2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミクのアニメ化を要望するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:19:22
日本のアニメーション会社のみなさん!!どうかお願いですから、初音ミクをアニメ化してください♪
特に京アニにしてほしいです!!

2 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:24:55
Oh...開いた口がふさがらないぜ……

3 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:37:48
黙れや

4 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:44:53
要望も何もそのうち嫌でもアニメ化されるから黙ってろよ

5 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:52:38
初音ミクの何がいいんだ

6 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 04:29:09
京都アニメーション(笑)

7 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 07:21:58
ディーンと予想

8 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 12:02:26
京にそんな体力あるわきゃーねーだろ

9 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 17:50:51
3Dで作れるツールを無償配布して、ユーザーに投稿させた作品を放送すればいい

10 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 18:10:33
なんというニコ動ビジネス・・・
これはひどい

11 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 05:07:12
ニコ厨どうしようもない

12 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:26
予算が組めれば何処かがつくるだろ…
……無償?……は?……アニメタダで見まくって
制作費低下を加速させてるニコ厨の為に?
見たいなら金を払え!

13 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 15:13:57
初音ミク(笑)
ニコニコ動画(笑)

14 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 17:40:57
ミク「お断りします」

15 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:38
ばーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)