2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の秋葉原

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 08:39:43
深夜に秋葉の駅のロータリーのマックの前(駐輪場)に
たむろってスケボーしてる人たちいるじゃん。
あきばの人たちって、あーゆうストリートな方々をどう思ってるの?

■目的は違うけど同じ秋葉の住民
■じゃま、うざい、かっこいいから嫌
■気持ち悪い
■はずかしいとおもわないのか!

正直どんな感じ?路上ライブやってる身からしたらウザいけど。

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 08:49:48
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 08:55:29
実行あるのみ

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 09:01:22
混沌としててよい。むしろ美少女が違う顔を見せる。

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 09:21:31
いいじゃねーか

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 09:59:36
別にかっこよくはないだろ
ただのDQN

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 10:30:11
俺も混ざりたい。
オタからの卒業だ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 00:20:34
オタクからの、卒業〜

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 02:04:54
DQNはいなくなればいいと思うよ

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 04:47:21
ゲマズやメイトあたりの通りに侵食してこないなら別にいいよ。
深夜とか秋葉行かないからね。

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 11:35:12
深夜ならええんでねか?

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 11:46:32
まあどうでも良いね

13 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/10(金) 13:32:10
サスガに深夜タイムまではいた事がないから分かんないわ(22時までが最高)
でも秋葉だからと言っておたく街と言う発想は間違ってるし
実際はDQNな奴の方が多い気がするのだがな
これは服装が変わった影響?

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 15:58:18
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ここから昼間の秋葉原↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 16:14:45
別になんとも思わない。

UDXやダイビルが出来る数年前から、駅前が広場になってる時代から
バスケやボードやストリートダンスしてる兄ちゃん達は居たぞ。

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 16:56:46
昔からの伝統だったのか

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 20:14:51
11時から2時くらいまで居酒屋で酒飲んで
朝までデニーズでパフェ食ってた
夜はこわいね

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 21:08:22
【ニッチ】

生物の棲み分け。
たとえば、牛とライオンは食べるものが違う。
同じ草食でも、下草を食べる者と木を食べるものは競争しない。
また、時間も重要で、フクロウとワシの食性は似てるけど、
活動時間が違うから、競争になりにくい。

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 15:39:15
>15
>16
青果市場がなくなってアスファルトの広場ができた。



20 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 22:02:45
路上ライブだけは消えてくれ。
へたくそな演奏、歌は聴きたくない

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 03:51:18
今、漫喫にいるんだけど外でDQNがたむろしてて出られない・・・orz
バイトマニア輪ねーYO!

22 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/27(土) 22:30:54
>>21
バイトどーなりました?

23 ::2007/10/29(月) 10:34:32
メイドが秋葉原で携帯灰皿配るイベントが1日に開催
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8089.html

24 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 11:44:37
>>22
今やネカフェ難民です

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 15:04:35
夜中3時くらいに秋葉原を練り歩くのがまた面白い

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 15:41:22
>>25
どんなかんじよ?

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 16:27:52
>>26おもしろいくらい人がいないし気味が悪い
歩いてる人を見かけるとつい挨拶してしまう

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 17:50:22
開いてる店ってコンビニとか松屋くらい?
まさかその時間までやってるメイドカフェなんてないよね?

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 02:08:19
『すいません、手相の勉強してるんですが』
秋葉原駅周辺で行われている統一協会勧誘に注意しましょう。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)