2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ・パチをするヲタ

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 22:22:26
語ろうぜ

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 22:45:34
2get

3 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/12(木) 22:48:16
3?

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 00:31:17
4ゲト…かな?

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 03:03:27
スロ4号機でしかもゲームでもいいんなら結構話題に乗れるんだが。
クランキーコンテストとビーマックスが面白いねー。
ハナビやサンダーVも悪くないんだけど、やっぱ告知は邪道だわ。

あと雑談スレでも書いたけど、立川ゲーセンのオスロー5号店に
IGTが誇る最強技術介入機、ダイナマイトが現在設置されとります。
超難しいし、面白いよー。火サスでバーバーメロン!!
是非みなさん100円入れまくって下さい。
インカム悪いと速攻で撤去されそうでそれだけが心配だ。
100円で50クレジット遊べます。
ttp://pblog07.blog26.fc2.com/blog-entry-12.html

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 05:17:27
商魂たくましいね
まったく

7 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/07/13(金) 23:20:24
最近始めました
スロットって面白いですね^^

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 02:14:39
スロットは規格変更がつい最近あって
プラス収支の比率が悪くなったから止めたほがいいよ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 02:41:49
まだパチンコよりはマシだ
ここんとこ鬼釘ばっかだぜ・・・

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 02:49:22
クランキーコンテストは設定6を打ってもあまり勝てませんw
それでも総プレイ数で1位なのはクランテなんですよね。
コンスタントに設定5以上を見つけて、ハズシをミスりまくって(笑)
結果としてショボ勝ちというのがお約束パターンだった。

2位は微妙だけどレッツ、サンダーV、ハナビ、オオハナビ、イプシロンあたり。
ビーマックスは実機稼動時はビビってほとんど打たなかった。

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 20:06:52
でもヲタってギャンブルやらんよね

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 20:25:05
新作エロゲーやOVAや新作フィギュアはある意味ギャンブルですw

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 01:18:32
え〜。今日立川に行ってきたんですが
オスロー5号店のダイナマイトは案の定撤去されてました。
系列店の1、2号店も見ましたが見つからず。
というわけで>>5は忘れてね。

確かダイナマイトはゲーム化もされてないし
実機中古は入手困難だし、まいったな〜。
まぁ自宅に実機は騒音の関係で無理なんですが。

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 22:05:49
【1枚がけ専用機】 せみ 【(V)o\o(V)】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1185542164/

ttp://upld3.net/src/upld1022.jpg

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 22:15:54
>>14
それなんて羽モノ

高ベース台よりも、低ベースで高BIG確率の方が
ボキは好みだなー。30分以上ノーボーナスとか
普通に飽きる。

その点でワードオブライツの推定設定6を打った時は
マジお祭り騒ぎですごかった。
一日でBIG62回引いた。14000枚。

16 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/06(月) 00:10:36
2日で4万負けたフヒィ…

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 00:32:53
今のスロはもう勝てんだろー。
仮に設定判別等の勝ちやすい機種があったとしても
ネットで情報があっという間に回っちゃうだろうし。

そういう点でネット普及した時代以前がスロの時代だったといえる。

18 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/06(月) 22:58:02
でもまだプラスだから大丈夫フヒィ
スロットは勝てる勝てない以前にゲームとして面白いフヒヒ…

19 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/06(月) 22:59:32
でもまだプラスだから大丈夫フヒィ
スロットは勝てる勝てない以前にゲームとして面白いフヒヒ…

20 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/06(月) 23:01:22
でもまだプラスだから大丈夫フヒィ
スロットは勝てる勝てない以前にゲームとして面白いフヒヒ…

21 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/06(月) 23:10:15
フヒヒ…3回も書きこんじゃったフヒ

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 22:01:04
パチは打ってる(やっと初心者の壁を越えたってとこだが)
スロは勉強中

それにしても花の慶次と必殺仕事人Vは結構打ってるのに未だなぜか一度も大当たりが来ない
海やエヴァは結構当たるのに
今日は40Kで大当たりなしで貯玉も底をついた
いい機会だし株でも始めようか

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 22:07:09
>>22
馬鹿だなあ、結局はトータルでマイナスになってるだろうし大して楽しい時間を過ごせるわけでもないだろう。
オタクなら物を買え、智識をたくわえろ。

24 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2007/08/10(金) 01:28:28
今日、リンかけの設定5、6確定台で一日回して14000円負けたフヒィ…
ショックフヒィ…

25 :ろんど ◆Y75DragonM :2007/08/10(金) 04:59:48
5号機は投資しすぎると取り戻せない気がしてすぐに捨てる。
初期投資少なくてある程度出たら、ゲーム感覚で粘ると楽しい。
最近はマーベル打ってる。あの丸いの見るとアステカより
ワードオブライツ思い出すw
エレクトラの2頭身が萌えれそうで萌えきれない。

まあ演出が楽しくても勝てなきゃ打つべきじゃないし、
ゲーム性だけ求めるならゲーセンのほうがいいはずだよな。


26 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 23:23:37
うーん

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 23:39:09
アクエリオン打つ?

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 02:38:50
朝鮮玉入れなどするなよ
おたくにあるまじき醜態

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 20:55:11
ごめん

30 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/08(木) 02:51:07
( ゚∀゚)━~リンかけで実際かけちゃえばイイのに…w>ニジサイ
リーングに射精ーけろっ!萌え上ーがる〜この精子〜♪
俺様はこの台4回しかやった事ねーけど、唯一10万勝ちのある5号機です。
最近はゲーム感覚でデビルメイクライをたまーにやる程度。
何度勝ってもその次負けて、プラマイゼロって感じ。

( ゚∀゚)━~ってかすさまじく懐かしいHNが…目の錯覚じゃねぇよな??

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 22:15:38
実際、勝っても換金だけで、物として見合うだけの還元が無いから
オタに支持される対象としては厳しい罠。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)