2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すた の こなたに告白した

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 03:12:16
http://blog13.fc2.com/s/shuichi07/file/20070528210409.jpg
↑の髪の毛がブルーの娘
泉こなた(18)埼玉県在住 ※俺は練馬区在住

子供っぽくて、いつも自然体で、優しそうで、萌え死ぬ〜!!!!
俺は先月に、電車内でたまたま通学途中のこなたに出会って、
なんとか俺の気持ちを伝えようと頑張って告白した。
そしたら、今遅刻しそうだから急がなきゃいけないって言われて、
結局返事は貰えずに、彼女は走って行ってしまった。
それから俺は返事を貰おうと、彼女の学校や家の前で待ってるんだけど、
なかなか出会えなくて困ってる。
彼女も俺の事好きだと思うし、お互い両想いなのに…
俺はどうしたらいいんでしょうか?助けて下さい。
因みに最近は彼女がよく行くコンビニを張っています。

2 :1:2007/08/21(火) 03:17:34
因みに俺は友達によく、岡田という人にソックリだと言われます。
最近はお洒落にハマッてて、よく下北とか高円寺とかに行ってま〜す。

岡田って人↓
http://www.mondo21.net/mondo-soken/b-n/image80/6364.jpg

3 :1:2007/08/21(火) 03:26:52
こなた愛してるよ。
なんで俺の気持ちを受け止めてくれないんだよ!
俺はこんなにも愛してるのに!
俺の!俺の全てを見てほしいのに!
なんで!なんでだ!もっと俺を見ろ!
俺の!俺の!俺の全てを受け止めてくれ!!!!
俺はこんなにも愛してるんだ!!!

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 03:37:11
こなたこなたこなたこなたこなたこなたこなたこなた
こなたこなたこなたこなたこなたこなたこなたこなた
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 03:56:11
オレも多少ヲタだがこうゆうのはドン引きだな
(´⊇`)

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 03:57:08
なんかもうつっこむ気にもなれない

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 04:23:20
岡田としおにそっくりなのか、かわいそうにw

8 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/08/21(火) 04:28:24
>>1
どうでもいいがチャック空いてるぞ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 04:38:09
>>1
人生\(=ω=.)/コナタ

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 07:12:16
ま た ら き ☆ す た か

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 07:16:35
>>1
がんばれ!

12 ::2007/08/21(火) 07:37:23
>>9
可愛い!
なんか最近そのAAにも反応してしまうよ。
こなたが可愛い過ぎるからイケナイんだぞ!
こなた…あぁこなた…愛してる。

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 08:20:58
>>1 (=ω=.)私あんたのこと嫌いなんだけど

14 :富竹:2007/08/21(火) 08:23:44
こなたならさっきから俺の横で寝てるけど?

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 09:10:42
こなたなら俺がさっきニフラムで消しといた

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 09:30:55
>>9
可愛いというよりかは上手いかな。

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 09:34:47
こなたってスカートめくられたりしたらどんな反応すんのかね?

18 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/21(火) 11:42:07
>>17
こなた「これ、何のフラグ?」

19 :かがみ:2007/08/21(火) 14:02:55
>>1
まともに生きなさいよ!!

20 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/21(火) 14:13:58
>>19
作者さんですか?

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 15:10:05
かがみんは俺の嫁だからこなたはくれてやるよ

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 16:45:22
今年は本当にどいつもこいつもらきすたに染まってたな〜

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 17:21:32
>>1
こなたなんていねぇよ。ありゃあアニメだ

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 17:30:01
20話の夏の過ごし方で、こなたが自分の部屋のベッドでうつ伏せになって
マンガ読んでるシーンあったろ?あの時のこなたがメチャエロ過ぎる件について。
あのエロイ体つきはマジでヤバス!

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 17:45:24
岩崎さんとゆたかの絡みに萌え死ぬ俺は異端

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 18:23:51
>>25
いや、決してお前は異端ではなか。
お前は一人ではなか。
あの膝枕は誰もが萌え死ぬのではなかろうか?

27 :>>1がキライ:2007/08/21(火) 18:31:10
はいはいおじいちゃん 
戯言いっってないで病室もどりましょうね






28 ::2007/08/21(火) 18:40:24
今週の土曜か日曜に秋葉に行こうと思うんだけど、
誰かこなたのバイトしてるコスプレ喫茶を知らない?
プレゼント持って行こうと思ってるんだけど。
プレゼントって、何が喜ばれるのか、アドバイスも頼む!

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 18:42:37


30 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 18:48:21
>>26
お前とは良い友になれそうだwwwww

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 19:37:47
>>1
ストーカー規制法にひっかからぬよう気をつけなw

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 23:57:06
こなたって可愛いよね。
でも俺はかなたにも萌えるわけですよ。
こなたとかなたの親子丼がいいわけですよ。
そこにこなた親子ブラスゆたか姉妹のダブル親子丼がとっても最高なんですよ。

33 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 00:23:42
>>17
気配を察して捲られる前に「何か御用かな?」と、とぼけた笑顔で権勢、そして語り出す。

こなた:「アニメ化されると放送局の都合でスカートの下にスパッツ履かされるキャラがいるんだけど
捲れるシーンがあるわけでもなく、なにもスパッツまで履かせてファンの希望を完全に断たなくても」
かがみ:「そういうことに希望を抱くのは本当のファンとは違うんじゃないの?」
こなた:「いやいや、パンチラは昔から男のロマンだとお父さんが言っていたよ」

34 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 00:35:02
>>33
萌ゆす。
こなた可愛い。

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 00:40:17
>>1
こーゆうのはどう思う?
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/08/post_10675.html
まあ、3次元興味なければOKだろうけどw


36 ::2007/08/22(水) 01:50:43
>>35
どう思うも何も…誰これ?
それより、誰か早くこなたの働いてる秋葉のコスプレ喫茶と、
こなたが喜ぶプレゼントを教えてくれよ。

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 02:48:09
>>32
そのポジションにはそうじろうが

38 :完コスを越える者:2007/08/22(水) 13:39:14
あのキャラ独特のぼーっとした目をリアルで出来るやつはまぁいない。
こなたという奴のコスなんてただの青髪ロングの異端者にしかならん。
顔関係なく「格好をしてるだけの子でもいい」というなら別だが・・

というかオンラインゲーのプレイヤー名に進出しまくるなど、らきすたらきすたこなたこなたもう見飽きた
うんざりなんだよ

39 :ヲタクもどき:2007/08/22(水) 15:06:17
らき☆すたもいいけど涼宮ハルヒってどうなったんだーーーーーー

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 15:36:21
>>39
二期があるのかは知らんが、
らき☆すたがハルヒに食われつつある事は事実。
ってか、一体どんだけらき☆すたにハルヒ関連が出てくるんだよ!
ハルヒのオッパイぼよよんCMも良かったけど、やっぱりこなたのハルヒコスが
一番萌えたな。でも俺はこなた自身が好きだな。

41 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:11:29
夏コミ逝った香具師いる?
こなたのコスして娘いた?
出来れば画像うpも頼む!
俺は逝きたくても実家が那覇なので諦めた。

42 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 21:23:41
>>1
現実を直視しろよ、岡田としお似のオッサン。
俺の周りにもいるんだよ。マジで現実とアニメが交錯してる奴が。
最近は2chの影響か、幼女幼女うるさいんだよ。
コイツの場合、冗談とかじゃなくて、リアルでアニメの世界の登場人物が
現実の世界に実在してると思いこんでるんだよ。
いつか犯罪起こしそうで怖いわ、マジで。
因みに俺の兄貴なんだけど。

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 21:39:33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

44 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 21:56:02
これがゆとりというものか…

45 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 00:16:33
先日コスプレ喫茶のステージで踊っていた こなた はワキ毛が生えかけだったよ。
剃るの忘れちゃたんだね、お手入れ大変だな〜

46 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 00:21:05
こなた愛してるよこなた

47 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 01:30:42
>>42が全てを語ってるな。
マジでお前等犯罪だけは犯すなよ。
犯罪犯すくらいなら、ずっと部屋に引き篭もってろ。

48 :誘導:2007/08/23(木) 01:31:26
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

らき☆すたのこなたみたいな彼女欲しいんだが2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1187168872/

49 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 01:39:38
>>48
そちらは「こなた似のリアル彼女」を求めるスレ
こちらは現実と架空の狭間を彷徨うスレ


50 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 07:49:32
>>48
自治房うぜぇよ。
死んでいいよ。

51 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/23(木) 09:58:49
今から春日部行ってくる


52 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 12:00:44
高良みゆきパイズリ動画(音声付)※18禁
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm

本日の夜に削除予定なのでお早めにDL下さい

53 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 12:28:42
マジ絶対お勧めです。
ここで 何人かGETしました。サクラなし.円もいっぱいます。

@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
・ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
Eアファリエイトでお金もかせげる。

http://550909.com/?f7630406

http://www.happymail.co.jp/?af1436040


54 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 17:48:44
>>52
>>53

ブラクラ注意!

55 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 20:43:40
マジきしょい

56 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 22:16:47
俺、杉戸町に住んでいるから、幸手まで速攻で行ける。速効でこなたを犯リに行けるぜ。
動物公園駅でかがみとつかさが乗り換えるのを待ち伏せるのもいい。ケケ

57 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 22:36:40
恋愛には興味ない俺だけど、こなたみたいなオナゴと友人だったら楽しいだろうね。

58 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 23:22:23
>>1
ナルシスト
ストーカー

59 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/24(金) 00:17:59
こなたは実現した
理由は作者である美水かがみは
らき☆すたをノンフィクション混じりで描いているらしい
と言う事はこのキャラは実現すると考えて
作者を見た事あると言う人によれば顔がこなたに似ているとか
だから作者は自分=こなたとしたわけだが
この場合は作者が泉こなたでおKでしょ?
皆、作者に告白のラブレター送るぞ

60 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 00:24:55
美水かがみって野郎じゃないのか?女?

61 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/24(金) 00:40:54
さっき検索したんだが顔が出てこなかったが(明日PC立ち上げて調べる)
コミケでサーカスのベースでコスして売り子してたかも…
キャンバス2やD.Cの漫画描いてた御方だったらダチの情報により的中
人違いかも知れないが曖昧3センチでスマソ&自分で調べた情報なくてごめんなさい

62 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 01:50:09
>>59
一体どんだけ美少女萌えっ娘原作者だよw
それがマジならセックスしてぇわ。

63 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 03:26:28
いや、美水かがみは男だろう?

64 ::2007/08/24(金) 09:16:58
いやっほぅうう!!!!!!
ラッキー!!!こなたが夢の中に出てきた!
夢だけど確かにこなたの温もりをこの腕に感じれたし、柔らかい唇の感触も最高だった!!!
やべぇよ!たかが夢なんだけど何だよこのハッピーラッキー感は!!!!
なんで夢に出てくると、さらにこなたの事を意識しちゃうんだよ!!!!!
夢の中のこなたとっても小っちゃかったぞ。プ二プ二してて、まるでようじょのようだった。
物凄く興奮したぞ。こなたを後ろから抱きしめて、ちんぽを思いっきり擦りつけてしまった。
もう気持ち良くて興奮しまくりだったけど、こなたが本気で嫌がったのでそれ以上は出来なかった。
こなたごめんね。もうエッチな事はしないよ。だから俺の事を見て。
俺もこなただけを見るから。
こなた愛してる。

65 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 09:21:50
京アニ本社って中入れるのかな?

66 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 11:34:34
>>64
よかったね。おめでとう。

67 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 13:17:56
>>24
ほほう、お前にはあのエロさがわかるのか
なかなかやるな

68 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 18:40:36
>>1

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   コ、コ、コ、こなたで逝っちゃうよ〜♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   モロモロキュッ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_


69 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 20:00:01
こなたって武道を嗜んでるだろ。
なんかそのギャップもまた萌えるんだよな〜。
俺弱いからこなたに守ってもらいたい。

70 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 20:13:53
こなたは君にあげるけど、
かがみは俺のだからね


71 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:12:59
こなたは横になってテレビ見ながらポテチを食って尻を掻き掻きしながらブッっと屁をこくような女です。

72 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:20:37
こなたの手料理食ってみたい

73 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:35:30
こなたの作ったカレーはどうしてすぐに腐ってしまうの?

74 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:47:08
>>73
トイレの後に手を洗わないから

75 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 02:57:22
>>71
kwsk

76 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 03:13:59
>>71
そんなこなたも可愛いかなって思う

77 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 03:32:32
こなたは横になってエロ同人誌見ながらポテチを食ってアソコをスリスリしながらブッっと屁をこくような女です。

78 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 03:35:39
>>77
そんなこなたも可愛いかなって思う

79 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 04:53:27
>>77
kwsk

80 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 05:04:17
らき☆すた聖地巡礼
ttp://zbzbm.hp.infoseek.co.jp/kikaku/moetown/rakisuta.html

↑のサイトに、らき☆すたの聖地巡礼情報が詳細に載ってるんだけど、
実際にらき☆すた関連で聖地巡礼した人はいる?
今は何かと神社での巡礼が叩かれてるんだけど、やっぱり大好きな作品でも
聖地巡礼とかはやり過ぎなのかな?
俺は物凄く行って見たいんだけど、地元の人が嫌がる事はしたくないし…


81 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 09:08:42
>>80
大勢でいったり、騒いだり、ゴミを捨てたりしなきゃいいんじゃない?
あとあんまり写真撮るのも控えた方がいいと思う。

82 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 12:13:13
>>1
俺1年以上前から、近所に住んでる女の子(中学生&オタ)にストーカーされてるんです。その子、明らかにストーカー行為バレバレで可愛過ぎるんですが、俺はどうしたらいいんですか?助けて下さい。

83 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 14:49:13
こなたが学校の門の前に待ち伏せしてるストーカを何とかしてくれてて言ってるよ


84 ::2007/08/25(土) 15:09:15
>>82
ストーカー相談室
埼玉県警 048−822−9110 

>>83
日本語でおk  

それより、マジで誰も教えてくれないのな。
こなたのコスプレ喫茶とこなたが喜ぶプレゼント。
それから、もしかしてこなたって携帯番号変えた?
前も出なかったけど、携帯はちゃんと鳴ってたんだよ。
でも21日辺りからこの番号は現在使われておりませんって言われるようになった。
誰か新しいこなたの携帯の番号知ってる奴いない?もしどっかの掲示板にこなたの
番号が晒されていたら、そこのurlとか教えてくれないか?
毎日こなたを近くに感じていたいから。
愛してるよこなた。

85 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:19:18
>>81
サンクス!
大きなお友達2人と来週あたりちょっと行ってみるわ。


86 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:30:33
キモッ

87 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:39:29
こなたがキモイオタクにいきなり告白されたり学校の校門の前に
待ち伏せされたり勝手に携帯番号調べて何度もかけたりして怖いて言っ
てたよ
通報するて言ってたよ。
彼女の新しい携帯番号は090−○×△ー○×○だよ 

88 :泉こなた ◆YItGnij4zE :2007/08/25(土) 16:01:43
>>1さん好きです


89 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 18:39:06
>>88
俺は男こな…いやいや、おっさんこなたを初めて見た…

90 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 20:10:34
>>45
萌えた

91 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 22:00:45
>>88のキモオタ

 き ん め 〜 ☆

92 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 00:48:10
>>88
き☆も☆い☆♪♪

93 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 09:24:55
絶望した!!何だかんだで伸びてくこのスレに絶望した!!

94 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 15:58:45
糸色 望

95 :泉こなた ◆YItGnij4zE :2007/08/26(日) 16:01:08
>>1
股にあなたと同じものがついてるの

96 ::2007/08/26(日) 17:47:30
>>泉こなた ◆YItGnij4zE

↑いらない子。

↓いる子。

97 :泉こなた ◆YItGnij4zE :2007/08/26(日) 19:19:24
あら?私に告白したの誰よ

98 ::2007/08/26(日) 22:58:52
>>泉こなた ◆YItGnij4zE

↑いらない子。

↓いる子。


99 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 23:10:47
>>97 こなたはそんな口調で喋らん。

100 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 00:02:00
>>97
ここは「あたしモテモテ♪」って言わないと・・・

101 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:36:14
1さんへ
ちょっと黙っててくれないかな〜
鬱陶しくなってきたよ…
俺もこなたが大好きだからあんまりいえないけど、
きもいよ??恥ずかしくないの?
……
まぁ、童貞でおっさん臭くて、ブスで、加齢臭がする>>1は………

死ね!!氏ねじゃなくて、死ね!!!

102 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:41:06
>>101のように空気読めない奴は痛いよな。

103 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:50:27
>>102同感。
>>1は優越感に浸ってるんだからほっといてあげなさい・・・
でも青髪かぁ・・・リアルにいたら俺焦る。

104 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 03:02:16
アーヴの人達に失礼だと思う。

105 ::2007/08/27(月) 04:53:32
>>101
呼んだ?

106 ::2007/08/27(月) 05:26:17
因みに、こなた大好きな俺なんだけど、修学旅行の時のかがみにはやられた。
かがみ…
いや、俺はこなたが一番大好きなんだ。かがみは…かがみは別に好きとかじゃなくて、
そのなんだ。ちょっとだけ気になっただけだ。
別にかがみのあの少女らしい仕草に胸がキュンとなったとかじゃないからな!
俺はこなたが一番好きな筈なんだ!ちくしょう!

107 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/27(月) 09:32:20
>>106
その気持ち痛い程分かるわ

108 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 10:08:32
>>106
よう俺

109 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 11:08:20
で、腐女子キャラって本当にいないの?オタ女がいるんから、腐女子もいるかなー…って思たんだけど…

110 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 11:32:05
ウッホォ

111 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 11:43:01
今週のらき☆すた見たけど白石みのるがバスを追いかけてるときこなたがなん
かやってたけどなんのアニメのまねだったんだろ〜

112 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 11:55:24
銀河鉄道999のメーテルな

113 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 12:02:26
無駄無駄、無駄なスレたてやがって。
無駄だから嫌いなんだ。無駄無駄。

114 :名無し:2007/08/27(月) 12:47:50
かがみは彼氏ほしいくせに自分からはまったくなにもしないよな。


115 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 13:22:44
彼氏欲しがってるって言うか恋に恋するって感じがするがな俺的には

116 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 15:09:48
>>115
同感、って言っても
俺はかがみよりこなた派だけどな

117 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 15:28:26
こなたもいいんだけど岩崎みなみ派だな
他はどうなの?


118 :名無し:2007/08/27(月) 15:43:40
俺はゆたか派かな。
ロリコンだから。

119 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:28:23
かがみって結構優しい娘なのかも。
だって告白(←敢えてこの表現で!)してきた男って、別にイケメンでも無くて、
どっちかって言うと俺達寄りの奴じゃん。
それなのに、かがみは嫌な顔一つせずに、その男の話しを真剣に聞こうとしてた。
あの態度には物凄く好感持てたんだけど、どうよ?
もしあの時、奴じゃなくて俺があの場所に行っても、多分かがみは真剣に話しを
聞いてくれたと思う。そして真剣に答えを出してくれたと思う。
なんかかがみって物凄く良い娘だよね。
これってアニメオリジナルの話?原作には無いような気がするんだけど…

聖地巡礼=京アニ本社にはワラタwあと、司の神社がニュース(ry

120 :ヲタクもどき:2007/08/27(月) 16:42:24
この前ある名前で脳内を見るサイトで泉こなたで検索したらほとんど悪でできてて
ちょっと憂鬱気味

121 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:49:29
とりあえずここが完全にらき☆すた雑談スレになった件について

122 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 21:51:58
>>115
純粋でいいじゃん。

123 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 22:14:15
>>122
いや別に非難しとらんよ?むしろ萌えた(`・ω・´)

124 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 22:23:22
らきすたの娘っ子たちと相撲とりたい。

勝てそう つかさ ゆたか ひより
微妙 パティ みなみ
負けそう こなた かがみ みゆき

125 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 01:24:23
>>124 おい、みさおがいないじゃないかみさおが

126 :685:2007/08/28(火) 02:12:30
>>109
たぶんパトリシアさんとかそーじゃなかったけ?

>>101
みんな黙って書き込んでると思うよ?w

>>97
なんとなくかがみ風な口調な感じですネ

127 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 02:16:39
つかさとみwikiそろそろいらなくね?

128 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 10:16:49
>>127は、つかさやみゆき似の人に告られたら断る…のかな?

129 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 10:38:58
かがみは俺の嫁

130 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 12:16:12
>>128
断ると自信を持って言えないのが我ながら恐ろしい

131 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/28(火) 15:19:38
>>127
お前は俺を怒らせた



だが乳女がいらないのには同意

132 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 19:10:53
つかさが最近まともに喋った記憶がない

133 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 20:30:11
つかさは俺の嫁

134 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 21:22:24
んじゃ、こなたは俺の嫁

135 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 22:08:46
みゆきさんはもらった

136 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 02:41:30
つかさが次々と、親しかった同級生を拉致していく。
方法は鈍器で頭部を一撃、失神させて袋に詰めて引きずって運ぶ。
その際に、つかさの人柄から多数の通りすがりの人や近所の住民が運ぶのを手伝っている。
姉のかがみも自宅で鈍器で殴られて何処かへ運ばれて行く。

拉致された同級生達とかがみは、神社の一角に残る防空壕痕に監禁されていた。
そして、"こなた"や"みゆき"への凄惨な拷問を"かがみ"に見せつける。
その行為の理由は「あの時○○を食べちゃったお姉ちゃんがいけないんだよ」といった
姉に対する極めて些細な日常的恨み、つかさは終止いつもの笑顔と口調で拷問を続ける。
二人が拷問死したあと、かがみも散々苦しめられた末にゆっくりと衰弱してしていった。

やがて警察の捜査の手が及んでつかさは呆気なく逮捕される。
同級生数名と双子の姉を殺害するという極めて凶悪な犯罪を行っておきながら
取調中も終止笑顔で幼い子供のような証言ばかりを繰り返すつかさに
取調官がついにキレてビンタを一発あびせる。

ビンタを受けたつかさは普通の少女のように泣き始める。
「泣けば済むと思うなよ」と取調官が思った途端、つかさの様子が豹変する。
「お父さんにも叩かれたことないのに…」
次の瞬間、つかさが尋常ではない身のこなしで取調官からペンを奪い取ると
取調官全員の両目を素早く深く突いてショック死させていく。
そして、いつもの笑顔で誰にも疑われることなく警察署から堂々と出ていく。

つかさは大通りでタクシーを止めて乗り込み、笑顔と嘘で誤摩化しつつ
人気のない山奥の湖へ向かわせる、そして運転手の目をペン一撃、売上金を奪うと
まだ生きている運転手を乗せたままタクシーを湖に沈めた。

山奥の見晴らしの良い絶壁から、さわやかな笑顔で眼下の街を見下ろすつかさ。
その表情が一瞬だけ、この世のものとは思えない邪悪に満ちたものに変わる。
つかさの壮絶な逃走激は、まだ序章に過ぎなかった・・・

137 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 04:50:52
>>136
つまらん。帰っていいよ。

138 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 09:31:18
>>137に同意
何のために来たのかわからん。

139 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 13:59:30
>>131
みんなロリ顔だから乳はなくていい!………て事?

140 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 14:21:20
胸なんてものは飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ

141 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 15:46:08
age

142 :キラ:2007/08/29(水) 15:50:44
皆帰れ

143 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 15:53:06
そうだそうだ

144 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 15:54:58
おまえらがかえれ

145 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 16:44:17
みんなケンカはやめろよ!

146 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 17:30:51
俺帰る・・・
この空気ヤだよ…

147 :キョン:2007/08/29(水) 17:37:37
つかさは俺の嫁

148 :谷口:2007/08/29(水) 18:10:24
WAWAWA俺のつかさタン〜

149 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 18:51:05
このなりきりの雰囲気は何だ?

150 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 19:46:45
だから愛だよ

151 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 20:57:27
age

152 ::2007/08/30(木) 06:24:38
ごめん。こなたのスレを建てておいて何だけど、
どうやら俺はかがみの事が好きになってしまったらしい…
詳細は>>106で頼む。
でも、こなたの事も好きなんだよ。
日本の法律ではこなたとかがみの2人と結婚する事って無理なんだよな。
こなたと結婚してかがみと不倫するか、かがみと結婚してこなたと不倫するか、
若しくは一夫多妻制を認めてる海外に移住して、こなたとかがみと結婚するか、どれがいい?

153 : ◆lG6RAoPWTk :2007/08/30(木) 08:05:13
>>152
ようこそ、ツンデレの世界へ。

154 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 09:35:41
>>153
かがみはおれの嫁

155 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 11:27:15
こなたにハルヒコスさせるのが一番 

一粒で二度おいしい

156 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 12:17:19
>>152
なんか久しぶりに見たなwwでももはやココはお前の来るトコじゃない!でていけぇ!!

157 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 18:22:38
つかさは俺の嫁

158 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 22:51:34
122: 2007/08/30 22:36:48
リアルこなた
http://pr7.cgiboy.com/S/9397839

159 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 23:18:07
>>158
ぎゃああああ!目が、目がぁぁ!

160 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 23:20:34
こなたが現れた、

どうする?

1・はじめましてOOです

2・僕は富竹、フリーのカメラマンさ

3・襲い掛かる(ポケモン的な意味で)

4・田代する

安価>>165


161 ::2007/08/31(金) 02:28:03
>>158
貴様、俺に謝れ!誠心誠意俺に謝れ!

>>160
ここはそのような低俗なスレではありません。
C

162 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 11:39:25
>>158
コイツはオタなのか腐女子なのか………うん、顔が腐ってるから腐女子だな。(眼鏡を外してもやばそう…)

163 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 13:56:14
うん…まず、鼻毛が長いよね。

164 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 17:36:45
>>158
俺の目が大変な事に・・・
誰か助けてくれ〜

165 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 01:44:28
>>164
そんな目があるからいけないんだ!
だから、潰してやるー!
最初はチョキ!エイ!

166 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 02:08:31
>>158
醜い…

167 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:09:22
そういえば、11月にらき☆すたの恋愛アドベンチャーゲームが出るけど、
みんな買う?
俺は買おうと思ってるんだけど・・・
ちなみに、こんな感じになる(体験版
前編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm402843
後編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm403800

>>1はどう?買う?


168 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:13:42
>>160
5・「出版社の者ですが、先生が〆切をすっぽかして行方不明に」と言って一緒にこな父をさがす。

169 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:18:27
>>167
らき☆すたのキャラでひぐらしみたいな凄惨なのをやってほしい。
せっかく双子のキャラもいるのだから、誰か同人で作ってよ。

170 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:21:22
>>169
無理だろw
つかさが人殺すとこ考えてみw

171 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:23:14
お前ら、らきすた以外何見てんのよ?

172 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:24:54
>>170
つかさは壊れた時にいちばん怖そうなタイプ、あのままニコニコ笑って人を刺すんだよ。

173 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:25:25
>>171
アイマス
ひぐらし
藍蘭島
ハヤテ
あたり

174 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 03:26:37
>>172
やべぇ
なんか怖くなってきた

175 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 08:51:22
ニコニコかようつべにつかさがこなたをいじめる紙芝居みたいなのがあった。
あれは酷かった

176 :大分 無職 童貞 中年 負け犬:2007/09/02(日) 09:34:44
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
     |  :∴) 3 (∴.:: |   な、な、なんでPCエンジンって売れなかったんだろう?
     ヽ、   ,___,. u . ノ.   モロモロキュ〜キュッキュッキュッ!!!
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒

【 世界的なハードウェアの出荷台数 】 ⇒ http://www.vgcharts.org/worldcons.php
zzzzzzzz ハード名/海外名 zzzzzzzz 発売元 zzzz 日本 zzzz 北米 zzzz その他 zzzz 合計(万台) zzzzzzz
スーパーファミコン/SNES       任天堂.   1,715.   2,335.    858.      4,908
メガドライブ/GENESIS.         セガ     359.   1,780.    936.      3,075
PCエンジン/TurboGrafx-16.     NEC-HE.    392    ---.     ---.       392

【 世界的に100万本販売したソフトウェア 】 ⇒ http://www.vgcharts.org/worldtotals.php
* スーパーファミコン/SNES
http://www.vgcharts.org/worldtotals.php?name=&console=SNES&publisher=&sort=Total
  「Super Mario World」の2,061万本を筆頭に “ 48タイトル ”
* メガドライブ/GENESIS
http://www.vgcharts.org/worldtotals.php?name=&console=GEN&publisher=&sort=Total
  「Sonic The Hedgehog 2」の603万本を筆頭に “ 12タイトル ”
* PCエンジン/TurboGrafx-16
  “ なんと一本もなし! ”(項目すら)


177 :大分 無職 童貞 中年 負け犬:2007/09/02(日) 10:12:01


    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   ココ、コ、こなたは誰が何と言おうとボ、僕の嫁なんだな♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   モロモロキュッ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、___人___.ノ

大分基地外猿(43)無職www
* 趣味:全裸オナニーとPCエンジン

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1186135494/302


178 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 11:06:29
「こなたが自殺する方法を考えるスレ」な、アレ見ちゃってから
みwikiさんの猫被ってそうな感じとか、つかさの年齢に対しての幼さが
一種の擬態みたいに思えてきたんだよな……。




    そだ   |-''ヽー---、 ヾヾヾ
    れが   |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
    が    |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
    い    |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
    い    /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
    !!    /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
 \___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
  {ミミリ  {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{   っ
 l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
 l|,{ ミl  イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
 l|ト、ミl   ,,.-‐';: i !`゙゙ー-  i",イ l|
 |lトiiヽl       ; i !、    /t'/ l||
  rイ{ l     ヾく_ソ    / |ト、 l||
  (|:.:ヽ ゙、   ゙ー_‐--‐ァ'  / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ.  、二二  /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\       /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;;

179 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 15:01:51
>>172
え!つかさって壊れたら、頭から煙を出して一週間くらい眠っちゃうんじゃないの!?

180 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 19:29:23
可愛いなそれ………

181 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 11:28:07
また…見逃した…
ドサッ

(くりぃむナントカは全部見れたのに〜!)

182 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 07:50:11
こなた餅
つかさ餅
みゆき餅
かがみ餅

この中でいちばん美味しそうだと思うもの、味は別として食べてみたいもの、それぞれ何でしょう?

183 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/09/05(水) 08:07:26
かがみ餅

184 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 08:08:13
>>182
みさお餅

185 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 08:16:17
ななこ餅

186 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 08:23:48
かなた餅

187 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 09:59:11
こなたは多分、ホモには興味ないと思う今日この頃

188 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 11:30:07
>>182
誰だ!俺の前にひより餅置いたヤツは?
腐ってるじゃないか!


189 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 02:02:05
    `ミヘ`i|从从从从从彡ッ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\
    ミ///从从从从彡ミ彡ッ第27回高校生クイズ
    //尤/从从从从从从从从'~'゙~'゙~'゙~'゙~i; ; ;|
    }/〃////从从从ミヾ、ヾ、ミミミ',      !; ;ノ
    彡〃//|/|~|⌒!|l||/~\ッ'、'ヾミ,   __ ヽ/~l
    〉彡!|ノ! | ! |  !|    |!ヽ!','彡  ____、//,)/
    f`ヽ:|  ━─、   ,,。==、 ',;/ヽ‐弋`~´ ノ | .| 
     ',(i \r‐ィッ-、‐,,__r‐ィッ-、,_/)/  ヽ ̄´   r'゙
     し, ヽ、___ノ' ゙'、__,,ノ l_/`゚‐‐゚'゙ヽ,  ./
      ',    ,.    、   ,' .-====-、   ∧
       ',   ィ `゙'─'゙' >  /   ⌒   /  ',‐-
     __/ヘ   \ェェェエフ  /ミ` ,,__, ィ    ',
,.ィ─'''' f  ヘ \    ̄  ./、_    //    |
     |   ヘ _ 、__ /__|」\ \_ィ'゙  \   |
        (  正 解  ) \ 。     \__|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、  ‐┼‐ _∧_ ─┼‐ -/─
   ム-‐、  ‐┼‐ \  / .○|   / ⌒
    _ノ (_   /, ヘ'、  .ノ  /  `‐‐


190 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 17:27:16
今日こなたに告白する。
正確には明日の丑三つ時辺りなんだが。
告白した時こなたどんなリアクション取るのかwktk

191 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 09:57:47
>>190
こなた「…キモっ!」

192 ::2007/09/12(水) 05:57:52
久しぶり!
色々とありまして、今はみさお萌えです。
みさおが一番好きです。
反論、異論は認めません。

>>167
買わん。

193 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 12:07:53
浮気モノが!
貴様のようなやつにみさおは渡せん

194 :鬼無町:2007/09/12(水) 13:46:35
みさおの処女は私のものです。

195 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 19:28:12
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1042932
ちからをかして欲しい。
他らき☆すたキャラに見捨てられて最下位なんだぜorz

一言煽りでもおkだからさ・・・

196 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 19:08:19
>>194 は?俺の妹に手出すんじゃねぇよ

197 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 20:01:56
ごめん、みさおなら俺の隣で寝てるよ

まあ無理ないな、さっき処女を頂きましたから^^

198 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:28:00
らきすたが終わるって本当ですか!?

199 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:32:00
らき☆すたは死なぬ。
何度でも蘇るさ。

200 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:33:00
続編って出るのかな?

201 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:38:20
らき☆すた ザ・ムービーの後に、らき☆すた 2010が始まるよ。

202 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:42:24
ザ・ムービー!?

203 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:44:16
仮にアニメから消えても脳内でON AIRだよ

ほら、今でもこなた達が・・・・アハハ ハハハハ!

204 :ゆーたん♪":2007/09/15(土) 23:49:59
これに登録してぁたしと一緒に…☆”

http://aso-bo.com/index.php?nb=v60524615
http://www.happymail.co.jp/?af2779917
http://550909.com/?f4172400
http://pcmax.jp/rm9987
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3513917
http://www.m-con.jp/pc/?af00082323

待ってます♪♪♪


205 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 23:50:42
2010!?

206 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 00:41:05
早くPS2のらき☆すたやりたいな。
こなたとアキバとか国際展示場でデートイベントがあると最高なんだが。

207 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 08:42:37
らき☆すたは見てて笑えるアニメじゃなくて、笑顔になれるアニメだね。(でも、みんなの笑顔はちょっと怖いね…)

208 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 13:09:22
グヘ、グヘヘ…

209 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 15:50:45
こなた(笑)

210 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 16:12:00
ますだ・こなた

211 :おたく、名無しさん?:2007/09/19(水) 09:37:16
さあ、最終回を迎えて一気に減速したね
あと一ヶ月もすれば違う流行アニメに夢中のらきすた厨、いやミーハー共かな
らきすたが好きなんじゃなくて流行ってるから好きなんだろお前ら

212 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/09/20(木) 01:20:29
>>211
確かにそういう香具師って意外と多いよなw
ハルヒの時も似た現象起きたしww

未だに携帯の通常待ち受けみなみ&ゆたかで横スライド状態の待ち受け
蒼星石の俺は勝ち組www
その辺のロゼン厨やらき☆すた厨と違うのが本物のヲタだ

213 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 12:16:40
らき☆すたが好き…と言うかキャラが好きかな、俺は。
(だってEDが…)

214 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 15:05:34
らっきーぱぱぱや
って曲てタイトルなんていうんですか^ω^

215 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 15:31:32
わたくしは決して、本人を貶める目的でこのようなことを、行っているわけではございません。
2ちゃんねるの古参コテである、というその経歴を使わない手は無いと思うのです。
板の仲間の飛躍を、皆さんで祈ろうではありませんか。

新人声優の、のぶ
http://eba723blog.cocolog-nifty.com/blog/

216 :おたく、名無しさん?:2007/09/22(土) 16:09:50
>>41
ハルヒのコスをしたこなたのコスを見たぞ。

217 :おたく、名無しさん?:2007/09/23(日) 23:51:12
>>211
ほんとだ…終わったら誰も来なくなった…切ない。

218 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 09:04:08
>>217
おれはいまでも大好きだぞ。
来月から就職で上京するんだけど、アキバとかでも終ってるのか?
もしそうなら寂しいなぁ。。。

219 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 18:36:55
>>212
おれの待ち受けは長門だよ。
30半ば越えしたんだけど平気のへいさだぜ。

220 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 06:07:54
死ねカスインキンマスかいてろ

221 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 15:30:45
>>220
了解

222 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/06(土) 19:04:17
>>219
立派なのです
にぱー☆

正直にわかな香具師は駄目だな
だがにわかがいるから儲かる仕組みも

223 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 19:08:06
>>222
にわか代表乙

224 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 19:15:20
>>223
いや、俺の方がにわかだから。
マジ そこら辺譲れねーから。
俺のにわかっぷりはハンパねーから。


225 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/06(土) 19:45:56
>>223
これは心外だな

>>224
( Д)゚ ゚

自慢になんねぇよ

226 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 12:49:31
〜俺の独り言劇場〜

何か今、D.Cが人気だった頃が懐かしい…あ、今はツゥが始まったな。
で、その裏で始まったのが、ネギまの実写ドラマだな。(でも、らき☆すたは実写化しなくてもいいよな。)

227 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 21:38:11
ハリウッドで実写映画化するべき。

228 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 23:49:57
>>227
何故かDRAGONBALLが俺の頭を過ぎるのであった。

229 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/27(土) 22:26:16
>>224はあの日の俺

230 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/30(火) 09:28:35
保守

231 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 18:46:07
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

232 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 18:52:27
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

233 ::2007/11/13(火) 20:43:46
2007年No.1アニメ中間結果発表 『らき☆すた』強し
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8525.html

234 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 20:47:36
http://files.soft-f.co.il/uploads/214b25b7f8.jpg
(隣の男はshigaという名の固定。潜伏しては女を引っ掛け、
食い放題。いくみもコイツに捕まり、ヤリ捨てられる。運営側の
人間という噂も。目は一重でとにかく鼻がデカイらしい。)
http://files.soft-f.co.il/uploads/e1583c5151.jpg


235 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/13(火) 20:48:30
( ゚∀゚)━~実際、アニメなんて全然観てなかったヤシも
「面白いですね」って言ってたもんな…
この調子でもっとアニメが世間を侵食してくれれば。。

236 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:20:51
(´ω`){なんだ?

237 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:26:30
>>235
オタクである俺達が最先端になるチャーンス
って事っスよね?

238 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 22:26:52
(´ω`){こなたに恋する事は 良いことだよ ああ・・疲れた

239 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/13(火) 22:33:30
>>237
( ゚∀゚)━~その通りです!!w
オタクに偏見持つ人の方が考え方古いってぐらいに。

240 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 08:07:14
しかし白石と武本康弘には本当に腹が立つ。
あのくだらんED。もう馬鹿かと。
イケメンならまだ許せるが、あの腐れ韓流スターのような
気持ち悪い強姦顔。声優としてもまだ未熟なのにここまで
プッシュされている理由が分からない。
それ異常にたちが悪いのが武本。
ニコ動で本人の顔を見たが白石以上の不細工で哀れになってきた。
チビで根暗で挙動不審でガリで犯罪者顔で挙動不審、もう死ねと。
氏ねじゃなくて死ね。
本人は萌えアニメを軽蔑してるようだが、それ以上に俺はお前の顔に
軽蔑する。唾を顔に吐き捨てたいくらいに、だ。
京アニの取締役らしいが、そんな専門卒の低学歴アニメーターに
取締役が勤まるのかと。いっその事京アニとともに死ね。
もう白石と武本はできてるとしか思えない。
二人とも死ね。


241 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 08:56:21
おはよう

242 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/15(木) 10:38:50
>>239
嫌みのつもりじゃないが現実はそう上手く行くかどうかだよな

甘い幻想は抱かない方が良いと思うがのぉ

243 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/15(木) 10:49:39
( ゚∀゚)━~いや、あくまでネタなんだからさ、
そんな盛り下げるよーな事言わないで下さいヨ。。

244 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/15(木) 12:47:11
>>243
いや、分かってるww

ワザとですたwww
スマソ

245 ::2007/11/20(火) 13:36:28
何?このスレまだあったんだ…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)