2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないし幼女糞スレRPG

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 04:17:53 ?2BP(24)
幼女 HP10
※各章のボス撃破ごとに幼女画像うp
 一人でするのではなく皆で相談レスオンラインRPG
 難易度が高いほど画像も楽しめる
 やられると次の章へ。画像も入手できない。

序章【隣のおにいちゃんHP1500】難易度★★★★☆☆☆☆☆☆
隣のおにいちゃんに面倒みてもらってる幼女たん
あれれ? おにちゃんは息が荒いようです…
幼女のターン
@たたかう Aぼうぎょ Bまほー Cとうそう

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 05:10:30
>>2
クソデブヲタクソスレタテルナシネ

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 08:04:50 ?2BP(0)
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「4」のことを「Cuatro」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずクワトロ・バジーナを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとクアトロって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、4に Cuatro って書くことが流行る。
そう、4に合わせてただ Cuatro とだけ書くんだ。
読み方のわからないガノタはクワトロを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「4」ってことがわかるが、ガノタには「クワトロ」だ。
わかるか?それがお前とガノタの差なんだ。
これからはそうやって4をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 11:46:32
クワトロとスカトロて似てるよな

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 22:57:58
2が哀れで、哀れで仕方ないんだが・・・・
俺には、スルーはできない・・・・
>>2は、おまえのことだろ!!!!!!
クズヤロウ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)