2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男の影響でオタク扱いされて馬鹿にされた香具師

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 12:09:39
リアルにいる?

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 14:52:52
俺、ケロロ見てただけでオタク扱いされたよ…
とうとうオタクは他人に迷惑かけるようになったな

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 15:30:25
ケロロ軍曹はヲタク向け

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 16:49:21
香具師っていまだに使ってる人いるんだ〜

5 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 17:55:22
この板には古いタイプの人わりと見受けられるね
漏れとか使ってる人 まだいるから

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 20:08:26
香具師って何?

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 23:56:10
香具師=ヤシ
つまりヤツっていう意味

8 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 00:18:20
ワンピース見て次の日に話してたら「キター!」と電車さながらの
扱いされたね。電車のドラマやら映画でアニメが注目され、
それと共にアニメ好き=ヲタクという印象。
ジャンプってヲタか?

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 00:59:24
一般的にはヲタとみたれるでしょ<ジャンプ

10 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 02:15:41
しかし「俺はこち亀読んでるだけ」と言えば何も言われない不思議

11 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 02:19:07
>>8 いやお前アニメ見たからだろww

12 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 01:16:24
12

13 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 02:09:57
ヲタの定義をwikiでしらべてこいwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)