54
会ってないよ。

40 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 16:43:20
直接会うのはやめて電話だけにするとかしてるみたい。

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 07:39:54
宅の住んでいるところに春奈が入っていくの俺見たぜ!
髪の毛切って春奈はショートカットになってたよ!

あと宅の家の目の前の寿司屋から春奈と二人ででていくのを見た。

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 11:30:59
↑それって具体的にいつ頃の話ですか?
実は俺も宅の家の近所の大型スーパーで、「宅が春奈さんとおぼしきショートカットの女性と食材売り場にいた」と聞いています。


43 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 16:12:52
>>41ミニモニ。のミカ似で巨乳の春奈と、一日中家の中でヨロシクやってるんでしょうなあ。
ウラヤマシス。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)