2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い歳してジャンプなんか読む奴は話が幼稚

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 09:51:27
どう考えてもそうだろ

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 11:01:08

残念、誰もお越しにならない



3 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 18:14:58
こんなくだらないスレ立てる
おまえよりましだな

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 22:02:29
わかるわかると思って開いたら叩かれてるじゃねーか
>>1
氏ねクソスレたてんな

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 22:42:29
まあとらぶるやエアギア程度で喜んでるやつはまだまだ一般人だから安心汁

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 02:10:52
銀魂はやく終われよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 20:07:20
キモ声杉(ry

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/17(火) 23:31:48
>>2-7
ジャンプとか
ガキじゃねぇんだから
もう卒業して、
コロコロ読めよ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 00:06:31
>>8
おまえも十分がきだなwwwwwwwwwww

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 00:31:25
↑ネタにマジレス?

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 04:48:16
>>9がマジレスにしか見えない

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 05:22:24
>>9って真性?

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 09:47:46
>>9ωωωωωω

14 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/18(水) 11:29:02
ハンターハンターとコチ亀と忍空と聖闘士星矢とキン肉マンと
あと一部は許す

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 00:31:47
いい歳してシャンプってか
中にはジャンプもあるってのが正解

16 :必・殺!空中ティッシュ ◆ggeT/sUGOI :2007/07/19(木) 00:37:52
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、     
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
良い歳してジャンプなんか読む奴は話が幼稚

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 13:19:12
みんなで屋上から・・・
ジャンプ!

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 13:34:44
こち亀が終わったら卒業予定と考えて早5年

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 13:52:44
スレタイ見て「良い歳してジャンプを読んでも話が幼稚に見える」と
認識したんだが、それで良いんだよな?

20 :どきゅも ◆0724545BDE :2007/07/19(木) 21:20:28
デスノとハンタが終わったので立ち読みです

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 23:39:54
ノリスケの初めてのお使い

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 23:43:39
ジャンプはまんゆうき以外糞だろ

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 00:30:55
らきすた信者が立てた萌えヲタの糞スレか

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 00:31:38
>>24
明らかにアンチ萌えオタが立てたスレだろ

25 :24:2007/08/14(火) 00:33:09
訂正

>>23 ○
>>24 ×

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 03:14:26
>>1
まぁ俺の周りのジャンプ読んでるヤツはそんなに幼稚じゃないぞ

まぁたまに幼稚な内容の話してくる時もあるが



真面目にレスしてみたが良いのか?

27 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 03:59:11
>>26
だめだろ

28 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 04:29:46
ワンピースだけは未だに読み続けてます

幼稚でサーセンwww

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 04:33:58
なんか、電車の中で読む人多いね
俺の行ってる学校のヲタキャラのやつ3人が座席に座って1冊のジャンプをよってたかって読んでたよ。アレはDON引き

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 05:52:07
麻生って、マンガなに読んでんの?

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 13:15:19
>>1
とらぶる程度で興奮してるやつ多いみたいだから
精神的に幼稚なんだろうな
エロ本を買う勇気のない中学生程度か

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 15:06:57
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!




33 :a:2007/08/14(火) 15:34:15
おっ。おい!駄目だ!
お前、一人でそんなムチャな!
俺も一緒に止めるぜ!

糞│ε=ε=┏( ・_・)┛

34 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 13:21:30
本も読まずに遊び回ってるDQNの方がよっぽど幼稚

ジャンプは良いんだよ!
心は少年なんだから!
純粋に面白いし。

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 13:48:37
ジャンプって不良とかDQNが読んでるようなイメージがあるんだが…

ちなみに
マガジン→体育会系
サンデー→幼稚な奴
チャンピオン・ガンガン→オタク


そんな俺は小学生:コロコロ→中学生:モーニングと飛躍したから少年マンガなんてほとんど読んだことねーや

36 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 14:10:50
まだ厨房なのにエロ本読む奴は話がアホすぎる

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 16:15:44
アフタヌーンが最強

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 16:22:45
>マガジン→体育会系

確かに周りガテン系ばっかだけど
ヤンマガ読んでる人しかいない。
人それぞれなんだろうけど。

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 16:23:03
ヤムチャ化してる

41 :けっ:2007/08/25(土) 16:43:48
ジャンプ読んでよーが
読んでなかろーが
所詮ガキはガキじゃね?

42 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 20:40:46
「ToLoveる」はちょっとえっちいぞ!

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 20:44:48
>>42

44 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 21:33:48
>>1
またとんでもない釣りスレ立てたな






45 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 23:37:36
ってか〜読んでる奴は餓鬼だって言ってる連中はマジでリア厨にしか見えない
妙に大人ぶろうとするが、頭の中はまだまだ餓鬼なので
周りの友人を餓鬼扱いして想定的に自分の地位を高める事しか出来ない

46 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 02:56:19
いちばん幼稚なのは
>>1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)