2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで生きてんだろうな

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 05:04:22
俺達

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 05:08:12
>>1
生きてんのはお前だけ。すべてお前の夢だ

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 05:17:41
俺も>>1の夢の中の住人なのか!
>>1が消えれば俺たちも消え真の安らぎが訪れるわけだな
よし>>1消滅してくれ

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 05:32:54
生きてるってなんだろ♪生きてるってな・あ・に!

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 05:35:02
彼女ほしいな・・・


彼女いたら生きているのも楽しいのに・・・・・

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 08:06:48
秋葉通いが楽しいから生きてる。
それ以外に無いだろ?
十分な目的じゃねえかw

7 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/08/11(土) 14:43:09
>>1
あなたが世界を救うのです!
俺は三回くらい救った。
ドラクエとかで。

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 15:18:16
ひまだ〜♪ 17♀です。 暇だから初カキコ   何でもいいです  1時間くらい相手してくれる方

inspiron1501nara@yahoo.co.jp

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 02:26:23
痛みも苦しみもなく一瞬でこの世とさよならできるボタンがあったら
みんなポンポン押すだろうね。
「イイイヤッホオオオオオオオーーーーーー」
って感じで押すだろうね。


10 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 02:50:09
おたくってのは生き様だ。
三十路の管理職だが三日目のコミケには名古屋から新幹線で駆けつける。
年齢だの仕事だので生き様曲げるほどハンパじゃねぇ。背中に「燃」のTシャツがはいってたらそりゃオレだ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 03:05:42
世界中にはまだ食っていない食材や料理がたくさんあるのに死ぬなんてもったいない。
だから生きている。

12 :春厨域:2007/08/18(土) 03:30:16
>>10
三十路ナkマ発見。おお同意、熱い(&暑い)ですな〜。
1日目の感想。暑い。太陽の光が肌に突き刺さってくるような感じ。
ポカリ(水+塩分補給)と少し大きめなタオル(汗+日除け)
を持参のうえエロっ娘をお求めください。

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 15:20:52
エロゲやるために生きてんだよ!

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 15:51:26
あらやん

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 20:03:51
荘周、胡蝶となり胡蝶、荘周となる。
人の生は天の命によるものであり、それこそが生命である。
実在に理由など不要だ。

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 16:00:49
てめーら人生終わってる
俺も終わってるが

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 15:31:56
だから2次元にはしる

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 19:48:55
次から次に新しい漫画、アニメ、ゲームが出るので死ぬタイミングがない

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 17:28:49
知るかよそんな事・・・

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 20:02:25
SOPHIAのALIVE聴こうぜ!

forget the song!

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 21:46:58
生きてるからいきてるんだよ

22 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 21:53:23
おたくキモイ!臭い!死ね!

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 22:49:05
>>20
出だしだけ好き。
あーらーいぶ 昨日夢を見ーた♪

24 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 23:11:47
僕らはみんな生きている〜逝き〜ているから笑うんだ〜あひゃw

僕らは〜、、、欝だ死のう

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 23:51:21
疲れた
彼氏欲しい

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 03:44:29
>>25 安心しろ、俺が彼氏になってやる。

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 12:55:37
生きてるってなんだろ♪

生きてるってな・あ・に!


28 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/22(月) 14:16:50
( ゚∀゚)━~だから俺はイテヤタ「ママだって昼間クリーニング屋サンとキスしてタロ!」って。

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 03:23:50
賢者は戦いよりも死を選ぶ
さらなる賢者は生まれぬ事を選ぶという

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)