2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの日記

1 :修理の兄さん:2007/08/04(土) 18:08:53
僕は今将来の夢であった飛行機の整備士なんですけど
整備士でもあり、おたくなんです。僕には彼女がいるんですけど
僕の部屋を見たらどんな風になるのか心配なんです。
昔から集めてて捨てられる物じゃないんです。
どうしたらいいのか迷っています。
これからどんどん書き込んでいくので、
宜しくお願いします。
アドバイスなんかもくださるなら
ありがたいです

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 18:20:51
そだねー、堅くて誠実な職業に就かれているので
厳選した一部のアイテムだけ実家に保存してもらって
後は処分してマイホーム設計とかマンション購入計画とかに力入れた方が
いいかもー、もうちょっとおたく趣味で遊んでいたいと思うのなら
おたく趣味に理解がある人を見つけないと部屋には呼びにくいかな
一個人の意見ですけれどもね。

3 : ◆I1QQQQQ03I :2007/08/05(日) 00:47:47
彼女を捨てれば良い

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 21:44:55
彼女があなたのひとがら、人物にほれているのならきっと理解してくれます逆に軽蔑されたらさっさとかなぐりすてるのがよろしいかと
その時はつくろえてもあとあと更なる巨大な溝となっておしよせる何かにおしつぶされないように、判断を慎重にな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)