2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏場になって俺のオタ度が深刻化してるんだが・・・

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 19:52:17
最近、二次元の女の子を見るのが凄く楽しい件について・・・・

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 20:15:22
ようこそ、こちらの世界へ

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 20:47:37
よこそ


4 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 22:09:59
これって異常じゃないんだよね!?そうだよね!?

5 : ◆lG6RAoPWTk :2007/07/24(火) 22:31:15
ようこそ!


6 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 00:35:25
そうか・・・やっぱり俺はこっち側の人間だったのか・・・・・!
どうりで以前から友人との会話が噛み合わないわけだ・・・

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 05:05:55
そうだよ
純潔を守ろうな

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 07:53:11
>>6
すげーわかる

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:26:14
みんなの会話が弾んでる時、ついボロがでてしまい全員から「えっ・・?」って
感じで見られてしまう時も結構辛かったな・・
みんな最近流行の歌の話ばかりするけど正直あまり付いていけないのが現状だ・・
俺はアニソンについて語り合いたいっていうのに・・

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:29:04
>>9
心配するな俺らがいる

11 : ◆lG6RAoPWTk :2007/07/25(水) 08:31:05
昔から類は友を呼ぶと言う。
まずはオタクの多い場所に行ってみると良いよ。きっとおまいさんにぴったりな使徒が見つかる。

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:31:54
ありがとう・・・・
他にも俺が気に掛けているのは、いわゆるショタっていうのにハマリ始めた
事なんだ・・!あいつ等が漢だっていうのは分かってる!分かってるんだ!!
・・・しかし萌えてしまう・・・・・・!!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:38:14
>>12
安心しろショタも一応女だからな

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:45:05
ショタも女の子・・・そういう考え方もあったか!!!

ところでみんながオタに目覚めたきっかけというものを教えて欲しいんだが・・・・

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:54:35
姉に感化されて目覚めたな。

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 08:57:35
厨房の頃ネコミミ娘見て色々妄想してたらいつのまにやらその道へ


17 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 09:06:23
>>14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1147167315/l50

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 10:08:58
俺は友達が送ってきた萌え画像が原因だ
最初は「こんなの送ってくんなよ」と拒否してたんだけど徐々に
「あの・・もう一枚送ってよ・・」ってなって最後は「お前がこうゆう画像集めてる
サイトのURL教えろよ」ってなった

19 :誘導:2007/07/25(水) 17:13:33
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

おたく板 雑談スレ 91
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1182050545/

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 22:45:46
>>1
他の人とわかりにくいのでなんかHNつけてよ。
あと君は厨房?工房?

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 21:17:06
美術部はいたって平和だった。
そう…この日、彼が来るまでは…。

ガラガラと元気のない音をたて、部室の扉が開く。
そこから顔を出したのは、ボロボロになった制服を着た根岸大地の姿であった。
所々から血が滲んでいることから明らかに暴行を受けた後であるとわかる。
根岸にいつもの元気はなく、よろよろとキャンバス後ろに引きずっていくと、
そこの影にかくれるようにしてうな垂れた。

すぐに周囲はその異変に気づき、声を掛けようとする。
「ね、根岸先輩…ど、どーしたとですか…?」
まず夏海が声をかけ、続いて神谷、部長、栗原がそれぞれ聞いた。
葉月、空閑、佐々木が手当てをしようと体に触れる。
幸い骨はどこも折れていないようだったが、絆創膏を箱の半分近く使うほどの
怪我だった。
「話してくれんと、よう分からんとですよ!」
夏海は根岸の肩にしがみつきながら喋らせようようとする。彼女がここまで本気で
心配することも珍しいだろう。
そのせいもあってか10分ほど経って、ようやく根岸が重い口を開いた…
「他の高校のヤツらにやられたんだ…」
そこから根岸の口から出た話は、あまりにそこにいる顔ぶれにとって「深刻な」ことであった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)