2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクから見て本郷明はカッけと思うかDQNか

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:07:45
エロゲのおたく☆まっしぐらの主人公本郷明
こいつはオタクから見てカッコいいと思うか只のDQNなのか
スペック
顔  テライケメン ホストレベル
知識 各分野オールラウンダー
仕事 バイトをしているだけだが、あるルートではエリートで切れ者、中堅を大企業に
恋愛 二次元サイコー、三次元興味なし(自称)
喧嘩 ナイフ持ったちんぴら3人、全員一撃で○った
性格 自己中で他人は邪魔なだけ、ただし自分より各ジャンルで越えている者には凄く興味を持つ
   ネタでセクハラ、認めた者は全力で守る、エロ耐性最強、ツンデレデレ

で、どうよコイツ、知らん奴は体験版でも
http://www.gindokei.jp/otaku/download.html
もしくはニコニコで・・・
ただ知らん奴は
製品版は買うな、面白かったからと買うな、どうしても欲しいなら絶対中古
あんな会社に渡す金など1円足りともあってはならない

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:37:09
宝田明か。
カッコいいんじゃないか?
芹沢博士の方がイカスけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)