2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだとキモイと言われるのでしょうか?字寵編

1 :字寵:2007/06/10(日) 17:37:44
この前好きな子僕が学校で一番PCに詳しいからって・・・。
お前キモイと言われたんです・・。orz
この状況を誰か解決してください!
他にもオタクはありますがね・・。
まず、
1ポケモン
2ケロロ軍曹
3月面兎兵器ミーナ
4コードギアス
ですね。
もうこれがばれたら登校できなくなっちゃうよ〜;;
誰かサポートしてください!

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/10(日) 18:02:59
見た目次第
>>1じゃ何やってもキモい
玉置宏じゃ何やってもキモくない

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/10(日) 19:00:10
ミーナ(笑)

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/10(日) 21:05:05
でもさあ私のクラスではヲタッて自分から言ってる人居るし、みんな受け入れてるなあ..お昼の放送でヲタ系の曲卜ヵよくかかるし..              趣味だから悪いことは絶対ないと思うケドなぁ(゚д゚)

5 :おたく、名無しさん?:2007/06/10(日) 21:06:46
>>4

この前もってけが流れたぞ、びびった

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/12(火) 07:33:30
>>晴レユカも、リリカルなのは卜ヵもうちの学校ではかかってるなあd('ν・*Ю)
可愛い曲だと私は思う!!

7 ::2007/06/12(火) 07:48:16
お前らオタクは何してもキモいんだよ、消えろ

8 :おたく、名無しさん?:2007/06/12(火) 08:23:00
オタクを大袈裟に公言すると“ヲタキャラ”扱いで
なかなか過ごしやすいよ。
別にアニメとかゲームの話しても深すぎなければ問題なし。

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/12(火) 19:59:02
>>8
んだね。
やりすぎなきゃネタとして使える。
みんな知ってる懐かしアニメや懐かしゲームのネタを、表面だけさらっと振る程度に。

10 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 07:36:58
>>8>>9         ある意味かっこいい‥

11 :俺はオタクだけどな、きもくないぞ:2007/06/13(水) 15:04:49
http://prophet-5.seesaa.net/

12 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 21:18:16
>>11まぢでか(д 
自分からきもくないって云う人なかなか居ない(笑)             まあ信じるよ(о´`)

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 20:44:24
  
07/08/19(日)15:14:40 IP:123.217.96.* No.684027

>普通、客に千円札くずして来いなんていいますか?

小銭で出さねえ奴なんて「客」じゃねぇよバカ。
こーゆー根本から勘違いしたバカがいるから困る。
おまえがコミケに来るのは10年早い。


14 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/03(土) 22:37:15
>>6
d('ν・*Ю)


(≠↑ω≠)なんとも個性的な!
こーゆーの大好きです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)