2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSN】ヲタクだったらメッセしようぜ

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:11:13
初スレなんでなんか色々書くことがわからないがそこらへんは多めにみてくれると助かる
とりあえずテンプレを作ってみた、メル友スレのパクリとかは言わないでくれ
【性別】
【住んでいる所】
【趣味】
【メッセのアドレス】
【補足】
俺の頭ではこのくらいしか考えられなかった
もしなんかいい考えがあったら頼む
まぁあれだ、ここで色々な人と交流できたらなとか思ってたりする

荒らし、中傷はスルー
それを煽る奴も同類だから注意

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:15:23
住んでるとこ書く必要無いだろ
性別も偽ることができる

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:17:10
とりあえず第一歩としてやってみる
【性別】♂
【住んでいる所】埼玉
【年齢】19
【趣味】音ゲーとか、あとは色々
【メッセ】akiba.kei@hotmail.co.jp
【補足】基本誰でも、でも趣味が合えばもっといいかも

これの追加で年齢とかも入れたほうがよさそうかも
年齢によって趣味とかも変わるしね

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:18:37
>>2
なんか色々すまぬ
やはり色々なスレを見てから投稿したほうがよかったか…
需要があると思って立ててみたがちょっとダメだったかも
でもアドバイスありがとう

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 18:06:58
でも昔、メッセスレってあったよな

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 20:26:55
【生息時間】は大事だとオモ

てかメル友スレのテンプレまるパクりでよくね?


7 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 23:22:41
てか同人板にもメッセスレあるし
おたくの友達募集ってんならあっち行けばいいじゃない

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 23:31:57
まぁ、あっちでいくらか事足りるしなー。
第一このスレ、前に一度スレスト受けてるからねぇ・・・

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 04:09:21
同人板行ってみたけど結構詳しく書いてあるな
もう少し個人情報晒さない感じで募集とかできたら嬉しいんだが

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 07:18:56
同人の方はなんか書きこみづらいな。同人やってないとダメそうだし

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 00:10:30
人柱として

【性別】男
【住んでいる所】大阪
【趣味】プラモ・PC
【メッセのアドレス】shinnosuke9900@hotmail.co.jp
【補足】スパロボ・特撮・エロゲ・アニメなんでもこい

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 00:58:00
age

13 :june:2007/07/13(金) 20:53:16
じゃ、書きますよ?

【性別】 男
【住んでいる所】 埼玉
【趣味】 アキバめぐりとか
【メッセのアドレス】no8_niku@hotmail.co.jp
【補足】最近AfterBurnerClimaxにはまってます。
    コンボの取り方とか教えてくれる人いませんか?



14 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 21:55:57
自分も仲間欲しいと思ってましたw
【性別】男
【住んでいる所】 新潟
【趣味】 本屋、古本屋めぐり
【メッセのアドレス】 hatuen92@hotmail.co.jp
【補足】 一応厨房で受験生だったりしますw
    まだ皆さんの域には達してませんがどうぞよろしくです


15 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 21:07:06
新潟ってw今やばくないのか?

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 22:07:52
【性別】♀
【住んでいる所】大阪
【年齢】17歳
【趣味】 アニメ鑑賞
【メッセのアドレス】neko-mimi@hotmail.co.jp
【補足】 最近ある事情で同人誌を書くことになりました。
しかし、何からはじめていいやらで・・・・
どなたか詳しい方、手取り足取り教えてください。
よろしくお願いします。


17 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 22:12:24
同人誌ねぇ〜

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/17(火) 00:48:16
いつの間にか増えている^^;

19 :11:2007/07/20(金) 13:36:08
PC壊れた

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/26(木) 12:37:11
【性別】 ?
【住んでいる所】 東京
【趣味】 アニソンカラオケ、格闘ゲーム(2D),秋葉原散策
【メッセのアドレス】 puffer-fish@hotmail.co.jp
【補足】 よく秋葉にいってます、性別知りたい人は登録よろしく〜


21 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 10:27:03
【性別】 ♀
【年齢】18
【住んでいる所】 東海
【趣味】 アニメ鑑賞、音楽鑑賞(邦楽、アニソン、電波など何でも)、カラオケ、買い物、ニコニコ動画
【メッセのアドレス】miyavi0609@hotmail.co.jp
【補足】 ぬるヲタかもしれませんが、何でもばっちこいです!
とりあえずメッセしてみてください。よろしくお願いします。

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 14:59:17
【性別】♂
【年齢】20
【住んでいる所】 下宿先は広島、実家は岐阜
【趣味】 アニメ、漫画、音楽鑑賞、カラオケ(週一)、ニコ動、ネット、パソゲ
【メッセのアドレス】the-garden_of_sinners@hotmail.co.jp
【補足】暇ならば、気軽にメッセしてくださいましw
    アニメとか漫画の話が出来る人だとうれしいです。

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 17:05:09
【性別】 ♂
【年齢】24
【住んでいる所】 埼玉
【趣味】 絵描き、アニメ鑑賞、音楽鑑賞(アニソン主体だが何でもおkなクチ)、
ニコニコ動画、PCいじり(自作)、フィギュア
【メッセのアドレス】kishinji@db3.so-net.ne.jp
【補足】 ハイプリッドヲタ。イミフなメッセージ垂れ流してきても怒らないので
気軽にメッセしてください。

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 22:02:39
【性別】おとこ
【年齢】16・高1
【住んでいる所】関西
【趣味】軽くアニメ鑑賞
【メッセのアドレス】tigers_saikoあっとhotmail.co.jp
【補足】
年齢近いほうがいいかも
性別はべつに気にしない

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 20:34:29
【アカウント】 bigboy19@hotmail.co.jp
【性別】 男
【年齢】 19
【身分】 フリーター
【生息地】 北関東
【よく行く板】 いつも違う板
【出没時間】 大体、夜、たまに朝から
【一言・自己アピール】
ま、暇なんで。

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 08:05:29
fire-water-earth-wind@hotmail.co.jp
皆さん凸ってくださー

27 :恵瑠(ニコニコID:2007/08/15(水) 20:29:46
【アカウント】rannma1_2@hotmail.co.jp
【性別】男
【年齢】17〜18歳
【身分】受験生
【生息地】関東北西部
【よくいく板】ネタ雑談とかネット関係?
【出没時間】夜はだいたい入ってます、受験生の身なんで少し控えますが・・
【趣味】千葉テレビの深夜アニメ観賞、PCゲーム、あと、テニス部に所属してたこともあって
テニスも少々。最近はニコニコ動画で適当に歌った歌とかあげてます。今年の夏コミ参加予定w


28 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 20:00:05
あっげ

29 :11:2007/08/19(日) 22:47:29
直りました

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 20:44:02
age

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 19:11:20
【性別】♂
【年齢】10代
【住んでいる所】茨城
【趣味】大の漫画好き、音楽(アニソン)、格ゲー(2D)、絵描き
【メッセのアドレス】y9bq847@hotmail.co.jp
【補足】気軽にドゾー

32 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 14:48:20
なんか一ヶ月とか前にレスした人にメッセしようぜって言いづらいんだけどどうすればいいんかな

33 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 14:59:18
>>32
笑えばいいと思うよ

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 15:04:15
>>33

メッセしようぜ!

35 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 18:34:17
【性別】♂
【年齢】20
【住んでいる所】東海地区
【趣味】アニメ、音楽、カラオケ、ニコニコ動画、アニメスクープ
【メッセのアドレス】the-garden_of_sinners@hotmail.co.jp
【補足】お暇なら気軽にメッセくださいな。

36 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 21:02:01
【性別】♀
【年齢】17
【住んでいる所】東北南部
【趣味】アニメ・漫画・カラオケ
【メッセのアドレス】lalilatta666@hotmail.co.jp
【補足】暇してるんで、構ってやってくださいw

37 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 18:18:00
【性別】♀
【年齢】20
【身分】大学生
【住んでいる所】関東
【趣味】音楽(邦楽、ゲーム音楽、アニソン)、買い物、ニコニコ動画、漫画、ネット
【出没時間】夜
【メッセのアドレス】rot062@hotmail.co.jp
【補足】メッセ久しぶりにやってみようかと。気軽にメッセ下さいね。

38 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 01:30:03
【性別】♂
【年齢】23
【身分】会社員
【住んでいる所】東京
【趣味】漫画(最近は4コマ中心)、ライトノベル、ネット
【出没時間】夜
【メッセのアドレス】nasuno_1@hotmail.com
【補足】夜は暇な方です。オタ話ができる方どうぞ。

39 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 23:45:47
【名前】雲行方向
【性別】男
【居住地域】関西
【年齢】30
【身分】会社員
【趣味】読書 レトロなゲーム(ファミコンとか)
【生息時間】21時〜
【アドレス】kumoyuki_houkou@hotmail.com
【補足】人をわらかすのが好きです、ひまなんで構ってください


40 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 11:26:44
【性別】♀
【年齢】18
【身分】学生
【住んでいる所】 東北
【趣味】漫画・アニメ・ニコ動・ゲーム・STG・特撮・声優
【出没時間】夕方〜夜 たまに昼〜
【メッセのアドレス】 dawn_feather@hotmail.co.jp
【補足】 常時ウェルカム状態なので気軽にどうぞ

41 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 23:40:30
【メッセのアドレス】kazakami60@hotmail.com
【性別】 男
【年齢】25
【身分】社会人
【住んでいる所】赤福のある県
【趣味】マンガ、ゲーム 所謂オタ
【出没時間】夜10時〜12時
【補足】遊びに行ったり飲んだりスポーツしてみたり
    色々と下手の横好き

42 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 19:45:20
【メッセのアドレス】kaerunrun_0083@hotmail.com
【性別】 男
【年齢】20
【身分】学生
【住んでいる所】関西
【趣味】アニメ、ゲーム、ニコニコ動画、カラオケ
【出没時間】夕方くらいから

なんという過疎・・・

43 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 20:42:09
【アカウント】b07086@hotmail.co.jp
【性別】男
【年齢】18歳
【身分】大学生
【生息地】北海道
【よくいく板】芸スポ+、スポーツ
【出没時間】午前9時〜午後5時くらい(休みは夜出没)
【趣味】アニメ観賞、スポーツ観戦、ニコニコ動画、くそみそテクニックネタ
【一言】ヲタの方、そうじゃない方でも気軽にどうぞ〜
あとPC関連に詳しい方、色々と教えてくれるとありがたいです

44 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/16(火) 21:10:58
( ゚∀゚)━~
【アド】layer20lain@hotmail.co.jp
【年齢】少年の心を持つ31歳。
【身分】宇宙戦争、銀河系東方司令部総帥と勘違いしているニート。
【生息地】神奈川県
【他によく逝く板】AA、電波、心理学、ゲーム系。
【出没時間】気まぐれ。※基本的に夜行性。
【趣味】アニメ、ゲーム(特にエロゲ)、詩、人間ウォッチング。
【一言】前のアドを消失したので、今まで相手してくれてた方は
再登録してくれるとありがたいデス。新規の方も歓迎デス♪

45 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 09:03:01
ttp://gaban.erosdlz.com/self/gazo/15.jpg.html
【年齢】 21
【性別】 女
【血液型】 A
【身長・体型】 162/46
【雰囲気】 スレンダーガール!
【属性】 ツンデレ・メイド・H
【趣味】 ゲーム、フィギュア集め
【好きな作品】
 エヴァ・いちごましまろ。。。ぐらっぷらー刃牙w
【身分】 Hなメイドさんとかぁナースとかぁ萌え系です!
【生息地】 横浜
【生息時間】 深夜から明け方まで〜
【募集対象】 お友達を募集したいと思います。年齢性別問わないよ
【メールアドレス】 pikachuu2525@ほっとめーる
【他によく行く板】 lineage2
【自己紹介】
メール and メッセンジャー待ってるね!
lineage2 のゴス鯖で活動中だよw


46 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 00:39:12
【住んでいる所】東海
【趣味】パソコンとか
【メッセのアドレス】ury@hotmail.co.jp
【補足】初心者なのでお手柔らかに・・・

47 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:09:04
【年齢】 16
【性別】 女
【血液型】 B
【身長・体型】 145ちょい/40↓
【雰囲気】 ちまい
【属性】 脳内ファースト世代腐女子(アンチSEED)
【趣味】 ゲーム、フィギュア集め
【好きな作品】
 2000年>>越えられない(ry>>>>70〜90年代
富野作品、旧ジャンプ、ネオロマ、BL、声優好き
【身分】 彼氏と別れてちょっと経った学生
【生息地】 東京
【生息時間】 まちまち 夜はいる
【募集対象】 年齢性別問わず 雑談から盛り上がれる人まで
【メールアドレス】 ixy10@mail.goo.ne.jp
【他によく行く板】 vip 801 声優
【自己紹介】
メッセンジャー、スカイプ両方あります
まずはメルください 簡易プロフ付きだといいな

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 00:31:41
【アカウント】ssmk04@hotmail.co.jp
【性別】女
【年齢】19
【身分】学生
【生息地】近畿
【よくいく板】ヴぃpのほだめにゅーそく漫画
【出没時間】てけとーです
【募集対象】老若男女問わず
【趣味】アニメはハルヒらき☆すただけガン見
    あとは勉強中
    漫画はジャンプサンデーマガジン大王なんでもこい

日本橋!日本橋!

49 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 20:36:45
【性別】 ♂
【年齢】23歳
【身分】専門就活終盤
【生息地】大阪
【趣味】カラオケ、実況、ゲーム
【よく逝く板】ニュー速VIP/なん実V/美容
【出没時間】主に夕方〜深夜
【一言】隠れヲタだったんでリアルヲタ友が居ない
げんしけんみたいなところに参加してみたかった!
アニゲ話とかが出来れば歓喜
コミケ行ってみたい

50 :49:2007/10/24(水) 23:08:57
arnoys@hotmail.co.jp
忘れてた\(^o^)/

51 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 14:08:44
【アカウント】mizuno-nohara@hotmail.co.jp
【性別】女
【年齢】25歳
【身分】接客業
【生息地】東北
【よくいく板】同人
【出没時間】PM10〜12 くらいです。
あとは、ちょこちょこと入ってます。
【趣味】アニメ観賞、読書、イラスト描き(下手の横好きですが。)
【一事】
オタクな話ができたら嬉しいです。
実は、腐女子傾向あります。
最近では(?)
巌窟王、アクエリオン、ガンダム00、
ハルヒ、げんしけん、などを見てました。
あまり詳しくないですが、お気軽にメッセください。


52 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 16:39:04
結構みんなメッセできてるものなのかね?
ヌルオタだけどジャンプ出たときとかメッセしてみたいぜ…

53 :るしどろあ ◆DARK/122iQ :2007/10/29(月) 16:43:24
hotmail.comとかmsn.comのアドレスがいないなぁ。

54 :すもう:2007/11/03(土) 02:22:54
【アド】asitasinimasu@msn.com
【年齢】29
【身分】フリーター
【生息地】東京都
【他によく逝く板】特撮、文学、漫画、声優個人、プロレス、国内サッカー、おもちゃ
【出没時間】夜〜早朝
【趣味】特撮、漫画、アニメ、声優、Jリーグ、プロレス、文芸創作、同人ゲーム製作
【一言】好きな番組はクウガ〜電王、デカレン、ハルヒ、ひぐらし、ぱにぽにだっしゅ、
げんしけん、ひだまりスケッチ、絶望先生、苺ましまろ、ネギま、地獄少女、Fateとかです。

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 20:41:36
【アド】lyrical-ahonan@hotmail.co.jp
【性別】男
【年齢】17
【身分】工房
【生息地】九州
【他によく逝く板】ニュー速、カラオケ、アニソン
【出没時間】平日は20〜28時、休日は割りといつでもw 
【趣味】漫画、アニメ、声優、カラオケ
【一言】最近片っ端からアニメ見てます。ゲームとか大好きなんで語りましょう。
    何気に種も好きですが腐男子傾向はないですw

56 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 07:46:24
【性別】野郎
【住んでいる所】愛知
【出没時間】夕方〜夜
【メッセのアドレス】musinokabe@hotmail.co.jp
【補足】INしていても本人がそこにいるとは限らない
    そっちの話なら大体は話せると思う・・・(多分

57 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 01:26:53
【アド】welivwhere@hotmail.co.jp
【年齢】24
【身分】会社員
【生息地】東京都
【他によく逝く板】バイク、モタスポ、漫画、ニュー速、ゲーム
【出没時間】休日前の夜〜早朝
【趣味】バイク、DTM、漫画、カラオケ
【一言】ガンダム、ゲームネタは非常に強いです、非常にオタク属性は強いもののいまいちオタクになりきれずここまできました。
    正直オタク友達が欲しくてしょうがないです。
    オタ趣味でもそうでないものでもばんばん話しましょう

58 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 09:18:33
【アド】dogcracy@hotmail.co.jp
【性別】♀
【身分】大学生
【生息地】神奈川
【他によく逝く板】801 世界史 
【出没時間】大抵は夕〜夜
【趣味】漫画 ネサフ 読書 バスケ カラオケ イラスト ニコ動
【一言】割と生温いオタです。できれば腐系に理解がある方だと嬉しいです。

59 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 10:19:57
>>58
繋がらなかった・・・(´・ω・`)

60 :58:2007/11/10(土) 10:25:32
あ、すいませんアド間違えてました…orz
dogcrasy@hotmail.co.jp

61 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 00:36:26
【性別】♂
【年齢】16
【住んでいる所】関西
【趣味】音楽 アニメ ギター ネット
【よくいく板】vip カラオケ 大学受験サロン等
【メッセのアドレス】raudy_kmg-0225@hotmail.co.jp
【補足】隠れオタです 暇です

62 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 17:41:48
【アドレス】allegretto-star_drops@hotmail.com
【性別】♂
【年齢】16歳
【身分】一応学生
【生息地】大阪
【出没時間】夕方〜夜
【趣味】PC アニメ ゲーム
【一言】中途半端なオタです。それでもよければ登録御願いします。


63 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 22:58:06
【性別】♀
【年齢】20
【身分】大学生
【住んでいる所】関東
【趣味】音楽(邦楽、ゲーム音楽、アニソン)、買い物、ニコニコ動画、漫画、ネット
【出没時間】夜
【メッセのアドレス】rot062@hotmail.co.jp
【補足】メッセ久しぶりにやってみようかと。気軽にメッセ下さいね。

64 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 13:44:43
【性別】♀
【年齢】16
【身分】学生
【住んでいる所】東北
【趣味】漫画、アニメ、ニコニコ動画、
【出没時間】夕方〜夜 たまに昼〜
【メッセのアドレス】hakatanoshio@live.ne.jp
【補足】気軽にお話しましょう^^

65 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 00:29:11
【性別】♀
【年齢】18
【身分】短大生
【住んでいる所】世界一歩くのが早い地域にて
【趣味】
映画鑑賞(主にマイナーB級映画〜王道物まで)
音楽(アニソンとV系と洋楽です)
ニコ動画も見ます。秘密結社鷹の爪を只今贔屓中
【出没時間】夕方〜夜にかけて
【メッセのアドレス】tatu3969@msn.com
【補足】この中に映画が大好きな人がいるなら是非w
熱い映画談義したいものです。

66 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 17:48:58
【性別】 ♂
【趣味】 アニメみる ニコ動
【メッセのアドレス】 hosokikazuko-zubariiuwayo@hotmail.co.jp
【補足】 ご自由にどうぞ。


67 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 21:59:05
【性別】雄
【年齢】29
【住んでいる所】千葉
【趣味】ネット ゲーム ドライブ
【よくいく板】ガイドライン ゲーム
【メッセのアドレス】jorgu0730@hotomail.com
【補足】来る者拒まず、どうぞ絡んでください。


68 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 03:13:53
【性別】♂
【年齢】19
【住んでる所】熊本
【趣味】アニメ、音楽、スポーツ、ラジオ
【メッセのアドレス】
kidd_0711.1225@hotmail.co.jp
【出没時間】
学校終わったら大抵います
【補足】
お気軽にどうぞ

69 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 07:17:23
メッセってなに?

70 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 07:18:03
メッセってなに?

71 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 10:50:09
>70
MSNでヤフったら幸せ

72 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 23:17:13
【性別】おんな
【年齢】20代半ば
【仕事】接客業
【生息】東海地区
【趣味】マンガ、アニメ、ゲーム、フィギュア、2ちゃん、ニコ…つまりヲタ
【接続】20時〜、もしくは1日中
【アド】spectacle@hotmail.co.jp
【一言】ヲタ同士、気兼ねなくどぞ

73 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 17:30:10
【性別】おんなに分類されてまs
【年齢】10代前半
【住居】大阪
【仕事】学生
【生息時間】学校が終わったら 休日は昼ぐらい?
【趣味】漫画アニメゲームパソ笑顔動画キャラレス小説絵 とりあえず好きなの並べてみた
【接続】夕方〜9時 休日は多分昼ぐらいから
【アド】a-gear@hotmail.co.jp
【一言】
あー…軽く場違いですが。
スカイプ持ってます。まずはメルかメッセで話しかけてくださいな
返信するかは分かりませんけども勝手に登録しちゃってください

74 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 17:33:16
【性別】 男
【住んでいる所】 岡山
【趣味】 ネトゲとか
【メッセのアドレス】 ha-ra-ki-ri@hotmail.co.jp
【補足】
ネトゲやってるけどソロ飽きたんで固定で狩れる
人とか募集してみます。
気軽に適当にお願いします

75 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 06:18:18
【性別】男
【年齢】24
【仕事】大学生
【生息】神奈川
【趣味】ゲーム、2ちゃん、アニメ、散歩、野球
【接続】不定期。朝から朝までいることもあればいないときも
【アド】yuuki696@hotmail.com
【一言】ぬるいヲタです。よろしくどうぞ

76 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 20:06:45
【性別】男
【年齢】10代後半
【仕事】学生
【生息】中国地方
【趣味】ゲーム、アニメ、音楽、PC、漫画
【接続】夕方から夜
【アド】alice_magic04312@hotmail.co.jp
【一言】気軽にお願いしますね。
ゆるゆる〜っとお話できたら良いと思います。
皆で大窓とかも面白そうだなー・・・って思ったりも。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)