2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のオタクは・・

1 :<ヽ`∀´>二ダ:2007/05/26(土) 17:53:32
今朝秋葉に行った時の話。
ゲーマーズに友達のお兄が居るから遊びに行った(´^ω^)

同人コーナーにかなりお洒落な人が居て、
うちらみたいに、遊びに来ただけか・・・・

と思ったら  
バックから同人の情報みたいな本出して

「僕の欲しかった本あったよ、特典ついてるやつ!!」
ッて言ってた。

なにげに電車男の影響かよwとか思った。

2 :◆SJcCh6bqHQ :2007/05/26(土) 17:59:12
>>1
電車男の影響とか
おかしいw

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 18:47:42
ま、じっさい、お洒落にはなってるよね、ヲタクも。

http://www.akibablog.net/archives/2007/05/otaku_fachion_070504.html

4 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 19:22:46
オサレになってるというか
エロゲの主人公だよな

ちょっとはずれてるし
かといって あからさまにヲタ臭が
するわけでもなし


5 :名無し三等兵:2007/05/26(土) 22:16:51
_______| ̄\___
______目| ̄ ̄||||
       |_/ ̄ ̄ ̄

ドシュッ!!

オタクにはいくつかの種類ある

1、軍オタ:性格は至って軍人っぽいし、怒らせるとエアガン乱射される。あぶないオタクだし、稀にオタクを狙って撃つ者もいる。
だが、断じて俺じゃない。ま、俺も軍オタだが別にオタクにも何もしない。

2、ガノタ:性格は人によってビビりもいるし、軍オタに似た性格を持つ人間が多い。
どちらかというと軍オタに近い。

3、萌オタ:性格は殆どはビビり、エロに走りそうで怖い

4、エロオタ、もしくは露出狂:性格はエロい・・・特に学生では授業中に変体語句を喋る。
正直きたら迎撃したい・・・でも迎撃すると傷害罪で通報される可能性があるため迎撃できない。
有る意味恐ろしい存在

6 :名無し三等兵:2007/05/26(土) 22:42:43
━━━━━━━━━━|====\
━━━━━━━━━━|_____\
━━━━━━━━━━|______\
━━━━━━━━━━|_______\
━━━━━━━━━━|________|
━━━━━━━━━━|_________|>
━━━━━━━━━━|_________|>
━━━━\━━━━━|__________|>_
━━━━|\___________(||)__\
━━━━目|__________________\
━━━━||_/__|__________|__/
━━━━|_/___|__________|>
━━━━━━━━━━|__________|>
━━━━━━━━━━|________|
━━━━━━━━━━|_______/
━━━━━━━━━━|______/
━━━━━━━━━━|_____/
━━━━━━━━━━|____/



7 :名無し三等兵:2007/05/26(土) 22:43:56
━━━━━━━━━━|====\
━━━━━━━━━━|_____\
━━━━━━━━━━|______\
━━━━━━━━━━|_______\
━━━━━━━━━━|________|
━━━━━━━━━━|_________|>
━━━━━━━━━━|_________|>
━━━━\_____|__________|>_
━━━━|\___________(||)__\
━━━━目|__________________\
━━━━||_/__|__________|__/
━━━━|_/___|__________|>
━━━━━━━━━━|__________|>
━━━━━━━━━━|________|
━━━━━━━━━━|_______/
━━━━━━━━━━|______/
━━━━━━━━━━|_____/
━━━━━━━━━━|____/



8 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 22:55:42
じゃあ俺はそのオサレ系ヲタに入るってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)