2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクさんウチと付き合ってください。

1 :ヒラリ:2007/05/28(月) 19:02:24
マジでウチと付き合ってください。

ウチはオタクが大好きなんです。

オたくさんと結婚することが目標だし。

付き合わなくてもいいんです。

ただ、お友達とかでも。。。

話してるだけでもいいんです。

メイドさんになれって言われたらゼッタイメイドになります!!

それぐらいオタクが大好きなんです。

よろしくお願いしますね!

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 19:22:47
cpanで
>Are you ready for manual configuration? [yes]
毎回、noを答えるんですけど、これ抑制できないんですか?



3 :ヒラリ:2007/05/28(月) 19:28:30
わかんないよ。。

4 :ヒラリ:2007/05/28(月) 19:36:13
まじ誰か遊んでくださいよ。
何でもするからさぁ

5 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 19:47:29
オナニーして一人遊んでろ!

6 :ヒラリ:2007/05/28(月) 19:48:34
できないし

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 19:57:29
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1170511633541.jpg

8 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 20:20:59
ウーポロリンオッポッポ

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 20:23:32
うpしてくれ

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 21:23:32
名前がウケますな。

「ヒラリ」

いけてますな

11 :ヒラリ:2007/05/28(月) 21:26:43
誰かセフレになってくださいよ。
何でもするからさぁ

12 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 21:31:10
ヒラリ・・

13 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 21:36:40
空気嫁ない
(2ちゃんの)マナーも知らない
礼儀も知らない

そんな奴はセフレでもいらん。失せろ。

14 :ヒラリ:2007/05/28(月) 21:40:42
マナーっておいしいの???

15 :ヒラリ:2007/05/28(月) 21:45:05
>>9
2ちゃんで晒すのは怖いから無理。。。
>>12
なぁーに?

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 21:46:21
>>15
名前がいいですね。「ヒラリ」

17 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2007/05/28(月) 21:53:56
C旦(´ω` )
GWも終ったというのに
暇人の釣り堀ですか

このスレは重複で削除対象です
この件について話し合われているスレはすでに存在しますので、すみやかに移動してください

オタクも彼氏彼女が欲しい Part78
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1179993185/

18 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 22:52:56
マイミクしようZE☆

19 :挫澪:2007/05/30(水) 23:52:04
お主!口調からして。ブリジットじゃな!?
是非とも、交際を申し込みたい!

20 :挫澪:2007/05/30(水) 23:54:50
のう・・・>>1

21 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/05/31(木) 22:16:04
>>6
からレスしたのは私じゃないよ。

22 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/05/31(木) 22:20:51
挫澪さん交際は偽者ヒラリに申し込みナ♪

23 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 18:35:15
オタクさんは、どんな人がすきなんだろ???
やっぱりメイドさんとか、ロリ系の人だよね。。。
どーすればいいんだろ。
挫澪サン、いなくなっちゃったもん。


24 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:08:01
付き合ってもいいがダメと思ったら放置するぜwww

25 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:27:09
今日中に返事ないと、この話はなかったことに・・・

26 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 19:45:40
んじゃ、いろいろ質問しますね!!
@何歳ですか?
Aオタクさんですか?
Bどこに住んでますか?
Cもしも会うことになって、誘拐とかしないよね???
D今までどのくらい付き合った事ある?
E彼女いない暦何年??

27 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:59:32
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www.get-girl.net/eroero.html

28 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 20:26:12
こんなとこ逝かないもん!!

29 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/06/02(土) 20:33:59
別に貞操観念がどうとか年寄り臭いことを言うつもりはないけどさ

好きでもないのにつきあってどうするの?
援交でもするつもり?
>>1を見てると個人を見ようとしないでオタクってレッテルだけしか見ようとしてない様に感じるんだけど

そういうのって相手に失礼だよね

30 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:03:54
キリが良い事言った

31 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 21:09:19
考えれば、、、そうだよね。。。
ごめんね。
もうちょっとその人の性格とか良いとこ悪いとこを見つけようって思った。
でも、援交とかそっち系のことは考えてない。
まじめに純粋に付き合ったりしたいの。


32 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:15:16
>>31
それなら信じてみる・・・
そういうことで付き合ってみようぜ♪
というノリのいい俺が来ました

33 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 21:21:23
>>32さんの性格とかいろんなことまだ、わかんないから、、、
自己紹介とか??それだったらそーゆー板あるか・・・
まずはお友達からど〜デス??


34 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:22:58
>>33
いいですよ。
どうすればいいのですか?

35 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 21:30:43
タメ語で話そーよ!!たぶん私のほうが年下だと思うから。
まずは、お互いのこと知ったほうがいいと思う。
それと、名無しさんだったらアナタのこと特定できないからコテ作って
!

36 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:33:54
頼むからsageていただきたい・・・
コテ付けたくない、それが漏れ

37 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 21:39:28
sageました!
コテ付けたくないんだ。個性があっていいと思う!
メールとかどーですか???


38 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:40:57
いいですよ。

39 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 21:44:59
でも、どうやって教えればいいかわかんない。


40 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 21:53:05
>>39
捨てアド取ってきて晒してもらえませんか?

41 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 22:03:36
やり方、分かんないです。何もわかんなくてごめんなさい。
普通に話してよ〜><

42 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 22:12:45
>>41
コテわかるのに・・・
面倒だ、俺のアド教えますね。

43 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 22:19:40
携帯から送れるの???
ホント何もわかんなくて。。。

44 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 22:21:35
送れます。

45 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 22:24:09
sageも入れるの???

46 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 22:24:59
・・・入れないでその後からメールしてくだされ。

47 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 22:27:37
ごっごめんなさい。アドレス紙に書くの忘れちゃいました泣泣泣
ホントうざいやつでごめんなさい。
もー一回やってくれません??

48 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/02(土) 22:47:23
あきれちゃいますよね。。。
ごめんなさい。。

49 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 23:17:16
>>48
>>42にアドレスあります。

50 :再誘導:2007/06/02(土) 23:41:14
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクも彼氏彼女が欲しい Part78
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1179993185/

51 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/03(日) 10:19:11
メールしなくてすいません。
なんか悪用されないかなぁ、、、なんて思って。
今からします。


52 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 11:46:25
>>51
どこに住んでいるの??

53 :ヒラリ ◆N3ERdP23D. :2007/06/03(日) 12:16:13
福島県♪

54 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 23:08:44
なるほど、福島かぁ

遠いなっ…(´・ω・`)

55 :おたく、名無しさん?:2007/06/07(木) 20:07:11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1181206992/1-100

56 :おたく、名無しさん?:2007/06/07(木) 20:28:12
釣りは楽しかったか?
感想ぐらい書いてけクズ野郎

57 : ◆QydSbatmOw :2007/06/07(木) 20:41:07
なんだこの糞レスはwwwヒラリ?名前がイケてることから釣り師と見たぞww本物なら写メを要求するw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)