2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の漫画を予想するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 08:56:47
人気の漫画、アニメを見ると萌え系が現在の主流であり、雑誌側もキャラクター(性的表現を強調)に重点に置いた漫画を視野に入れた募集をしている。

今後、萌え系が更に広がるのか、はたまた違うジャンルのものが出てくるのか予想するスレ

2 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 09:48:49
時代は萎え系へと

3 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 12:20:06
萎えはなくね?
今もう嫌になるほど不正やら経済悪化やら続いてるから、
昔のようなシンプルな漫画が受けるようになるんじゃね?
姫さらわれる→勇者冒険→魔王倒す→姫救う
みたいな

4 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:53
携帯画面を前提にした携帯漫画。

5 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 19:05:39
正当派→アニメ系→鬱系→リアル系→萌系→



劇画系と見た。

6 :名無しさん名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:33
>>4
俺はあんなちっせぇ画面で見たくはないな

7 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:04
グロ&鬱系漫画はまだまだ需要あるな

8 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 02:49:24
オサレ漫画をもっと追求した漫画じゃねーの?
腐向けと言われよーが何と言われよーが
業界はそこを目指している!

9 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 07:27:49
無くなる

10 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 12:17:34
>>8
NANAとか?

これから先、更にオタクと一般人との差が広がりそうだな。

11 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 04:36:32
てかオタクがどんどん減る

12 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 08:08:53
乳首解禁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)