2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリュージョンレイプ

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 13:25:14
夜道で、スカートの女の下着速攻で下ろして、挿して一瞬で中田氏
して去ったら、相手に気づかれずにレイプできるだろうか?

2 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2007/08/06(月) 13:34:43
          ____   
        / ⌒  ⌒\             .___ 
      / (● ) (●)、           │VIP..│ / ̄\
     /::::::::⌒ (__人__)⌒\             ̄| | ̄ .|  .::::|
     |      |r┬-|   |          www| |ww|....::::::: |ww、www
     \       `ー'´  /               /    /
      >        < /⌒ _つ         /     /
     γ´          ,ヽ /´         /      /
     / /、:::..  、・    ・ノ_/         /       /
   / ノ .):::..       |      
  l∪ノ /   ,      / 
  UJ' i   |     | 
      ヽ_,ヽ__,  |
        ヽ..:::\   ヽ  
        ノ::: ノ  ,ノ
       (___(_.._ヽ

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 13:39:31
自分は30秒でレイプする自信がある

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 13:56:21
30秒じゃ短すぎてつまらんだろ(´・ω・`)
家に連れ込んで心行くまでやるべきさ(`・ω・´)

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 13:57:48
質より量

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 14:12:11
認知症の人相手なら大丈夫
30秒とか鳥類の交尾じゃないんだしかなりの早漏れじゃないと無理

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 15:00:01
お前等の生き甲斐はどうせそんな事くらいしかないんだろ?

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 20:01:18
妄想は逆に良いことなんだぜ?
実際に犯したい衝動を発散してるんだから

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 22:24:51
なんだこのキモイスレは

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 22:27:04
キモヲタが如何にヤバイ物かがよくわかるスレだ

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 22:29:37
キモヲタが如何にヤバイ物かがよくわかるスレだ

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 22:32:10
キモヲタが如何にヤバイ物かがよくわかるスレだ

13 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/08/07(火) 02:22:00
イリュージョンといえば人口少女3出るらしいぜ。
エロゲーだけど。

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:31:10
イリュージョンといえばすくーるめいと路線も頑張って欲しい。



15 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 02:11:06
・立正大学事件簿
99年=9月24日早朝、横浜市中区内のカラオケボックスで19歳、
専門学校生の女性が 集団性的暴行を受ける。この件で、駒沢大学4年の男(23)、
立正大学4年の男(23)、自営業の男(24)のサーフィン仲間3人が逮捕された。
同年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。
06年=女子学生二人にセクハラ行為をしたとして、社会福祉学部の
男性教授(54)を懲戒免職処分。(事実が発覚したのは07年2月)
07年=付属校である立正高校の男性教師が女子生徒の胸を触ったとして、
強制わいせつの疑いで警視庁大崎署に逮捕され懲戒解雇にされた。

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 16:21:44
女くいたーい
おにぎりたべたーい

17 :るしどろあ ◆DARK/122iQ :2007/11/16(金) 00:04:16
IllusionのSexyビーチは暇つぶしに良かった。

このスレ的にはレイプレイか?
アレはエンディングがなんともwww

18 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/16(金) 00:06:53
( ゚∀゚)━~倉庫入り寸前のスレを拾ってきおったなww
何気に気にはなっていたのだが、今まで書き込む勇気が持てなかった…orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)