2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス処方 後3ヶ月

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 06:28:54
カウントダウンが始まった
今すぐ準備♪

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 06:30:21
皆さんどんなクリスマスを過ごされますか?

3 :761:2007/08/14(火) 07:25:55
彼女と、オーストラリアで休暇。

4 :雲をも掴む民:2007/08/14(火) 14:02:56
>>3 妄想して楽しいんだな…哀れな…同情したいがヲレの品が下がるから却下W

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 14:06:03

5get


              ;;⌒) 
        ハ ハ ノ Ξ  ::)  
      c(゚─゚*)o)っΞ;; )  



6 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 14:19:10
クリスマスイヴは平日だな しかも月曜日とかW なにもする気が起きないな 仕事から帰って早々に寝るだろ

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 14:56:44
地獄のメリークリスマスとか映画であったなw

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 15:26:34
戦場のメリークリスマスだよ

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 21:27:52
マジレスすると、休み時期は稼ぎ時期。
遊びに行くなんて無理なので、仕事が終わった後に彼氏とうちでのんびりします。

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 21:55:02
私はクリスマスより誕生日が大切

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 23:43:13
無論デートさ
羨ましいか?
あはははははは



まぁ俺自身パソコンの前から動かないけどさ

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 00:00:36
二次元の女とセクロスさ

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 01:19:27
去年は家族で北海道の雪の中、イルミネーションを眺めていた
今年は彼と一緒に騒ぎたいかな。
でも本当は海外で暮らすクリスマスに憧れてるんだー(ハート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)