2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタク観測

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:56:53
午前9時 改札に 手鏡2枚持ってった

ベルトに結んだラジオ 今日は運がいいらしい

2分後に君が来た 大袈裟なカメラを持ってきた

はじめようか変態観測 女子高生を求めて

周りの客にバレないように 精一杯だった

君の震える手を握ろうとした その時

見えないものを見ようとして 手鏡のなか覗き込んだ

静寂を切り裂いていくつも声が生まれたよ

まわりが僕を殴ったって 返事もろくにしなかった

「パンツ」という僕の夢 僕一人で 追いかけていた Oh Year Aha

気が付けばいつだって ひたすらパンツ探している

幸せの定義とか 哀しみの置き場とか

生まれたら死ぬまで ずっと探している

さあ始めようか スカート覗き 女子高生を探して

今まで手を付けた娘は 全部憶えている

君の震える手を 握れなかった痛みも


2 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 18:02:24
2

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 18:18:16
>>2
きめええええええええええええええええええええよ

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 20:13:19
BUMPの歌詞 替え歌にしてんじゃねえよ

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 21:11:17
黙れよキモオタ

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 13:40:02
おたくのキモさは異常

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)