2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hayashida観測スレッド

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 06:26:41
メイドカフェ論争に始まり、数々のヲタ叩きで勇名を馳せたHayashida氏。
現在ははてなダイアリーからlivedoorブログに拠点を移したが、ヲタ叩きの芸風は相変わらず堅持している模様。
常に上から目線、論争相手の個人情報暴露など
生臭い話題には事欠かないミスリードの帝王・Hayashida氏について語りましょう。

ゲームセンターに明日はあるの?
ttp://blog.livedoor.jp/hayashida2007/

はてなにおける武勇伝
ttp://www25.atwiki.jp/hatenawatch/?cmd=backup&action=show&page=id%3AHayashida&num=5


2 :花穂:2007/08/29(水) 07:15:48
1の妹の花穂ですっ★
お兄ちゃま、お元気ですか? 花穂は自作自演を毎日一生懸命がんばってます!
早くお兄ちゃまのクソスレを1000まで行かせたくって、もう待ちきれないくらい!!
お兄ちゃまに「花穂のおかげでこのスレが1000まで行ったよ」って言ってもらうのが、
花穂のちっちゃい頃からの夢なんだぁ……★
お兄ちゃま、花穂の自作自演、楽しみにしててね!

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 04:28:21
林原様のスレだと思ってしまったじゃないか氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)