2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オタクは日本の最盛期の産物  

1 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 20:12:40
どの国でも最盛期と言われる時代にはわけのわからないものを生み出す
ものだ。食べて吐いてまた食べて・・・と食料を無駄にしまくる絶頂期の
ローマ、絶対王政全盛期の気味が悪いほど派手なロココなど
日本の場合それがオタクだったわけだ。というわけでオタクは自らをほこ
ってよい。

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 20:14:22
2げとー。
そうだな。そのとおりだ。

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 20:14:36
何?!オタクをボコっていいって?
オタクは戦争がない平和が生み出した副産物


4 :______  ___________:2007/05/17(木) 20:23:51
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

5 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 20:58:45
↑出た!!

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 21:00:31
やっぱりウンコはうまいなーー!!

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 22:23:42
オタクは日本の最盛期の汚物
物や情報が溢れ、多様な価値観の中で、発達し成長する現代人において、
尚も、自らの興味、価値観に執着し、そこから抜け出せないでいる、
哀れな人達・・・そう。オタクである。
・・・という訳で、オタクは自らを恥じてよい!

・・・という訳で、オタクはキモイ!消えろ!市ね!

8 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 22:32:05
>>7の価値観「オタク=キモイ」

様々な価値観があり、固定概念に縛られるのが罪であるならば、
その「オタク=キモイ」という固定観念も罪である。
主張をするのはいいが、矛盾があるかないかぐらい確認してからにしようぜ?
また、オタクそのものが
多様化する価値観の中で生まれた存在である点を忘れないように。

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 00:18:53
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 07:12:01
>>1
それはオタクが現れたころを境に日本が衰退し始めると言ってるようなものだろ。
褒められた気がしないよ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 08:42:44
オタクは確かに人間とし衰退しているのは事実

12 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 17:47:33
オタクは家畜小屋のブタ。

13 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 17:49:10
オタクはケツふくトイレの紙と一緒!これ常識

14 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 18:08:59
>>12-13
という事は「オタクは人々の役に立つ大切な存在」という事ですね

15 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 18:18:21
オリキュンヲタ芸部 桜川ひめこ編
http://www.youtube.com/watch?v=n_UWv8mTucE

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 21:24:19
20世紀は社会主義の壮大な実験がおこなわれた。21世紀はオタク主義の壮大な
実験がおこなわれることは間違いないだろう。ズバリ言おう!!2017年にオタ
革命がおこる!!ブラジルでな!!

17 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 22:45:50
>>12-13
いたるスレで連レスしまくってるが、
はっきり言って目障りだから1レスにまとめてくれ。


18 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 23:14:57
>>17
別人だから、それは無理!
・・・にしても、観察してるのwww キメwwwwww

19 :オタオタ:2007/05/19(土) 02:36:26
>>1


テレビで言ってくれ。
終。
話が長い。

20 :おたく、名無しさん?:2007/05/19(土) 09:27:07
>>18
やればできるじゃねえか

21 :おたく、名無しさん?:2007/05/19(土) 13:54:35
↑そうやって、勝手に妄想してるから、キモオタは嫌われるんだよ!

22 :超特殊魔玉構成好局機構:2007/05/19(土) 14:01:17
そんなヲタクにワロタ

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 23:53:50
踏み

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 02:33:28
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1173246738/201-300
お宅を馬鹿にする住人の集まり。
みなでやってしまってください。

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 19:23:20


26 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:22:20
>>24オタクだっていろんなのをバカにしてんだからいいじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)