2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの収納テク・処分テクを教えれ

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 09:05:11
本・同人誌・CD・DVD・ゲームソフトなどなど、みんなどうやって収納してんの?
あと、買うぐらい好きなモノなんだから、捨てたくないよね?
どうしても処分しなきゃいけない時はどうやってんの?
是非教えていただきたい。

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 09:06:03
SEX

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 10:49:39
収納はホームセンターなどで売ってる
コロ付き収納BOXで整理、価格は¥600均一
捨てる方はなごりおしいけど思い切って
ゴミとして廃棄、価格価値がありそうな物は
一部コレクターSHOPなどに持ち込み換金

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 14:53:05
邪魔な物は窓から思い切り投げる。どんどん投げて収納する。

5 :1:2007/06/11(月) 00:17:15
みんな、あんまり買ったものに対して愛情を持ってないのね・・・

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/11(月) 01:22:39
置いておけるスペースは無限じゃないので
しかたがないのよね
収納スペースに収まっているうちはいいけど
部屋の中にあふれ出したら見苦しいでしょ


7 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 02:40:35
>>6
既にあふれだしています。部屋の外にまで。
資料室が欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)