2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはどうして鬱の真似をする香具師が多いのか

1 :冷めた目の名無しさん:2007/08/22(水) 13:20:45
オタクにはどうも鬱のマネをして「死にたい」と簡単にいったり
人生を語り出したりするバカが多い。
メンタルサイトとかオタクが多いだろ?
そう言う香具師を晒していくスレ
どんどん晒そう

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 13:32:40
次回作にご期待下さい
                   終了

3 :1:2007/08/22(水) 13:34:12
>>2
おまえ新しいスレが立つとすぐに出てくるな
引き篭もりか?
ニートは駄目人間板に逝けよwwww

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 17:36:15
じゃあ晒すぞ

>>1
こうですかわかりません><

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:00:09
>>1

6 :冷めた目の名無しさん:2007/08/22(水) 18:39:04
>>4
香具師のブログとかサイトとかアド張る。

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:51:18
>>1
http://vista.x0.to/img/vi8753837221.jpg

8 :冷めた目の名無しさん:2007/08/22(水) 19:06:58
>>7
懐w

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:31:50
どうみてもメンヘル板向きです
本当に(ry

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:40:58
自分のいた研究室にも、全然普通に生活出来てるのに、
鬱を騙る奴がいたなw

マジ鬱の人も見たことあるから、ああいうなんちゃって鬱は
死ねよと思う。

11 :冷めた目の名無しさん:2007/08/22(水) 19:53:14
本当に鬱になってる奴の気持ち考えろっておもうんだ

12 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/22(水) 21:17:18
ウチの姉が欝なんだが
2年前くらいから人が恐いと言いだしたのがきっかけ
一緒にゲーセン行った時にいきなり悲鳴あげてびっくりした
本当はこの事を隠そうと慣れようと頑張ってたらしい
本当に欝ならそれを自慢するような事は言わないと思う
だからと言って欝発言する人は優しい言葉を掛けて欲しい、助けて欲しいなどのサインだから
これを叩く事は良い事じゃないと思うが

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 22:30:09
>>12
優しい言葉をかけてほしいのかも知れない、
でも明らかに鬱を大袈裟に公表し、
努力もせずに助けばかり求めたり
人と同じ事しかしない香具師が多いのではないか?
特に厨房に多い。
腐女子に多い。

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 22:47:16
今時香具師とか死語使うな
恥ずかしい
むしろ>1が晒し者

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 22:54:58
(´,_ゝ`)

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:18:57
「死にたい」と簡単にいったり

もうこれが軽い鬱で始まってんじゃねえか鬱が
>>1は鬱の知識あってこんなスレ立てたのか?

17 :冷めた目の名無しさん:2007/08/22(水) 23:22:24
俺が1だが、三年間鬱だった。

その間にちと腹立つガキ共が鬱ぶってきたわけだ
だからスレを立てたが。

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:27:57
要するにマジもんの鬱患者からしてみるとにわか鬱がむかつくと言いたいんだろ?





メンヘル板に帰ってください

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:39:39
オタうざい(^O^)

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:46:03
>>19
永眠

21 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/22(水) 23:47:04
>>13
納得

腕を切るのがファッションみたいなV系の人もいるらしいな…
挙げ句の果て欝発言
確かにこれは痛い、

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:52:49
>>21
納得してもらえてよかった。

軽い気持ちで薬飲んだりするらしいからな
馬鹿としか思えん

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 00:31:28
みんな寝たのかお(^ω^
ニート楽お(^ω^

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 12:42:11
http://koku13arice.jugem.jp/

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 20:42:13
軽い鬱=ただの甘え、へタレ

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 21:23:33
>>25
ナイスwかなり同意w

27 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/08/23(木) 21:31:59

 それはしゃあないよ。
 世の中にはなってみなきゃ分からん事は腐るほどあるし。
 まして、若くて未熟なうちは、経験も想像力も決定的に足りていない。
 「キレた」 が口癖の奴は、たいていキレた事はないのと同じよーなもんだ。
 逆に言えば、>>1だって実際に自分が鬱になって経験していなければ、鬱がどういうモノか
知り得なかっただろうし、そのまま今に至っていたら、ちょっと憂鬱な気分で落ち込んだとき
に軽い気持ちで 「あー、鬱だ」 とか言っていたかもしれんし、逆に 「鬱なんてみんな甘った
れてるだけだ」 って言っていたかもしれないしね。

28 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 21:54:19
鬱じゃなくニヒリスト的発言は良いんだよな?

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 22:14:16
>>28
駄目じゃね?

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 06:46:27
>>17
結局こいつも鬱のマネ事してただけだろ

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 10:11:41
全員愚かってことで終了

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 18:20:38
厨房w

33 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 20:51:13
鬱だと思っても精神科いかなければいい
慣れる

34 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 18:15:33
>>33
慣れるのか

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 20:17:43
仕事してるときに死にてぇって思うのは有りですか?
もう最近しょっちゅう思ってますよ

36 : ◆I1QQQQQ03I :2007/08/27(月) 20:42:20
おい、どうしたんだ?
頑張れよ!
頑張れば何とかなるって!!
辛い時だからこそ頑張らなくちゃいけないんだよ!!
今、頑張らないでいつ頑張るんだい?
みんな死に物狂いで頑張ってるんだぜ?
お前も頑張れるって!!
頑張ろうぜ、な?

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 21:08:42
ちなみに精神病院に行くと、なれない職業とかでてくるからな。

38 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 21:10:21
>>36説得力ないからsage

39 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 21:21:37
>>37
確かに。
厄介だ。

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 06:41:54
>>36
鬱患者イジメwwwww

41 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 12:11:16
>>36
ナイスw

42 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 17:23:15
なにがナイスなんだか

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 18:10:48
ぴろり〜ん

44 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 18:40:23
>>43
うざいぞ

45 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 20:35:21
自分は精神的に弱いへタレですって
カミングアウトしてるようなもんだよな。

重要な仕事任せてもらえなくなって
窓際直行。

46 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 21:24:49
まぁ辛いのもおおっぴらに公表されればねぇ?

47 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 22:04:15
うちの大学にもいるよ。
にわかヲタだが口癖が「死にてぇ」
「俺 薬やってんだぜ。」
本当に厨房な奴で糞ムカツク。

48 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 00:25:41
酷い鬱症状があっても、ヒキって通院はしてない俺も偽鬱になるのか…

49 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 07:52:32
ここに書き込んでる時点で偽鬱

50 :冷めた目の名無しさん:2007/08/30(木) 13:37:19
本当の鬱は良いんだ。
>>47が言ってるみたいな奴が嫌なんだよ

51 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 01:04:04
>>1の言ってるのはオタクでなくて中二病じゃないのか?

52 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 02:50:02
オタクじゃなくても鬱の真似をしてる奴はいるよ。
今はモンゴルにいるけど。

53 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 16:25:51
彼奴一体モンゴルのどこいったんだ。

54 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 12:32:11
ようするに構って欲しいだけの構ってチャンなだけだろ?
おもちゃ板にワンサとキモヲタ湧いてるよ・・・(鬱
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1189268570/l50

55 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 20:31:35
>>54のアドの奴等マジ乙w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)