2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人付き合い苦手でヒッキ−な彼女さんほしい

1 :東京の学生:2007/05/23(水) 05:33:14
一緒にアニメ見たりゲームとしたい

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 06:27:13
2ゲットー
俺も欲しい…
むしろ友達がry

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 08:58:56
友達もほしいね


4 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 09:45:18
何だここは・・・
スレタイの人たちの雑談スレか・・・?

5 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 11:02:08
人付き合いが苦手でヒッキーな旦那さんほs

・・・ダメだ。仕事逝って下さい。
定職について下さい。

6 :東京の学生:2007/05/23(水) 11:22:53
俺は国立大学です

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 11:34:49
>>6
お前のことは言ってないwww

8 :東京の学生:2007/05/23(水) 11:49:02
(っд<*))))

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 11:54:39
>>7
かわいそうなこといいなや

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 18:47:53


11 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 19:03:25
>>1を犯す

12 :東京の学生:2007/05/23(水) 22:48:56
Mだけどw

13 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 22:52:50
>>11
あえて犯される

14 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 00:44:57


15 :誘導:2007/05/24(木) 00:54:36
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

恋愛サロン
http://love6.2ch.net/lovesaloon/

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 01:19:52


17 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 05:36:32
人付き合い苦手で引きこもりで一人でいるとご飯食べるのすらおっくうだけどパソコンとかアニメとかには精力的な自分
あ、アニメは実況するから画面ほとんど見ないんで。

18 :学生:2007/05/24(木) 06:51:39
友達いないような性格だけど実は寂しがり屋
秋葉原まで一緒にいける友達もほしい

一人だと勇気がなくて変なお店にはほとんど入ったことが無い
まあ秋葉に行く目的はPCショップばかりだけど


19 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 16:04:27
 

20 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 16:30:27
あげ

21 :都内学生:2007/05/24(木) 16:37:21
あと太めの人が好き
体重80くらいまでで

22 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 17:53:33
>>1死ね

23 :ゆか:2007/05/24(木) 17:59:04
チンカススキ!おっきいオチンチンダイスキ!

24 :クレスト改 ◆PH21ZxsYuk :2007/05/24(木) 18:01:54
>>23
そんなことはチラシの裏にでも書いていただけないか

25 :ゆか:2007/05/24(木) 18:07:17
おっきいオチンチンちょうだい!!><

26 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 18:09:39
>>25
基地外は他へ行ってくれないか?

27 :ゆか:2007/05/24(木) 18:11:32
↑あなたもキチガイでしょ!><

28 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 18:12:41
スレタイ読めない奴はどっか池

29 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 18:13:33
>>27を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

では・・を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

30 :ゆか:2007/05/24(木) 18:16:24
きゃーーー!!><行きたくないーーー!><あなたと一緒のとこはイヤー!!><

31 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 18:17:16
>>30をただいまより、放置プレイにします

32 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 19:10:21
>>1
マルチであちこち宣伝すんなや糞が

33 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 02:28:37
 

34 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 03:04:36
内向的な女ほど、理想が高かったりする。

35 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 03:29:08
どこでそいつと知り合うんだ

ヒッキーだから外にはでないし
連絡とれても人付き合い苦手って
絶対むりだろ

36 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 03:37:06
ネット

37 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 05:27:30
なんかこう、
ゲームの世界みたいに自分の近くにいろんな人がいるといいなぁw
一人になると人と知り合ったりは難しいと思う

38 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 05:59:11
>>1私の事ですかwwww

39 :東京の学生:2007/05/26(土) 06:41:48
YES

40 :名無しなのに合格:2007/05/26(土) 17:16:08
>>6 国立がどうした?
   海洋大だろww


41 :東京の学生:2007/05/26(土) 17:31:22
文系だけど

42 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 17:37:16
人付き合いが苦手というより、
人付き合いが面倒臭いという感じの人もいると思う。


43 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 17:47:24
おたくだから話が合わないわ

44 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 18:29:00
>>35
チャットや掲示板やネトゲーで知り合える。
ネトゲで知り合ったヒキー娘を外に連れ出すことに成功した事がある。
しかし騙してコスプレさせたのが失敗だった、すっかり目覚めてしまって
今はソレ系のお店でバイトしてすっかり人気者になっている、俺なんかもう眼中にない…



45 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 18:31:53
>>44
あるある...
女ってチヤホヤされるとすぐ調子に乗っちゃうんだよな

46 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 18:43:32
ヲタクの友達はOFF会ですぐ出来るけど
彼女は無理。常識的に考

47 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 18:48:30
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1311516

48 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 20:24:47
スレ違い

【ヲタトモ】オタクなメル友募集スレVer.26【ホシイ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1179725417/l50

49 :sage:2007/05/26(土) 20:35:06
わたしヒッキーで人付き合い苦手だからよけい男の人怖い‥
某声優のツアー行ったとき一部の人が怖すぎた‥
同じファンじゃなかったら泣いてた

50 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 20:36:38
>>45
いいことじゃん。ヒッキーに外界に興味を持たせて
しかも働かせることができたんだからすごいよ。


51 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 21:40:53
余計コスにはまって現実を見つめないヲタ人間になるだけ


52 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 21:43:07
>>49
ヒッキーの定義がよくわからんな
しかもツアーってめちゃくちゃ人に会うじゃねーか
それはひきこもりではないと思うんだが
ヲタじゃね?

53 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 21:49:53
>>52
ふだんはひきこもってる。
ツアー参加は自分をかえたくて><

54 :おたく、名無しさん?:2007/05/27(日) 05:02:16
別に顔とかどうでもいいんだけど、SEXとかそう言う行為に及ぶのが嫌…
気持ち悪い。付き合った事はあるけどやっぱ出来ない


55 :おたく、名無しさん?:2007/05/27(日) 14:14:02
仮面国立wwwww
http://toudairisan.blog.shinobi.jp/

注意※ 勉強の質問・相談は現在メールのみでの受付となっております
yauayaaya@yahoo.co.jp

56 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 21:59:05
ここ1ケ月家から出ていない・・・

57 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 23:12:26
>>53
変えようと思って参加できたのなら
社会復帰できそうだな
そのうち一般人にも慣れるよ!

>>56
おまいはガンガレ!
超カンガレ!(´・ω・`)

58 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 02:28:46
きつい

59 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 02:58:52
引き篭もりではないけど、彼女はほしいな
でも、デブはだめなのか


60 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 03:32:22
恋人より友達になって欲しいな。男女含めて。
だって友達一人しか居ない……orz

61 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 03:47:01
俺なんて0だぞ

62 :再誘導:2007/05/31(木) 03:57:16
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

恋愛サロン
http://love6.2ch.net/lovesaloon/

63 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 17:36:56
自治厨様のお通りでぇ〜い!!

64 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 16:59:45
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4142329

もろ、性器が写っていててワロタ

65 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:31:43
しぃです♪ヨロシクね☆

ttp://pics.livedoor.com/u/b0412garyu/album/29948
ttp://sy0412.gozaru.jp/top.html


66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)