2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今アキバで女装ショタが熱い

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 13:44:24
給与明細って番組で知ったんだが、これは誠なのか??
アキバ2.0の人たち真相を語ってくれ

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 13:49:38
秋葉はもう熱くないと思うのは俺だけ?

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 14:05:20
マスコミが取り上げたときにはすでに流行の終わり

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 14:12:44
糞スレ乱立が熱い

5 :裏ふも:2007/06/13(水) 15:44:45
マスゴミとは蝗である。

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 15:49:21
どうでもいいけどあのオタたちカッコイイ

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/14(木) 12:36:15
確かに池面だった
あんな池面オタが可愛い男の子好きとは・・・恐れ入る

8 :おたく、名無しさん?:2007/06/14(木) 14:18:11
女装でショタ?
意味違うんじゃね?
何このスレ?

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 22:02:16
色々サーフしてみたが、最近じゃロリに飽きがきはじめてフタナリやらショタやらにおたの嗜好が移行してきてるらしい…

ふつうの女の子じゃ飽き足らず男の子にまで手を出すとは…

アキバの男子は意外とちんちん好きが多い(三次元の女性に対してコンプレックスがあるためと思われる)が判明した。

わからなくもない…


10 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 22:18:15
いまだ二次元女を愛でる我々は時代遅れなのか??
正直、ショタやらふたなりはちょっと。

11 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 23:22:21
ショタが最もブームだったのは4、5年前だと思う
今はちょっと衰退してない?
また流行ってほしいな

12 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 02:50:58
準にゃんはショタじゃないと思いながら見てた。

13 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 06:19:50
>>9
しょたケットとかかなり前からあるだろ
もともとしょたは男性向けだったんだから

そもそも女性向けと男性向けのショタでは
需要も嗜好も全然違う。
最近おたくのこと知ったかぶる馬鹿多すぎ

14 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 07:21:06
やばい、>>5がよすぎたw

15 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 11:26:45
最近ピコとチコとかいうショタDVD第二弾が発売されたがショタならもっと
男の子っぽくしたほうがいいと思う(声もな)

あれじゃ腐女子が喜ぶだけじゃないか、つーかまるで女じゃないか

製作者はショタを理解することから始めるべき


16 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 12:46:46
TVに踊らされるなよ、若人たちよ

17 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 13:38:29
ちなみに準にゃんにご執心のあの男は全然イケメンではないと思う


18 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 15:58:28
同意www一般的な作られたヲタのイメージからしたら(デブ眼鏡ネルシャツインバンダナ長髪)超絶イケメンだがな
右から二番の奴は普通にイケメンだった

19 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 16:13:05
>>1
エロゲの世界では、結構前から熱い。

20 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 19:13:24
>>15
声優が女だから喜ばない。


21 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 19:16:40
でもな〜普通の人間として、男として、どうなんだろ?
あ、普通の人間じゃないのか!

22 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 21:12:00
話変わるが、おたでバンダナしてる奴ってどういう理由でしてんだろうか…

是非とも取材してほしいネタだ


23 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 22:49:49
短髪にしろ長髪にしろ髪をセット出来ない。だからバンダナで誤魔化す。 
って感じじゃね
じゃあ帽子かぶれよって思うだろうが、当然お洒落な帽子を買うためにはそれなりの店に入らなければならないが入る勇気もないしそのための服もない


24 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 00:41:46
なるほどな…納得…

悩みの種がいっこ減ったよ、サンクスV


25 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 06:36:24

前にペーパー配ってた時、イケメンのヤンキー系の人と、ギャルの

お姉さんしかもらってくれなかったよ。

26 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 08:44:13
notヤンキー・ギャル=オタクじゃないだろ
何が言いたいのか分からん

27 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 13:42:15
キモス〜

28 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 18:11:29
ロリ好きのおたは頭の弱い根っからの変態

ショタ好きのおたは精神性の高い変わり者



29 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 19:25:29
http://imepita.jp/20070620/685510

30 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 20:15:54
>>29
痛い・・・・
コイツに幸あれ(´;ω;`)ブワッ

31 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 20:53:40
>>29
そうか?俺は普通にいけるがな…

そこらの女より遥かに可愛いと思うが

32 :麻原:2007/06/20(水) 20:59:38
ハヤテのごとくのハヤテ君可愛いよな〜

33 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 21:00:06
>>31 俺も>>29ならいける
サイトのアルバム見たが宮崎あおい似だな

34 :麻原:2007/06/20(水) 21:00:43
ハヤテ君可愛いよな〜

35 :裏ふも:2007/06/20(水) 21:14:49
準にゃんは天使だろ

36 :麻原:2007/06/20(水) 21:23:54
確かに準ちゃんわ天使、だけど、ちんこついてんじゃん〜

37 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 21:31:42
>>29
中学のときの女子に似ている。
けど、オレはアウトですね。

38 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 22:09:31
>>29
素直に可愛い。
が、しかし。リアルで見ると肌とか声とかがアウトなんだろうな・・・

39 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 22:27:06
>>38
サイトのほうに歌ってる動画があったけど
かわいい声だったよ

40 :麻原:2007/06/21(木) 17:03:00
リアルだと髭はえてそうでやだな。

41 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 17:05:15
>>29何かKAT−TUNの亀梨に似てる

42 :麻原:2007/06/21(木) 17:11:29
亀梨嫌い。ポアだポア

43 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 18:02:22
二次元のショタに萌える奴って三次元のショタにも萌えるんだろうか?

もし仮にすんげー可愛い男の子がいたとして女装とかしたらクるんかな


44 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2007/06/21(木) 18:43:35
>>43
一応、子供が息子だったら女装させようとは思ってるけど。
ブリみたいに女として育てる。

45 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2007/06/21(木) 18:51:51
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ショタ、少年動画 3 [YouTube]
女装美少年「もっと僕のおちんぽ虐めてよぉぉぉ!」 [モテない男性]

・・・( ^ω^)

46 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 19:06:29
>>39
マジデ?
さっきから探してるけど見当たらないな・・・
やべ、プロフの写真でノックアウトだだだ可愛過ぎる

自分の頭がいかれていることに気がついた。

47 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 20:16:31
>>43
三次元と二次元を同列で語るなよ

て言うか>>29自演し過ぎ

48 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 20:21:05
女装ショタいいよ女装ショタ

49 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 21:32:00
〜ニューハーフ娘 ごく一部〜
あや個人ページ http://pksp.jp/aya-1209/
みーな http://pksp.jp/kanakouji/
ことね http://boat.zero.ad.jp/~zbf44686/page021.html
鈴木奈々 http://pksp.jp/nana-pink/
http://pksp.jp/aqua-lovers/?o=0&km=&ps=
2chネラの>>546さん http://blog.livedoor.jp/nhnikki/
ぁゃ http://pksp.jp/ayano-rabbit/
もえ http://www.nh-princess.com/
椿姫彩菜 http://my.peps.jp/tsubakiayana

歌手:中村中 http://www.nakamura-ataru.jp/
竹内亜美 http://ami.kyarame.com/index.htm
TVドラマ (ニューハーフ3人出演)http://www.ntv.co.jp/d-complex/contents/20061010_m.html

タイニューハーフ画像スレ PART-3http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1158875494/
Youtubeで拾った。タイのニューハーフグループ歌手ビーナス・フライトラップ
全員男w http://www.nicovideo.jp/watch/sm202513


50 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 22:01:54
>>49
だめだ…
チンコ取ったんなら普通の女の子のほうがかわいい

51 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 22:20:29
>>50
みんなSRS転換はしてない
チンチンタマタマついとるぞ
あらためて男装させたら面白い


52 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 22:23:51
単なる女装子の素人と、ホルモンして女性の容姿でお金を稼ぐMTFとNHの娘っ子の差には
感覚も開きがある

53 :ストップ!!名無しくん:2007/06/23(土) 02:55:28
これって女の子?
それとも・・・。
気になるねんな〜〜
http://pksp.jp/sweetd/tbbs.cgi?&o=4


54 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 04:07:52
>>53
ババーっぽい、自演だったら申し訳ないけどタダの高年齢女装子でしょ、
もし、ニューハーフだとしたら超ブサイクの部類にはいりますよw

55 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 18:01:47
ショタいいよ!ティンティンがいいよ!たまらんよ!!

56 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 14:54:11
ロリ好きだった奴とかもショタに移ってきてんしな、ショタ再燃だな

57 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 18:08:45
何がきっかけでこういう道に進んじゃったんだろう…?

58 :おたく、名無しさん?:2007/06/26(火) 23:37:13
二次元と三次元どっち派?

59 :裏ふも:2007/06/26(火) 23:52:48
↑頭わるい

60 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 20:07:57
おでは二次も三次もどっちともイけるぞい

三次は実際に触れるのが何より魅力じゃろーもん、ちっこいチンチンとタマタマを両方口に含んでもにゅもにゅしてやるんよ、したらすーぐ固くすっから、チューっと吸ったらビクビク痙攣しながらチンコミルク出すて、いっぺんやってみーよって、たまらんから。

ショタっこの調達は近所の公園やらゲーセンやらですりゃえーんよ、金出しゃすぐついてくっから

イく時声出すのもおりゃ恥ずかしゅうて出さんのもおんねな、かわええぞ、三次のショタは


61 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 22:06:45
60さんこんばんわ。あなたのことが気に入りましたぁ^^
ぜひお相手して欲しいです。

62 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 21:12:51
おではショタっこ専門じゃけな、ちんちんついとらん奴は受け付けんて

63 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 19:29:21
60に禿しく共感

64 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 16:48:41
三次もいいかもな、つーかむしろ三次?

65 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 21:19:36
この世のチンチンのついてねー奴らは抹消されるべきだ

チンチン王国設立してーよ

66 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 18:42:07
>>60
返信送れてごめんなさい>< ついてるよw
写メおくればいいの?

67 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 19:50:11
おめぇさんがちっこいちんちんたまたまぶら下げた小学生男児やったらしゃぶしゃぶしてやったがや、残念やがな

68 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 20:47:34
言っていることがよくわからないけど、フリーメルもっていたら教えてください。


69 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:37:53
13歳以下でねーとだめやて
すまんな

70 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 22:32:19
>>68
俺は>>60じゃないんだけど、俺じゃ駄目?

71 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 23:03:00
>>70
メールしますね〜。よろしくです。写真送ります

72 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 23:33:19
だめだったのかな・・しゃぶしゃぶしてほしい。

73 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 15:51:56
残念だったね

74 :おたく、名無しさん?:2007/07/10(火) 03:33:36
自分は女だがショタ好きだ、特に6〜13歳くらいがツボだ、自覚したのは18歳の時で今は20歳。まだまだショタ歴は浅い。
最近はショタっことの接点もなく寂しく過ごしていたが先日父の友人が家に遊びに来た時10歳の息子を一緒に連れて来た。ショタっこと親しくなる絶好の機会だと思った。
その日は家でバーベキューをしたのだが、その後男の子を私の部屋に連れてって、漫画読んだりゲームしたりして一緒に遊んだ。結構親しくなれたがまだおちんちん触れるまでには至っていない。ボディタッチはたくさんしたが…。
幸せなひと時だった。帰る頃になると男の子はまだ帰りたくないと駄々をこね始めた、だらーっと私の腕にまとわりついてきて、私は理性を保つのに必死だった。
また来てねと約束して帰った。
私は男の子が帰った後、その子が座ったり寝そべったりしたベッドの残り香を嗅いだ。男の子のいい匂いがして顔がにへ〜とにやけた。初対面で恋に落ちてしまった。その子の事を想うと胸が苦しい、愛しい、もっといっぱい抱きしめたかった。
次に会った時はもうちょっと進展できればいーなと思う。


75 :おたく、名無しさん?:2007/07/10(火) 04:32:52
じぶんも子供が好きで、よくコミニュケーションします
人が多い商店街などが多いが、別に人前でも普通に
お姉ちゃんが子供を面倒みてるとしか移ってないみたいだし
あとから、お母さんが笑顔で、「あら、うちの子がごめんなさいね♪」なんてことも
男性体、男性声なら、変な目でみられることもあるだろう、この点では女性の容姿、声のが便利

じぶんは、Mtf/TSトランス。そう明かすとニューハーフと言われることもあるが、
明かさぬ限り、容姿と声で女の子と見られている
ホルモン投与6年目なので生活や思考も女性に近い

一人で散歩してると、逆に自分自身が男の人に声をかけられることも多くなったが、先週
ヤンキー風の17の高校生が追いかけてきてナンパ、
前から何度も目撃して可愛いと思った、好きだったと熱く激告白してきたときは正直ビクーリした
自分NHだよ、と言ったが、えー!声も女の子じゃん!って信じてもらえんかった
NHといえば、TVにでるようなカマっぽい第一、第二世代のNHしか頭にはなかったらしい

最近は女装もよくみかけるようになったね

76 :75:2007/07/10(火) 04:53:06
自分も、リアルなショタ体験のお話を一つ

おととい、自転車に乗った男の子が、じぶんの前でカッコつけようと思ったのか
急に後ろブレーキをかけて、スリップさせて止まった・・・と、思った瞬間、ガシャン!
男の子が飛ばされて道路にビッタン!!
じぶんが「わぁ、あらら、だいじょーぶ?、はい!帽子、傷バンソウコウもあげようか?」とひろって渡したら、
真っ赤な顔して、「ありがとう・・・」 痛そうだったが、のまますっ飛んで行ってしまったw
すげー、可愛くて思い出して歩きながらずっと笑っていたw

昨日はきのうで、、やはり商店街で自転車に乗った女の子(小学1年くらい)
カゴにアメをつめたビニル容器を落として、道路にバラまいてた
自転車降りてそれを拾うとしたら、今度は自転車が倒れた
じぶん、それ見て、手伝ってあげた。 「じゃあ、気をつけて帰ってね!」 「子:ありがと、おねえちゃん」
そのまま別れ、歩いてるじぶんを通り越して行ったと思いきや
また、バシャーン!!ww
今度は広範囲にアメを道路にバラまいてたw
「あなた、これね、このカゴじゃ、このアメ容器は無理よ!w ・・そのバック貸してみて・・
こっちを持ってアメの容器をココに入れてみな!!」感心したように、一瞬自分を尊敬する目でみたと思ったが
ナマイキにも「子:あのね、自転車が悪いの!!この自転車のカゴが小さいの!新しいの買えば問題なんだけど」
って、お前!!
やっぱ、男の子のが少し可愛いかなと思った

>>74
じぶんは、男の子も女の子も可愛いとおもう
お話は、女の子のほうが話しやすくて面白いけど
やんちゃな男の子もかわいいよね

77 :おたく、名無しさん?:2007/07/10(火) 23:00:32
きも

78 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 14:01:27
女装ショタ可愛いよな

79 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 19:59:29
>>49
あやって子異様にかわいくない・・・?

80 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 19:29:50
女装ショタ好きは本当にショタを愛してるわけじゃない

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:04:31
>>22 一体何時の話をしてるのやら…。

仕舞いにケイカルジーンズとか言いだすのかなぁ。

82 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 14:28:32
>>80
禿同!!

83 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 16:46:24
女装少年レズ
ttp://fhg.extremeladyboys.com/elb/fhg/041_Poolroom_part2_movie/index.php?id=lbtraffic

84 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:10:03
時代も変わったよなぁ。
昔は女装だろうがどんなにかわいかろうがショタってのは絶対に認められない時代だったのになぁ。
「男は男らしく、女を愛するべし!それ以外には萌えるな!」
そんな絶対的な鉄則が萌えオタ達の中にあって、

ちょうど『ポポロクロイス物語』のピエトロや『侍スピリッツ』の閑丸が登場した90年代の頃、
かわいいショタキャラを見て「キャー!かわいいー!」って
顔を真っ赤にして黄色い声を出しまくるショタ好きお姉さん達、
その横で当時の萌えオタ達は「あんなののどこがいいのかさっぱりわかんないぜ┐(´ー`)┌」とか、
それが当時の光景だった。

「子どもに欲情なんてどうかしてるぜ」←自分はロリキャラに(*´Д`)ハァハァしてるくせに
「あんなガキより俺たちの方がよっぽどいい男なのに」←頭大丈夫か?鏡見て来い
それぐらい当時のショタってのはゴミ扱いどころか嫉妬や憎悪の対象にされていたんだよな。

なんせその頃はロリですらヤバかったからなぁ。
ロリキャラ指して、
「これちょっと萌えね?」「でも子どもだぜ?ヤバくね?」
「でもそこがよくね?」「ちょっとぐらいなら危ない路線にハァハァしてもよくね?」

とまぁ、こんな感じでロリですら危険路線と言われてた頃が懐かしい。
だから「ショタ=男とは違う性別」であると認識が浸透されてなかった当時は
もちろんショタ萌えする男もいたのだが、今ほど人口も理解者も多くなく、
もしもそれがバレたら周りからもの凄いバッシングかシカトされていたな。

85 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:11:03
狭いな。

86 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:11:40
ショタキャラ指して
「これちょっと萌えね?」「(゚Д゚)ハァ?お前、これ男じゃねーか!何を考えてんだ!」
「でもかわいいじゃん…。」「お前ホモだったのか!信じらんねー!お前人間じゃねーよ!考え直せ!」
「でもやっぱかわいいし…。」「じゃあお前今日から友達じゃねーからな!俺らに話しかけんなよ!」

こんな感じで「女以外に絶対に萌えてはいけない」という暗黙の了解があって、
それを破った者は徹底的に攻撃され追放される、それが昔の萌えの正しいあり方だった。
外ではもちろん、ネットですらショタが好きなんて言えなかった。
ショタは女のもの、好きな男は女のフリをして(いわゆるネカマ)掲示板にショタ萌えをよく語ったもんだ。

それが今じゃかわいい男のコが出てくると女より真っ先に男が喰いつくという時代…。
ブリジット…準にゃん…。
「ショタ=男が萌えてはいけないゴミ」
という絶対的に揺るがないと思われていた概念を見事にひっくり返してくれた
このコたちのおかげで今ではショタもゴミ扱いされてた昔とは違いすっかり認められ、
ずいぶんと住みやすい世界になりましたな。 (^_^;)シミジミ


87 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 23:18:28
いわゆるショタキャラと準にゃんじゃ別な考察が必要だよ^^

大学出てから出直してきな。

88 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 01:42:22
女装ショタって?
男の子が女装してんの?
女の子が男装してんの?


89 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 03:00:38
>>88
かわいい男の子が女装してるの

90 :ショタ好き:2007/09/12(水) 14:26:20
髪の長い男の子大好きお尻撫でたい。

91 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 14:47:17
今アキバで女装ショタが熱い ってマジなのか?
女装してアキバ行ってみるかな 一応女装子だし

92 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 14:48:38
女の心を持った男の子に萌えます
ガサツな野郎は論外

という奴が多い気がする
準にゃんしかり鰤しかり
男臭い仕草だったなら何とも思わなかったな
そういう意味で男の女の子って言葉は上手い言い方だと思った

93 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 21:02:37
フジテレビに女装ショタ出てた

94 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 21:07:11
今更っすかwww

95 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:41:19
俺は自分をショタに重ね合わせてお姉さんにいじめてもらう妄想するのが好きなだけでホモとは関係ない

96 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 20:12:51
性転換後のマンコ写真がドアップでUPされててびっくりした。
http://www.tanteifile.com/diary/2007/11/21_01/

最後の写真以外は綺麗なもんだよ。
最後の写真だけ「グロ注意」だけど。

クリックしないとモザイクかかってるから閲覧するだけなら無害。


97 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 20:15:23
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)