2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクならお母さんに電話してもらうよな?

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 11:22:43
病院の予約とかバイトの面接の電話とか、なんか問い合わせるときとか
怖いからお母さんに代わりに電話してもらうよな????


2 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 11:23:52
意味不明

終了

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 11:37:04
2ちゃんこわい

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 11:43:15
兄ちゃんこわい

5 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 11:58:55
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
――――Click Click Click - GAME6――――

GAME5の終了と同時に G A M E 6 開 幕
日本は 現 在 2 位 だが、高出力ツールを投入した 台 湾 にじりじりと離されている
          (参照→ttp://vipclick.s254.xrea.com/c3analyzer/index.php)
GAME3〜5で日本と競っていたハンガリーは現在3位
自動クリックや画像認証の突破など、ツールの性能はある程度頭打ちになってきている
― 今 は 参 加 者 の 数 が 何 よ り も 重 要 ―
ツールを設定したらあとは放置で構わない、 手 を 貸 し て く れ な い か ?

本スレ 【行くぜ!】一番クリックした国が優勝344【逆転優勝】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182647738/l50

ツールの設定や戦況はwikiで確認を!
ttp://www33.atwiki.jp/clickvip/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm453431
アカウントを持っている方はマイリスト登録お願いしますです。。。。。。。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


6 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 13:47:03
怖いけど自分でやる。

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 14:03:50
>>1
何を当たり前のことを。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)