2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にコスプレさせる方法

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 13:21:24
コスプレ好きなおたも多いだろう
考えてみようか

相手がコスプレなんてねーよw
って人だったらどうする?
相手が一般人の場合とおたの場合とかあると思うけど

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 15:16:31
2げっと

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 15:23:06
さりげなくコスをプレゼント?

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 16:19:13
ラブホ行けば?
コス貸し出しのとこもあるし 
そーゆーふいんき(なぜか変ry なら
女の子も自分からやりたがるぞ

5 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 16:59:52
ちなみに俺の彼女は腐女子なんだがきてくれない
じぶんのことをそんなにかわいくないと思ってるとこあるから、コスプレ着た自分なんて恥ずかしいって感じなのかな?
かわいいと思うのに

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 22:37:29
>>4
そもそも否定的なら着てくれない罠
それで一緒に風呂入るのも断られた
そういう時間が楽しいのに

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/27(水) 22:55:15
コスプレに否定的って女であるかなぁ
女って可愛い服着てみたいって思ってるじゃん?
男の性癖を押し付けるのはダメだけどな


8 :おたく、名無しさん?:2007/06/28(木) 11:54:33
>>7
オタク男性が普通に可愛いと思うような、キャラクターの何気ない普段着や学生服でも
リアル女性からしたら「キモっ」と思うようなデザインであることが多い。
ぶっちゃけ、好んで着たくなるようなデザインは皆無と言ってもいい。
感覚にかなりのズレがあるので注意が必要。


9 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 07:39:18
じゃあどういうのなら一般女も受け入れられるんだろう?

アニメの制服じゃなくてリアルでありそうなセーラー服とか、ナース服とか、チャイナとかあたりかな?

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 12:18:27
やべぇ
勢いでメイド服かっちまった

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 15:45:44
セーラー(ブレザーの場合も)着た事ない女の子なら、
一度は着てみたい!って思うこと多いんじゃないかな。
それでまずはコスプレに対してのイメージアップ狙って
それからナースなりメイドなり…その後、
相手が好きな漫画やアニメのキャラをチョイス。

初めから
(´д`)「コレ着てよ、お願いハァハァ」   は引く

てゆー、オタクに関して調べ中の女の意見です。

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 19:57:52
そうですか
巣に帰っていいですよ

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 02:52:50
>>11
参考になったよサンクス
逆に高校のときの制服とか着てもらうところからってのもありかな?


14 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 02:55:48
>>13
かなりヘンタイ臭いと思うのは俺だけ?

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 03:33:24
>>13  11です。
まわりの子、みんな普通にそれはやってる。
軽〜く「ちょっと着てみてよ♪」 位のノリで言えば多分着てくれる

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 07:08:58
俺の友達は絶対嫌っていわれたらしいからヒトそれぞれでは?

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 21:47:07
寝てる間に着せかえちゃいなYO

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 00:13:11
彼女…いるの?

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 10:10:24
いるよー
今度着てもらえることになった
ただ俺が着ることが条件だけどorz

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 10:14:16
コスプレがしゅみのコミケ女を彼女にすればいいじゃないか


21 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 10:15:27
彼女が腐女子だったら男装はしてくれるはずだ!

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 11:15:48
オタク同士で付き合って長続きする?
真面目にさ。

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 13:14:25
一口にヲタ同士といっても色々な相性があると思うが
うちはエロゲヲタとライトヲタで15年目

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 10:36:46
>>22
俺は軽い普通のオタ、彼女は腐女子
付き合って3ヶ月をこえた
コスプレはなかなかしてくれないなぁ

25 :zyosei:2007/07/25(水) 18:03:33
メイドおすすめ

26 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 20:50:20
>>24
付き合って3ヶ月じゃコスプレはまだ恥ずかしいんだろ


メイド服似合うと思うのに
どうしたら着てくれるんだorz

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 11:31:38
ひたすら頼み込む
しつこいと思われない程度に、そしておもしろく
さいしゅうてきには自分も着る羽目になるが

28 :聖少女Hなの ◆NanOha.pu6 :2007/07/27(金) 23:04:48 ?2BP(123)
なのはさんのコスで街を練り歩きたい

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 23:45:30
>>1だけどなんとか彼女にコスしてもらいセクロスしました
おまえらもがんばれ

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 00:35:13
ぬるオタかぷるなんだが自前のメイドコスを向こうから着ていい?と聞いてきた。
コスに興味のない俺にはありがためいわくだったが。。


31 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 08:35:04
>>30
交換しない?ダブルデートしようぜ

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 15:43:48
彼女が俺にコスプレさせようとするぜ


33 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 12:43:27
私はコスプレしたいけど隠れヲタだから彼氏に言い出せない。

34 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 13:01:33
コスプレ画像掲示板
http://gazo01.sakura.ne.jp/cosplay/imgboard.cgi

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 17:46:53
私だったら喜んで着ますね。

36 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 21:54:42
>>32 羨ましいぜ

37 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 20:48:58
今はこのコスしてほしいんだぜ?
ttp://gazo01.sakura.ne.jp/cosplay/img-box/img20070830195716.jpg

38 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 22:54:50
このスレにはおまいらの夢がつまっていますね

39 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 15:48:21
彼女がコスをしてるんだけど…
自分の好きなコスばっかで、俺の好きなコスをしてくれない…。
「服買ってあげる」っ言ってるのに…。

40 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 19:26:03
あたしなら喜んでするのに(・ω・`)

41 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 20:53:33
>>40
頼むメールから始めないか?

42 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 21:34:32
>>40
してくれてもいいと思うんですけどね〜…。
自分がやりたい事が全てらしいんで…やってくれない…。

知らないコスを褒めるのも辛いです…orz

43 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 21:35:20
http://z.z-z.jp/?usapon

コスプレします。どしどしリクエストを。。。



44 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 21:56:25
あたしなら彼の好きなコスプレ来るのに('ω')

うーん。。
難しいですね(^-^;

彼女さんわどんなコスプレするんですか?

45 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 22:23:00
>>44
何故こんなに違うものなのでしょう…。


ディーグレとか、主にジャンプ系ですね…。

46 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 22:29:57

ジャンプですか(^-^;

あなたわどんなコスプレして欲しいんですか?☆

47 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 23:01:26
>>46
結構、男装が多いんで…
とりあえず、女の子っぽい感じを着て欲しいですかね…。
例えば、シャナとか。

48 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 23:37:29

女の子キャラの方が可愛いのに(゚∀`)

頼んでもダメなら我慢ですね(ノ_・。)
その彼女と付き合いたいなら我慢した方が良いかも

なんか悲しいですね。。。

あたしなら可愛い女の子のコスプレが良いです

49 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 00:05:14
>>48
そうですね…なんか悲しいです…
少しぐらい自分の事を考えて欲しいですね…

彼女が貴方のようなら…orz

我慢できなくなるかもですが…
頑張ってみますよ。

50 :◇MzX/zhOg0k:2007/09/04(火) 00:06:46
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < >>49 死ね。別れろ。おたくをなめるんじゃねえ
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

51 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 00:24:23
↑以上、童貞のひがみでした

52 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 02:25:36
彼女に余命半年と嘘をついてコスプレしてもらった事がある、バレたときにグーで殴られた。
でもその後、嘘で良かったとマジ泣きされた。

53 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 07:37:21
彼女ではないんだが、昨日好きな子からメイドコスの写メが送られてきた。おねだりゼロで。

おかげで一人喜び過ぎて寝不足だorz

54 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 08:30:53
>>53
顔かくしていいからうp頼む

55 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 08:34:20
>>49
逆に考えろよ
してほしくてもしてくれないやつも多いんだから
お前がだらしないから言うこときいてくれないんじゃね?

俺が男キャラするからお前女キャラしろとか、その逆をしようとかビシっと言えよ
そしてそのままセクロス持ち込め

56 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 08:43:12
>>54

携帯からなんで、流石にそれはやりづらい。
優香に似てるっていう情報だけでカンベンしてくれorz

57 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 14:41:17
>>55
俺がだらしないという事は、おそらく無いです。

彼女は、自分がやりたいコスしかしない主義なんだよ。
自己中なんですよ。

因みに、俺にコスをやらせる気はゼロ。

58 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 16:37:00

48です
応援してるんで頑張って下さいっ!(゚∀゚)

ビシッと言うのも良いかもね(・ω・`)

59 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 17:42:07
>>52
お前最低だよ…彼女めっちゃ良い人じゃん

60 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 21:22:03
>>52
最低(`ω´)
超彼女カワイソ

消えろ

61 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/09/05(水) 00:23:40
>>52みたいな奴にでさえ彼女がいるってことは、
誰でも彼女つくれる可能性があるって証明だよね。

62 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 01:38:50
誰でも彼女は作れる、辛うじて人であれば。

63 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 03:50:58
>>62
人間の底辺にいるよりも、人間以外のものになってしまった方が彼女できるのではない?
人間の基準で評価されなくて済むから。

64 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 04:06:56
迷ってます
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/100757140

65 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 14:09:09
>>64
迷った時は買わないのが正解だと、先輩に言われました。
どうしても買いたいなら、良いとは思いますけど。

彼女が外国人の場合は・・・何が似合うかなぁ〜。

66 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 01:28:01
>>52
こんなもん妄想に決まってるだろ。
というのはネタにマジレスですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)