2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キョドる】オタクしゃべり【奇声】

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 16:02:34
オタクが喋ってると、リズム、声調、しぐさ、発音などが
普通とは違ってキモいと思われてる。でも別に吃音などの障害でもないし、
男と違って腐女子は普通にしゃべったりする。これはオタク故のものか。

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 16:34:02
この手の糞スレ立てちゃうのもオタク故のものか。

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 17:51:37
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: / ぁひゃひぅ!
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:11:25
ああ!挙動不審さそのせいでバイトの面接は…

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:26:57
>>4
まだ次がある、頑張れ、超頑張れ





余談だが、たこ焼き屋のバイトは止めとけ。
時給良くても、今年は死ぬ。

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:35:43
喋り方とかわからないけど。顔だけで判断するなら国民の8割はきもいだろ。


7 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 06:37:45
キョドってはいないけどやたらと声が小さくてよく聞き返されるよ

8 :7:2007/08/08(水) 06:43:56
いやこういうのをキョドってると言うのか

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 23:56:12
応援団とかであるけど、吹奏楽の曲にかき消されて声が一切聞こえないのは見てて苦々しい

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 04:26:55
キョドってるのに応援団に入るやつって何がしたいんだ

11 :誘導:2007/08/18(土) 13:16:03
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

キモヲタの喋り方について語れ!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1134653292/

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 05:52:50
>>10
入れさせてもらえないだろ

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 07:49:18
キョドって何が悪いっつーんだ
何もわるくないだろうが
ふざけんなよ

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 23:54:25
なんだと

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 01:45:50
キョドって何がわるいのか・・
俺にはわかりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)